@Sunsun

Famiglia con bambini (0-12 anni)

Eura Mobil
Possedere

Proprietario cordiale, posto tranquillo, perfetto per godersi la natura. Siamo stati accolti da cervi che vagavano liberi e nella fattoria è rimasto solo un cavallo che "non" vaga liberamente.

Ci sarebbe piaciuto rimanere più a lungo per goderci la Ruhr e la vista della catena montuosa innevata. A 5 minuti a piedi dalla collina si trova il Bar Osteria Pizzeria Sole Luna, il cui proprietario è molto amichevole e parla anche tedesco e serve cibo delizioso. Purtroppo non c'era acqua calda a causa di atti vandalici nei bagni e nell'edificio delle docce. È disponibile anche un bagno speciale con WC e doccia per gli utenti su sedia a rotelle.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ci andiamo quasi ogni anno da circa 10 anni. La struttura è ben tenuta e c'è sempre posto per il nostro camper lungo 7,5 m.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel campo, ottimo per i nostri bambini. Un grande parco giochi è proprio sul posto. Purtroppo c'era un cane maschio che vagava liberamente a cui piaceva molto la nostra cagnolina, che era in calore, quindi non potevamo restare più a lungo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Vista straordinariamente bella se non fossimo rimasti per lo più tra le nuvole e la visibilità fosse inferiore a 100 m. Tutto è cambiato rapidamente sulla montagna... sole, luce, temporali. C'è anche un parco giochi in loco.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto molto bello e tranquillo. Nel paese dietro al castello (ca. 15 minuti a piedi) si trova un parco giochi. Gli alberi erano fortemente tagliati e non c'era quasi ombra.

Posto molto carino e ben tenuto e anche la zona circostante è molto ben tenuta. Apparentemente il fiume è in piena in questo momento e c'è un'affascinante quantità di acqua proveniente dalla montagna.

Purtroppo devo dare una stella, trovo che 20€ per il parcheggio per un biglietto giornaliero siano una fregatura. È rumoroso e scomodo!

Per una breve visita dopo le 19:00 fino alle 8:00 del mattino gratuita. la seconda tariffa possibile 24 ore 20 €.

Incredibilmente bello, abbiamo avuto un parcheggio con vista sul mare. La casa sanitaria è nuova e molto pulita. Il cibo nel ristorante è buono ma un po 'caro.

Super bellissimo parcheggio, molto ben tenuto. Top V & E gratuito negli 8 € inclusi. È proprio accanto al "Parco dell'Adda", un popolare parco giochi per bambini e luogo di danza, soprattutto il venerdì sera :-). La vicinanza alla strada non ci ha disturbato. La città adiacente è carina da vedere.

Sitecode: 19597

Forse sono pignolo, dopo che la donna delle pulizie era lì, è stata pulita ma la pulizia sembra diversa per me. OK per una notte, abbiamo pagato 200 NOK senza elettricità. 50 NOK sarebbero costati dell'elettricità in più e per la lavatrice dovresti contare 20 NOK, il tempo è scaduto di nuovo 20 NOK, quindi continuano a lavare e la macchina funziona più a lungo di quanto indichi all'inizio.

Purtroppo tutto è obsoleto sul posto, i servizi igienici potrebbero essere rinnovati o in genere modernizzati. Il posto è pulito e ben tenuto, ma puzza sempre quando l'acqua torna a causa delle maree. È un paesaggio molto bello con buone possibilità di escursioni. Siamo stati due notti e saremmo rimasti più a lungo con servizi igienici moderni.

In Norvegia il campo più bello finora, non necessariamente a causa delle strutture sanitarie ma a causa dell'intero ambiente nel luogo, tutto molto pulito e bellissimo paesaggio.

Sitecode: 19919

Molto bello parcheggio tranquillo con servizi igienici molto puliti. C'è la possibilità di andare a nuotare su una piccola spiaggia di ciottoli in acqua veramente limpida. Nelle vicinanze c'è una pizzeria e altri posti sono segnalati su un tabellone informativo.

Davvero un passo molto bello, ma diversi piloti di camper hanno fatto il giro dell'acqua (quindi era la bella vista bloccata) e non poteva parcheggiare così tanti veicoli. Siamo stati fortunati ad aver trovato un vuoto.

Un bel parcheggio per una notte e la panetteria sulla piazza è anche un bel modo di fare colazione. (Orario di apertura quando eravamo lì alle 12) Se si ottiene un parcheggio direttamente in fondo all'acqua è la strada a malapena udibile.

È un campo super bello e quindi ben visitato. Siamo stati abbastanza fortunati da trovare un posto per il nostro camper. Tutto è molto pulito e il personale è molto cordiale.