@Suntracker
- 1990
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Il parcheggio costa 6,00 € fino a mezzanotte. Dopodiché si pagano altri 6,00 € da mezzanotte a mezzanotte. Dato che quasi tutti parcheggiano lì per prendere il traghetto la mattina successiva, la tariffa del parcheggio ammonta a 12,00 € per una notte. Lo troviamo piuttosto costoso per un semplice parcheggio senza servizi in un porto.
Oggi, 22-05-2025, siamo parcheggiati con il camper e le ruote posteriori nell'erba. Alle 16:09 una persona in uniforme della sicurezza viene a dirci che il camper deve essere posizionato con tutte le ruote sulla superficie di pietrisco. Il fatto che ci sia molto meno spazio per chi si reca in spiaggia in auto non è un problema, secondo la guardia. Inoltre è piacevole soggiornare qui.
2024-07-03 VIETATO pernottare su tutto il sito secondo la segnaletica.
2022
Camper ben tenuto e asfaltato. In alta stagione, molte persone vengono qui, soprattutto quando il tempo è bello. Se vieni in vacanza in Svezia come ospite, devi accettare che anche gli svedesi verranno qui. Abbiamo incontrato qui, tra l'altro, un tedesco acido con un camper molto grande, che si lamentava di tutto, soprattutto degli svedesi. Consiglio: resta a casa!
3 foto aggiunte · circa 4 anni fa

Stazione sanitaria chiusa. Sull'altra sponda del fiume, sul lato est e visibile dal nuovo ponte, una nuova area attrezzata con aree pic-nic e un blocco servizi igienici. Ecco un'installazione dove puoi svuotare e pulire GRATUITAMENTE il serbatoio del water di vario tipo. Funziona alla grande. Ho provato a cambiare le cose, ma il moderatore l'ha rifiutato. Purtroppo…..
Bellissimo posto sul lago. Come accennato da altri, devi guidare un po' più a nord fino al parcheggio con cestino e toa. Guidare all'indietro per tutta la P. All'esterno dell'area asfaltata c'è spazio per circa 15 camper. È anche possibile accendere un fuoco qui. Il rumore della strada è minimo qui.
Ottimo posto per scaricare e anche gratis! L'acqua grigia non deve essere scaricata nel serbatoio con un secchio. A tale scopo è disponibile un pozzo speciale, a circa 20 metri dall'edificio. Questa fossa è contrassegnata da un bastoncino di plastica giallo. Guarda l'immagine!
Parcheggio vicino alla strada, ben tenuto e pulito. WC a secco e pattumiera a disposizione. Bella vista sul Varangerfjord. Poco traffico.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 4 anni fa