@Suntracker
- 1990
Il parcheggio costa 6,00 € fino a mezzanotte. Dopodiché si pagano altri 6,00 € da mezzanotte a mezzanotte. Dato che quasi tutti parcheggiano lì per prendere il traghetto la mattina successiva, la tariffa del parcheggio ammonta a 12,00 € per una notte. Lo troviamo piuttosto costoso per un semplice parcheggio senza servizi in un porto.
Oggi, 22-05-2025, siamo parcheggiati con il camper e le ruote posteriori nell'erba. Alle 16:09 una persona in uniforme della sicurezza viene a dirci che il camper deve essere posizionato con tutte le ruote sulla superficie di pietrisco. Il fatto che ci sia molto meno spazio per chi si reca in spiaggia in auto non è un problema, secondo la guardia. Inoltre è piacevole soggiornare qui.
2024-07-03 VIETATO pernottare su tutto il sito secondo la segnaletica.
Camper ben tenuto e asfaltato. In alta stagione, molte persone vengono qui, soprattutto quando il tempo è bello. Se vieni in vacanza in Svezia come ospite, devi accettare che anche gli svedesi verranno qui. Abbiamo incontrato qui, tra l'altro, un tedesco acido con un camper molto grande, che si lamentava di tutto, soprattutto degli svedesi. Consiglio: resta a casa!
Stazione sanitaria chiusa. Sull'altra sponda del fiume, sul lato est e visibile dal nuovo ponte, una nuova area attrezzata con aree pic-nic e un blocco servizi igienici. Ecco un'installazione dove puoi svuotare e pulire GRATUITAMENTE il serbatoio del water di vario tipo. Funziona alla grande. Ho provato a cambiare le cose, ma il moderatore l'ha rifiutato. Purtroppo…..
Bellissimo posto sul lago. Come accennato da altri, devi guidare un po' più a nord fino al parcheggio con cestino e toa. Guidare all'indietro per tutta la P. All'esterno dell'area asfaltata c'è spazio per circa 15 camper. È anche possibile accendere un fuoco qui. Il rumore della strada è minimo qui.
Ottimo posto per scaricare e anche gratis! L'acqua grigia non deve essere scaricata nel serbatoio con un secchio. A tale scopo è disponibile un pozzo speciale, a circa 20 metri dall'edificio. Questa fossa è contrassegnata da un bastoncino di plastica giallo. Guarda l'immagine!
Parcheggio vicino alla strada, ben tenuto e pulito. WC a secco e pattumiera a disposizione. Bella vista sul Varangerfjord. Poco traffico.
Oggi siamo stati fortunati con il tempo. Cristallino e un orizzonte nitidissimo. Posto meraviglioso per passeggiate e birdwatching. Purtroppo il faro e tutto ciò che lo circondava era chiuso. Era più affollato di quanto ci aspettassimo. Tutto era occupato dalla sera, ma avremmo potuto assicurarci un posto al terzo P.
Posto tranquillo con splendida vista. C'è della sabbia su una lunghezza di circa 3 metri, ma oggi non è stato un problema, nonostante il camper sia di 4,5 tonnellate.
I lavori sul pontone sono ora interrotti. Bellissimo posto per circa 15 camper. Belle passeggiate possibili. Piccola spiaggia nelle vicinanze.
Il sentiero per la punta della penisola è chiuso da una montagna di sassi. Ora siamo con il camper su uno specchio d'acqua pianeggiante vicino alla strada. Posto per circa 15 camper. Anche i norvegesi sono qui con la roulotte per la pesca. Nessuna struttura ma un posto bellissimo, vicino al museo Tirpitz.
Area camper tranquilla con vista sul fiume. Ora siamo qui con 3 camper e c'è molto spazio. Ci sono un certo numero di barche da pesca sul lato. La sera la gente del posto viene per la pesca rilassata (salmone). Nessuna struttura, ma un buon posto per quando sei di passaggio. Tra le 22.00 e le 06.00 soprattutto per roulotte e camper (secondo il cartello).
In questa località non è più consentito pernottare in camper, nemmeno in tenda. e.e.a. chiaramente segnalato con segni. Purtroppo…. Siamo stati costretti a guidare ulteriormente. Un po' più avanti c'è un campeggio semplice e tranquillo che costa 100 corone a notte (senza elettricità).
Siamo stati qui alla fine di giugno. Il parcheggio non era molto trafficato, ma con il nostro camper di meno di 8 metri non andava bene parcheggiare e lasciare abbastanza spazio per il passaggio delle autovetture. In alternativa abbiamo pernottato nella super grande P sul retro dell'outlet di Fjällräven non lontano da qui. Nessun servizio, ma OK per un pernottamento.
Posto auto di nuova costruzione adiacente al vecchio, soprattutto per camper. ca. 15 - 20 posti. È consentito il pernottamento, senza elettricità, acqua e scarico. Il negozio di articoli sportivi all'aperto è stato rinnovato ed è molto più grande di prima.
All'arrivo sembra esserci un cartello con l'indicazione “campeggio vietato”. Così abbiamo proseguito con il camper. È un bel posto, ma non vale il rischio di una multa.
Questo è un bel posto a soli 100 metri da una strada trafficata (26). Abbiamo un camper di 8 metri e non abbiamo nemmeno provato ad arrivare al lago a causa di molti alberi vicino al sentiero. Mi dispiace, ma non è diverso.
Il prezzo per 24 ore è senza el 190 corone e con el 220. Puoi fare la scelta nel parcheggio.
All'arrivo verso le 17:00 era così occupato con i visitatori della spiaggia e le auto parcheggiate che non siamo riusciti nemmeno ad avvicinarci con il camper. Stanno anche costruendo un grande albergo lì, quindi un bel po' di terra è stata transennata. Non consigliato!
Il parcheggio è consentito solo in questa posizione per un periodo massimo di 8 ore. C'è un cartello per indicarlo. Non sono ammessi pernottamenti.