@Super-Tim
Bellissimo campeggio con proprietario olandese. Accoglienza molto cordiale. Il campeggio è circondato da montagne e un fiume scorre dietro il campeggio. I sanitari sono puliti. Con 2 adulti senza elettricità abbiamo pagato 53 zloty a notte.
Parcheggiare in un parcheggio accidentato. Di notte abbiamo avuto problemi con un uomo confuso. La polizia si è fermata più volte di notte durante il loro percorso, quindi rimangono per un po' di tempo, il che non rende la notte più tranquilla. Non è consigliabile essere l'unico campeggiatore qui.
Ottimo campeggio in una posizione centrale a Varsavia. C'è una grande stazione degli autobus nelle vicinanze, che ti porta in città in pochissimo tempo. Accoglienza cordiale da parte di qualcuno che parlava un buon inglese e ci spiegava il modo migliore per entrare in città. L'impianto idraulico è obsoleto ma pulito. Al campeggio puoi scegliere tu stesso il posto: c'è abbastanza spazio. Abbiamo pagato 110 zloty a notte per 2 adulti senza elettricità.
Camper molto bello con scomparti ben arredati. Al momento della registrazione riceverete le chiavi dei servizi igienici puliti. Pagato un totale di 62 zloty per 1 notte con 2 adulti senza elettricità.
Posizione molto centrale: il centro di Danzica è raggiungibile a piedi. Si consiglia di non sostare presso il porto turistico stesso, ma svoltare a sinistra poco prima e campeggiare nel parcheggio. Questo viene fatto anche da molti altri. Non ci sono servizi.
Campeggio completo dove ognuno può scegliere un posto per sé, il che significa che quando arrivi in ritardo, è difficile trovare un posto adatto per un camper. L'impianto idraulico va bene. Riempire l'acqua e scaricare l'acqua grigia è un grande enigma, non ci sono strutture separate per questo.
Ottimo posto dove stare per la notte: ti trovi su una pista con altri campeggiatori mentre l'altra pista sta ancora decollando e atterrando. Ovviamente nessuna struttura, ma questo non dovrebbe rovinare il divertimento. La spiaggia è molto vicina. Il posto camper è facilmente raggiungibile su strade asfaltate.
Bellissimo campeggio su un lago con molti alberi. Al mattino viene riscossa la quota: 5 zloty per una notte con camper. L'impianto idraulico non era ottimale.