@Surplus
- 2021
Ottimo campeggio direttamente sul mare con tutto il necessario, ottime docce gratuite, lavatrici e asciugatrici a pagamento, 3 piscine, 5 campi da paddle, campi da tennis, 2 ristoranti con pizze deliziose, troppi per menzionarli tutti, la reception è multilingue e moderna, per noi è stato perfetto
Ottimo posto per trascorrere qualche notte, con vista mare e un supermercato nelle vicinanze. Il proprietario ci ha fornito una mappa con un bel percorso ciclabile, oltre a un grande centro commerciale a pochi chilometri di distanza. La doccia dura 4 minuti per 1 €, un po' troppo poco per me, un po' basica, ma l'acqua era deliziosa e calda. In realtà, abbiamo trovato il prezzo attuale di 20 € per le piazzole un po' troppo alto; 17 € sul sito web sarebbero stati migliori.
C'è tutto, il prezzo che abbiamo dovuto pagare è stato di 15 €, inclusa l'elettricità, un buon wifi, acqua e una doccia spaziosa. Adesso erano impegnati a ripulire la zona dei piatti. Stavano anche lavorando all'ampliamento delle piazzole del vecchio campeggio accanto
Siamo rimasti molto delusi da questo campeggio per il prezzo di 62,00 a notte per un camper e 2 persone. La piazzola era abbastanza grande, ma non c'erano rubinetti, né allacciamento elettrico né scarico, e per un cosiddetto campeggio comfort se volevi fare la doccia o andare in bagno dovevi camminare almeno 5-10 minuti. Ho chiesto al proprietario olandese il prezzo, ma ha detto che era buono.
Ottimo posto per 1 notte, lavanderia abbastanza grande, varia. docce, lavandini e servizi igienici. Abbiamo trovato un posticino dove c'erano già altri 2 campeggiatori. Volevano che pagassi 44€, ma ho contrattato fino a 35€, che era più che sufficiente.
Campeggio situato in quota con vista sulle montagne da un lato e vista sui campi agricoli dall'altro, sono presenti diversi armadietti per l'allacciamento elettrico, purtroppo nel campeggio stesso non c'è il rubinetto dell'acqua, ci sono 2 docce, 4 wc, lavelli per le stoviglie e lavanderia. All'ingresso del campeggio, si può scegliere la propria piazzola sull'ampio prato ombreggiato e soleggiato, facilmente raggiungibile con un camper di 7,50 metri.
Bellissimo campeggio su un bellissimo lago non molto profondo, dove si può nuotare, andare a bordo e pescare. I servizi igienici sono nuovissimi, piscina coperta, bar e patatine fritte con hamburger, il prezzo che abbiamo pagato con 2 persone e un camper è stato di € 32,50 a notte
Bel campeggio con tutti i comfort e reception abbastanza nuova, bar con ampia tettoia e vista sulla piscina paesaggistica separata, impianti di lavaggio anch'essi abbastanza nuovi, operatori giovani, reception francese, tedesca e inglese
Posto fantastico con splendida vista sulle piste, meravigliosamente tranquillo, le strutture sono abbastanza buone, c'è tutto
Campeggio molto carino con tutti i servizi necessari, tutto vicino al centro, campi sportivi, il prezzo è aumentato a 32,50€ a notte per 2 persone con camper
ottimo posto camper per il pernottamento, proprietario gentile, docce e servizi igienici un po' piccoli, sistemati in un container, tutto il resto a disposizione + 2 posti camper separati, bella vista, soprattutto sui posti da 1 a 8
Sitecode: 20737
Abbiamo soggiornato 1 notte in questo ottimo campeggio con 2 piscine di cui 1 coperta, e un accogliente pub inglese dove suonavano la chitarra 5 persone, bella atmosfera, la reception parlava bene anche diverse lingue, da ripetere.
Ora fa parte del French Camping-Car Park e funziona con un pass, bel posto tranquillo vicino al centro di Chablis, il prezzo è 14 44 a notte con tutto incluso, compreso un buon WiFi
Bel posto sul fiume, meravigliosamente tranquillo, ho anche ricevuto la chiave della doccia per disabili per mia moglie, ben organizzata
Ottimo posto per camper con acqua e drenaggio possibili, la barriera non ha avuto la sua giornata continuando a rimbalzare e ad alzarsi.
Ottimo posto per camper, bellissime piazzole in un posto tranquillo e silenzioso, acqua ed elettricità sono incluse nel prezzo, che è di € 16 a notte, un altro per la nostra lista dei preferiti
Piccolo campeggio molto divertente con giovani gestori entusiasti che ti danno un'accoglienza amichevole, belle piazzole su erba, ottimi servizi igienici, è 2 stelle ma ne vale sicuramente 4.
Grande campeggio direttamente sul mare, puoi stare dove vuoi, ottimi servizi igienici div. impianti di lavaggio, ottimo ristorante temporaneo con deliziose pizze a € 10,00, noi eravamo € 19,60 per 2 persone compreso tutto per 1 notte.
Il posto camper non è presso il palazzetto dello sport ma nella direzione opposta accanto a un nuovo parco giochi. Prima acquista un biglietto alla colonna di registrazione, poi guida fino alla barriera e premi il codice sul biglietto, prosegui e scegli un posto, ci sono posti con e senza ombra.
Posto molto carino su asfalto e quello per € 9,40, vicino al centro e Lidl a pochi passi
Bel campeggio tranquillo proprio sul mare, anche il posto camper è buono, può usare tutto dal campeggio tranne l'elettricità
va bene per un pernottamento con elettricità, posto tranquillo, fattibile
Ottimo posto tranquillo con tutto il necessario per un buon prezzo di € 15 su superficie pavimentata
Sitecode: 19600
Accoglienza super cordiale da parte di Ingrid che ci ha guidato in bicicletta in un posto nel bel campeggio tranquillo dove si sentono solo gli uccelli, bel posto adatto al nostro camper con un'area pavimentata sotto le ruote, i servizi igienici sono ordinati e puliti + c'è una lavatrice, affittano anche una casa ordinata e una speciale tenda mongola con tutto dentro, il campeggio merita una visita.
Soggiornato qui in piazzola camper dall'11 al 12 maggio 2023, anche nel campeggio era molto tranquillo, tutto funzionava, piscina e scivoli, bei posti su erba e ghiaia, allaccio elettrico e rubinetto dell'acqua vicino ai posti, consigliato
Ottimo posto per la notte per 6 camper, purtroppo senza acqua ed elettricità, di notte è buio pesto e molto silenzioso, bel lago balneabile e parco giochi e anche un grande passaggio per la pesca, probabilmente occupato con il bel tempo
Sitecode: 20141
Camper molto carino posto tutto a portata di mano e lungo una strada principale che non ci ha disturbato per niente, forse una piccola mancia per il proprietario, posizionate anche dei bidoni della spazzatura sul posto
Siamo stati qui dal 9 al 12 aprile 2023. Piacevole accoglienza da parte dei gestori olandesi di cui ci è stato permesso di scegliere un bel posto nel loro bellissimo campeggio con un eccellente locale sanitario che aveva un buon odore e fresco ed è stato rinnovato 4 anni fa, meravigliosamente tranquillo con vista sul grande lago balneabile dove si trova anche un ristorante.
Siamo stati qui il 12 aprile 2023, ottimo posto dove pernottare con piazzole direttamente sulla Loira che scorre veloce, meravigliosamente silenzioso con ottimo edificio sanitario riscaldato, il prezzo per 1 notte era di € 12,90 per 2 persone compreso tutto, vicino alla N7 .
Siamo stati qui dal 13 al 15 aprile 2023, ottimo posto con 10 piazzole apposite pavimentate per camper e area completamente delimitata con barriera, ottimo edificio sanitario riscaldato con servizi per disabili, ottimo posto dove pernottare
Posto bellissimo vicino al percorso principale, asfalto asfaltato e utilizzabile anche come colonnina sani, si può svuotare e riempire
Siamo stati qui l'8 aprile 2023 l'erba è stata falciata di recente sembrava a posto purtroppo l'elettricità e l'acqua non erano collegate. La posizione non è stata facile da trovare, seguire le indicazioni plage nel mezzo del villaggio vicino alla chiesa.
Bellissimo posto con una bellissima vista sulla Mosa e un traghetto per biciclette a portata di mano, l'area di scarico della doccia e dei servizi igienici è a pochi passi di distanza.