@Sururapido
- 2017
campeggio molto buono. Bagni e docce molto puliti. Wi-Fi in piazzola, 2 € a persona per il trasporto alla stazione della metropolitana Porte Maillot, piazzola grande. Il supermercato è un po' caro ma tutto il resto è da 5*
I sedili sono un po' stretti, ma essendo alti 7,20 metri non ci sono stati problemi. posto sicuro e molto vicino al centro storico.
Peccato che ci siano solo 3 posti auto. Un bel posto ombreggiato e pianeggiante con tutti i comfort, gratuito e a 5 minuti a piedi dal centro storico. parcheggio massimo 24 ore
buon posto per una sosta. parcheggio asfaltato, pianeggiante e adiacente a un parco erboso. stazione di servizio e supermercato accanto. I servizi funzionano, anche se il rubinetto dell'acqua potabile è molto vicino a quello dell'acqua chimica...
Sebbene non abbia servizi, è un posto molto carino dove passare la notte e godersi il panorama. Parcheggio asfaltato e pianeggiante.
Campeggio perfetto per visitare il ghiacciaio o semplicemente godersi la natura. Ebbene sì, qui la natura fa rumore, una cascata enorme e il fiume. molto bello👍
perfetto per visitare la città. 15 minuti a piedi dal centro. Elettricità, acqua potabile, grigie e prodotti chimici compresi nel prezzo.
installazione perfetta👍
Il campeggio è in condizioni per una sosta tecnica sulla E6. Lavatrice/asciugatrice industriale per 40 NOK, docce molto grandi, elettricità, acqua di qualità, acque grigie e punto di scarico chimico. Ebbene sì, non è economico ma comodo e a 2 km da un distributore di GPL
Un posto abbastanza diverso: prima linea sul mare, panorami molto belli, spaziosi e molto aperti sull'erba. C'è l'elettricità, un punto d'acqua molto vicino. Svuotamento chimico un po' lontano. All'ingresso sono presenti i contenitori per i rifiuti. Il prezzo 25€ non è economico ma il posto dà una sensazione di libertà che ci è piaciuta molto
La macchina è adatta solo per alcuni Thetford. il C220 per esempio, no. Il contenitore dei prodotti chimici è bloccato, così come la toilette.
ottimo cp con toilette pulita, ottimo punto per svuotare il prodotto chimico, grigio, spero che possa essere svuotato usando un secchio e passarlo attraverso la toilette. Ebbene sì, il rubinetto dell'acqua potabile si apre solo con le pinze e non c'è più alcuna chiave. In paese, a 15 minuti a piedi c'è un supermercato
È bene fermarsi per la notte e continuare. WC sporco, nessun servizio
buono per passare la notte. Parcheggio pavimentato e pianeggiante in riva al mare. non ci sono servizi e qualcosa è abbandonato
Maggio 2024: è coperto, non funziona
Siamo andati il 25 maggio 2024. Spettacolare percorso verso la cima e lo stesso sullo stesso promontorio. Un consiglio: se non siete sicuri del vento, meglio aspettare un giorno. Una folata di vento ha spazzato via 2 lucernari del camper. il parcheggio non dispone di servizi
bel posto. nuovo, parcheggio su cemento. 2 cabine per godersi il panorama. 2 wc, poco puliti, acqua potabile non disponibile (24/05/2024), pozzo chimico vuoto. perfetto per l'ultima tappa prima di raggiungere il promontorio settentrionale
Abbiamo visitato il campeggio a metà maggio 2024. Fantastica vista sul lago. Campeggio un po' trascurato ed essenziale. Personale molto cordiale Tutti i servizi inclusi, docce gratuite, lavatrice/asciugatrice a pagamento
Nel mese di maggio non ci sono servizi anche se c'è una cabina aperta per accendere il fuoco. Le viste sui due fiumi sono spettacolari. terreno irregolare.
Sitecode: 19689
Ampio parcheggio con 15 posti con elettricità. Si paga 15€, compresa luce, rifornimento acqua e scarico prodotti chimici e grigi (una copertura sull'asfalto dietro il distributore di benzina) in primavera (maggio) davvero non c'è molto da vedere
quasi perfetto. Prima linea in acqua, tutti i servizi compresi nel prezzo, docce molto spaziose e buone, terrazza in legno accanto al camper. accoglienza molto amichevole.
Luogo pratico per fare shopping e pernottare. Devi cercare il cartello per camper e roulotte sul retro di Willy:s. nessun servizio
buon posto per una notte. non ci sono servizi. Terreno abbastanza pianeggiante. Splendide viste sul fiume. accanto a una strada tranquilla.
Al 9 maggio 2024 i servizi sono ancora chiusi. Sarà per evitare il congelamento dei tubi.
posto bellissimo con viste imbattibili. Oggi, 7 maggio 2024, è aperta una toilette riscaldata. un bidone della spazzatura e poco altro.
395 SEK a notte a maggio. Vicino alla stazione della metropolitana per raggiungere il centro di Stoccolma in 40 minuti. Non è economico ma la posizione è ottima, il campeggio è un po' vecchio ma in buone condizioni. tutti i servizi e un piccolo negozio per fare acquisti. personale molto cordiale
bel posto, vicino alle 7 chiuse del Götacanal. ampio parcheggio misto e ultima fila per camper. Docce e servizi igienici molto puliti ma anche molto lontani. senza scarico acque grigie e senza elettricità. Potrebbe essere un parcheggio perfetto….
sulla prima linea del Götacanal. Bello e tranquillo. 220 SEK a notte senza elettricità. 270 con elett. lavatrice, asciugatrice, docce, tutto incluso.
un 10 per la cordialità del titolare. Acqua gratuita, download grigi gratuiti anche se non rimani qui. pulire i vasi con una macchina automatica
buon posto per visitare il parco. 20 minuti a piedi dalla città. Ci sono 2 parcheggi per camper. il resto è per le auto. Fare attenzione a non parcheggiare fuori dalle linee. In Svezia impongono multe tramite spie...
fine aprile 2024 e solo in questo bellissimo posto. ideale per passeggiare nella foresta. non ci sono servizi. terreno ghiaioso
nell'aprile 2024 chiuso. tutta la terra occupata dalle navi.
È un campo aperto a 500 metri dal traghetto per Helsingborg. Sembra che la polizia ci permetta di passare la notte qui perché sono passati e non hanno detto nulla (aprile 2024). Non ci sono servizi ed è gratuito. bella vista sull'Øresund
direttamente al porto turistico di Copenaghen. A 500 metri dalla linea 5C dell'autobus per il centro della bellissima città. Luce, doccia, WC funzionano con una tessera non molto chiara sui costi per kwh e docce. ottima opzione per visitare la città
Siamo arrivati giovedì alle 18:00. La reception è chiusa ma il proprietario è apparso entro 5 minuti. indicante il campeggio, le docce, l'elettricità, ecc. super ben organizzato e super pulito. una notte con elettricità per 212dkk, circa 27€
Posizione perfetta nel centro della città. Siamo arrivati alle 16:00 e c'erano ancora 3 posti auto. elettricità pagata. riposa libero. Terreno in ghiaia perfettamente pianeggiante e pulito. ristoranti e supermercati a pochi metri.
Arrivando di sabato intorno alle 16:00 e non c'era nessuno. La pizzeria apre alle ore 18:00. pizza molto cordiale e buona. Devi pagare l'acqua e l'elettricità, ma il resto è gratis. Non ci sono problemi per svuotare la pentola, ma è impossibile pulirla perché il rubinetto è molto basso. parcheggio asfaltato e pulito.
La seconda volta che sono qui. Ampio parcheggio tranquillo con servizi, meno energia elettrica. Bella città anche se c'è solo un ristorante/panetteria.
Posto favoloso, prima linea sulla spiaggia, tutti i servizi gratuiti. La sosta si paga dalle 18:00 alle 9:00 e solo tramite app da scaricare. prezzo a notte 10€ + 1,50€ per l'utilizzo dell'app… Di notte tanti “visitatori” ma nessun problema.
CP molto bello, ma senza installazioni. È consentita la sosta per 48 ore
un parcheggio fuori dai sentieri battuti. 5 spazi stretti, galline che camminano nel parcheggio, 2 capre e il manager di 81 anni è stato molto gentile. buon posto per visitare la città. La linea dell'autobus 41 ti porta direttamente al centro di Utrecht in 10 minuti. elettricità e acqua/scarico gratuiti
in centro paese e con tutti i servizi intorno, perfetto per una notte. Luoghi molto stretti ma a metà settembre non è molto affollato. Non ci sono acque grigie né elettricità da buttare, ma totalmente gratuite e ben posizionate
Il parcheggio non è carino ma pratico. Ha tutti i servizi all'angolo del parcheggio e alcuni ristoranti raggiungibili a piedi e al ritorno si può prendere l'autobus per il centro della bellissima città di Saarbrücken. Si trova accanto al parco “tedesco-francese”.
a soli 20 minuti a piedi dal centro città. accanto alla piscina comunale, al minigolf e ad un bellissimo parco, ricco di attività. abbastanza ombra. Devi arrivare presto perché è un CP molto richiesto. molto bello!
circa 25 minuti a piedi dal centro città. Pochissimo spazio tra i camper ma vale la pena fare una visita al centro città. acque grigie, pulite e chimiche. molto rumore dalla strada e dal fiume
campeggio tranquillo. molte roulotte fisse. 10 minuti dalla città. docce e servizi igienici puliti. Ideale per qualche giorno senza fare nulla. Il prezzo per 2 persone + camper è di € 25 a notte.
ampio terreno senza servizi. accanto a Lidl ecc. Buono per visitare la città e i castelli prendendo l'autobus.
molto bello Cp Check-in semplice con tessera parcheggio per un giorno o più. scarico e privo di sostanze chimiche. pagamento di acqua ed elettricità. vicino al monastero e alla città. ambiente molto bello.
buon cp Appartamento, vicino ad un parco vicino al fiume Danubio. centro città 5 minuti a piedi. la città è carina ma niente di speciale. perfetto per una sosta notturna
va bene per una pausa. campeggio con piscina, docce, ristorante. Vicino alla stazione ferroviaria per vedere le cascate del Reno. Il prezzo non è di € 14 come indicano le informazioni in questa app. 2 persone con camper costano 22€ + elettricità.
parcheggio molto speciale Ha acqua, drenaggio e prodotti chimici. Terreno in leggera pendenza con viste incredibili. per arrivarci bisogna andare piano ma la strada è buona anche se stretta. pura pace di montagna
sito spazioso ma ci sono solo 4 posti per camper. Oggi alle 18:00 c'erano circa 12 camper, sparsi per tutto il campeggio. Spero che la polizia non sia un problema. Il terreno è pianeggiante e molto vicino al centro di Albertville. acqua e fognature gratuite e prodotti chimici
siamo appena arrivati. piccolo parcheggio ma arrivando alle 18:00 c'era ancora spazio. parcheggio ben organizzato, pulito e con tutti i servizi. A 15 minuti dall'autostrada A7
È una terra desolata del municipio. consentire la sosta fino a 48 ore. Senza servizi ma sulla seconda linea della spiaggia ea piedi dal centro di Denia in 15 minuti. alle 18:00 si riempie di camper e automobili.
parcheggio senza servizi. durante la settimana santa 2023 c'era abbastanza spazio. Il parcheggio ombreggiato e la vista sul castello. ottimo per le escursioni.
siamo arrivati il 5.4.23 alle 21:00 Nessun problema, abbiamo trovato posto per il nostro camper di 7,20 m. parcheggio senza servizi ma a 15 minuti a piedi dal centro storico di Toledo
due notti in questo parcheggio. Sembra grande, e lo è, ma poiché da qui parte un autobus gratuito diretto al centro di San Sebastian, ci sono molte auto e camper. Oggi lunedì è completo. acqua, fognature e fognature. perfetto per le visite in città.
Non è un CP ma in questa data e per due notti c'erano una decina di camper. non c'è acqua da smaltire di acque nere o grigie. spaziosità e bella vista. molto tranquillo e perfetto per 2 notti. 4 stelle per non avere strutture.
vicinissimo a tutti i servizi del paese ma non è un parcheggio per camper. c'è un rubinetto per l'acqua ma non c'è nessuno per scaricare le acque grigie o il bagno
molto tranquillo e tra i tipici paesini dei vigneti. di fronte c'è molto spazio per un picnic
Abbiamo trovato questo luogo che vedete nella foto, ma non corrisponde all'indirizzo. È sulla A-7075, direzione Malaga, a 3 km da Antequera. Terreno fangoso, abbastanza pianeggiante e con vista sul castello. Nessun servizio
buon posto dove passare la notte. siti pianeggianti, acqua e drenaggio. vicino alla strada ma non c'era molto traffico.
posto perfetto per una notte o più se vuoi fare un'escursione. molto naturale. molto spazio e tranquillità. la città è a 10 minuti a piedi e merita una visita. scarichi e riempimento acqua disponibili
ottimo campeggio vicino alla città. Stazione ferroviaria 4 minuti a piedi per visite a Strasburgo
ci siamo stati il 15 agosto. un riposo totale. ben organizzato anche se qualcuno ha toccato l'impianto idrico e fognario. perfetto per un paio di giorni
CP piccolo ed essenziale all'interno della città. Tutti i servizi per ac. Viste incredibili e perfette per chi cerca tranquillità e natura
Sitecode: 91992
Cp molto ben posizionato vicino alla città di Salinas. Ottimo accesso. Grandi piazzole, a breve con prese elettriche. C'è una cabina con servizi igienici. Splendida vista sulle montagne e sulla città. Perfetto per diversi giorni. Proprietari olandesi molto amichevoli👍👍👍
A pochi chilometri da Elche e con una vista mozzafiato sulle montagne e sulla città di Alicante. Proprietari molto amichevoli e corretti. C'è una piscina, docce, servizi igienici. Molto bella!!!
Sito molto bello. Terreno pianeggiante, buon accesso, supermercato a 50 metri. Niente di speciale e nemmeno necessario. Per soli € 5 a notte fantastico, sicuro e tranquillo.
Buon posto, importante arrivare in tempo perché a febbraio era già pieno alle 18:00
Passiamo qui al 22 febbraio. Era chiuso Nessun problema abbiamo parcheggiato per 100 metri in strada. Tranquillo e 10 minuti a piedi da questa bellissima città. Vale la pena vederlo!