@Sururapido
- 2017
Giugno 2026
Cinque stelle per l'ospitalità dei proprietari, la pulizia dei bagni/docce, il panorama e la vicinanza alla spiaggia. È un posto in cui si vorrebbe rimanere per diversi giorni o settimane.
Maggio 2026
Questo parcheggio è esattamente come dovrebbe essere. Piazzole spaziose, elettricità e acqua in ogni piazzola. Punti di scarico per acque grigie e nere molto puliti, prezzo molto ragionevole. Docce (€0,50), servizi igienici, lavatrice (€5) – tutto moderno e molto pulito. Proprietari molto cordiali.
Sitecode: 195257
Il posto perfetto per una pausa. È un agriturismo con ristorante e piscina. I proprietari e il personale sono molto cordiali. Il cibo al ristorante è eccellente.
Aggiunta una foto a una posizione · 5 mesi fa

Un posto piuttosto brutto ma economico e sicuro vicino a Roma. Abbiamo pagato 15 €. A 15 minuti a piedi lungo la strada si trova la fermata dell'autobus 128. Sono presenti punti di scarico per acque grigie e nere. L'acqua potabile era a pagamento.
Aprile 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 6 mesi fa

Ampio parcheggio gratuito con servizio di smaltimento delle acque grigie e nere. È disponibile anche acqua potabile, ma è necessario un punto di allaccio per collegare il tubo. Dopo le 23:00 la zona è tranquilla.
campeggio molto buono. Bagni e docce molto puliti. Wi-Fi in piazzola, 2 € a persona per il trasporto alla stazione della metropolitana Porte Maillot, piazzola grande. Il supermercato è un po' caro ma tutto il resto è da 5*
I sedili sono un po' stretti, ma essendo alti 7,20 metri non ci sono stati problemi. posto sicuro e molto vicino al centro storico.