@Susanachirusi
Membro di Campercontact dal 2020
Posto conveniente con un piccolo parco accanto e un distributore d'acqua per acqua naturale o frizzante a 5 centesimi al litro. Alcuni alberi offrono ombra di benvenuto nella stagione calda. Di notte, alcuni personaggi dubbi si sono presentati mentre ero lì. Tuttavia, mi sentivo al sicuro e rimasi per alcuni giorni.
Pulito, spazioso e convenientemente vicino a Pisa (mezz'ora a piedi). Niente servizi igienici, solo la piazzola. Un giorno, ho sentito degli spari ininterrottamente per tutto il giorno (qualcuno cacciava o si esercitava). Una notte, c'è stato un grande anche all'aperto e la musica ad alto volume è durata oltre la mezzanotte. Tuttavia, le auto sono rimaste fuori dall'area camper.

Posto buono e relativamente tranquillo a febbraio 2021. L'intera area è ghiaiosa con una copertura verde di vegetazione. Bellissimi tramonti. Ho soggiornato qui per cinque giorni.
Campeggio direttamente su un'ampia spiaggia di sabbia molto vicino alla Scala dei Turchi. Si tratta di un parcheggio in ghiaia con punti chiaramente segnalati. Le strutture sono piuttosto spartane ma rispondono alle esigenze dei campeggiatori. Buona area di scarico per camper. Il proprietario è un uomo d'affari responsabile. Ho pagato 70 € per una settimana; altrimenti 15 € al giorno a febbraio 2021.

Parcheggio molto tranquillo direttamente sulla spiaggia e lontano dall'area urbana. La gente del posto viene di giorno e di sera, ma non resta a lungo. Ho soggiornato qui per due notti a febbraio.

Sitecode: 20895
Posto eccellente con ampi parcheggi ed elettricità, ecc. Il posto è vicino alla propria e una spiaggia pubblica. Musica alta e tanta gente, eppure il posto è assolutamente piacevole. Il personale è meraviglioso e molto discreto.
Questo posto è chiuso Niente qui se non un parcheggio della gente del posto vicino alla spiaggia, pieno di spazzatura. Da evitare.