@SuziQQ
Strutture molto pulite - personale super cordiale al bar. Ci sono viste mozzafiato sotto di noi e un grazioso villaggio da esplorare sopra - tutto per 10 € elettricità inclusa (e anche WiFi gratuito 🥰)
Personale cordiale nella stazione di servizio con bagni puliti: notte molto tranquilla e vicino all'autostrada: il posto perfetto per una sosta!
Personale molto cordiale - bagni puliti. Ho spiegato che non avevamo bisogno di cibo ecc. e loro hanno detto "Nessun problema, basta dare £ 10 per Cancer Charity" Al mattino si sente il traffico, ma la notte è stato tranquillo. ambiente incantevole vicino al fiume.
Campeggio semplice con un bel blocco doccia. Le docce avevano solo tende anziché porte, ma erano immacolate con docce incantevoli e molta acqua calda. L'unico aspetto negativo è che uno degli edifici aveva un generatore funzionante per ore durante la notte !!
Il nostro secondo anno qui sulla via del ritorno a Ferry. Quindi tempo ci siamo rilassati per 2 notti. Il personale è davvero adorabile e le piazzole sono grandi, la piscina fantastica e le toilette super pulite con un sacco di acqua calda.
Sito incantevole - silenziose e ben tenute, ampie piazzole. Solo £ 20 a notte con presa elettrica. Belle docce calde - perfette !!
Campeggio molto amichevole Le strutture sono essenziali ma ci sono molte piazzole con acqua ed elettricità per £ 12,00 a notte !! Torneremo sicuramente !!
Tranquillo e centrale
Posto fantastico - cibo abbondante, un sacco di allegria e hanno lasciato una camera aperta, quindi abbiamo potuto usare il gabinetto anche durante la notte !!
Facile sosta per una notte. A volte può diventare rumoroso fino a mezzanotte con gruppi di giovani che si incontrano in auto. Nessuna struttura ma viste incantevoli!
Il check-in richiede anni! Il personale si è rilassato, ma è stato veloce. Docce pulite e calde, accampamento fantastico - ombreggiato con la nostra acqua, gancio elettrico e cestino. 5 minuti a piedi da autobus per Lisbona. Questo è un soggiorno costoso, ma è un buon posto dove stare per esplorare Lisbona. Siamo rimasti solo 2 notti, ma avremmo potuto rimanere quasi 6 notti in Algarve per lo stesso prezzo! Non abbiamo provato la piscina.
Cibo fantastico, servizio - torneremo sicuramente (a meno che non esplodere dopo le porzioni di cibo enorme!) I padroni di casa sono felici di averti soggiorno gratuitamente finché hai un drink / pasto. Solo 9 € per un pasto di tre portate !!
Splendida vista sul Canale di Bristol - bellissime passeggiate con tavoli da picnic accanto al parcheggio.
Molto personale molto utile - bella sito ombreggiato. Tutte le strutture erano assolutamente immacolato. Io tornerò sicuramente !!
bagni puliti. Buone strutture e facile a piedi dal centro. Il personale cordiale e modo rilassato. Questo ha tutto ciò che serve ed è a buon mercato troppo !!
Amo questo campeggio - non è lontano dal centro e ha tutto il necessario (negozio è 5 min a piedi). C'è una piscina pulita e docce a sufficienza. Siamo stati qui 3 notti e abbiamo trovato tranquillo di notte, anche quando tutte le piazzole sono pieni. I lati negativi sono wifi su piazzole e non di riciclaggio.