• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@Svdkar

Membro di Campercontact dal 2020

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Iper piccoli posti senza elettricità. Era difficile svuotare i serbatoi dell'acqua sporca a causa del posto molto piccolo. Scortese, la donna dietro il bancone era riluttante a dare il codice wifi. Sembrava che parlasse solo olandese. stanno davvero cercando di massimizzare ogni centimetro per fare soldi. non importa se è a spese delle persone che vengono lì. Evita questo posto

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bel posto vicino al villaggio. C'è un buon ristorante vietnamita in una bella piazza.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ottimo posto dove stare se ci si trova nella parte semicircolare e non nelle 2 parti laterali lungo la strada. Il campeggio è diviso in tre parti. Ci sono polli, oche e altri uccelli nelle penne. Abbiamo anche visto un Bambi vagare intorno alle penne. Ci sono anche delle belle passeggiate

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bella sosta lungo la strada. Bel ristorante con pesce dallo stagno.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto perfetto per visitare Dresda. È possibile pedalare dall'ingresso posteriore alla città su quasi solo piste ciclabili. In alternativa, l'autobus 64 è alle porte e, ad Altpieschen, puoi prendere il tram 4 per il centro. Quindi ci vogliono circa 20-30 minuti per arrivare in città

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Buon posto dove fermarsi lungo la strada. Eravamo solo con un altro camper. Quindi è stato fantastico avere abbastanza spazio per giocare a jeux de boules. Bel parco e percorso per quasi il centro della città.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bel posto vicino alla navetta per Bastei. 14 EUR aggiungono 1 EUR a persona e 3 EUR per l'elettricità. Proprietario amichevole che ha aperto l'ingresso posteriore perché il camper era troppo grande. Molto meglio del parcheggio misto senza elettricità. È bello poter avere l'aria condizionata mentre si visita i dintorni. La navetta costa 4 euro per un biglietto di andata e ritorno per famiglie

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Questo posto camper costa 7,50 euro al giorno. Inoltre, tutte le strutture sono gratuite. I posti sono spaziosi. Quando siamo arrivati non siamo riusciti a trovare prima il camper. Devi guidare nel parcheggio con davanti alla piscina e sul retro del parcheggio sulla destra c'è l'ingresso del camper. Non c'è molto da fare nel villaggio.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bel posto dove stare. A pochi passi dal centro. Bel ristorante greco a circa 300 metri. Siamo stati 2 giorni.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Buona sosta con molte possibilità di camminare. C'è un campo fossile (anche se non abbiamo trovato nulla)

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Posto molto rilassante. Ha tutto il necessario e posti reali per parcheggiare.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Davvero un bel posto. È tranquillo ea pochi passi dal centro del paese.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Davvero una bella fermata. A pochi passi da Lovere, una città affascinante con una bellissima passerella lungo il lago. È possibile fare il lavaggio nella “lavanderia” all'ingresso di Lovere sul lato destro. Molto pulito con buone lavatrici.

Sitecode: 52045

Bella vista e posto tranquillo. Ideale e non lontano dall'accesso principale al tunnel di Gothard

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Parcheggio con servizi che devono essere pagati in cima alla tariffa del parcheggio. Senza pattumiera

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Piccolo parcheggio situato in una zona molto tranquilla di una piccola città vicino ai ristoranti Abbiamo dovuto parcheggiare lateralmente perché i parcheggi sono più fatti per le auto che camper. Dato che non c'era nessuno, non era un problema.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Uno sopra l'altro. Siamo stati gratuitamente, dato che il parcheggio era pieno e ti è stato permesso di parcheggiare vicino al trampolino. Non ci sono però servizi, ma un posto molto migliore rispetto alla zona di parcheggio ufficiale con fantastiche vedute della montagna e dei salti di sci.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Un altro dei nostri preferiti. Non vediamo l'ora di mangiare il pesce alla locanda. Attenzione, il proprietario vuole davvero che tu finisca il tuo piatto!

Sitecode: 19335

Uno dei nostri siti preferiti. La seconda volta e ancora lo adoro _ posto tranquillo e pacifico. Ideale per rifornire la tua anima. Buona connessione 4g anche se in cima alla montagna.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Molto difficile per i grandi camper scaricare i serbatoi di acqua grigia. C'è una lavatrice e un'asciugatrice, ma trangheranno i vostri soldi e non funzioneranno nemmeno correttamente: costano 3 euro ogni volta. Ci sono volute 3 volte per avere i vestiti apparentemente asciutti. Il prezzo è a persona e anche il cane ha dovuto pagare. L'acqua costa 3 euro al giorno. Abbiamo pagato 29 euro per 3 persone e un cane. Ciò non includeva l'acqua e l'episodio di lavaggio.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Ideale per andare a Venezia. La barca è a 5 minuti di distanza. C'è un set completo di servizi. Tuttavia, se il tuo camper è più di 8 metri, o intorno ad esso, sarà difficile, se non impossibile, scaricare i tuoi carri armati. L'elettricità è 4 EUR sopra la quota di iscrizione.

Sitecode: 12098

Sito fantastico con bellissima vista. Il villaggio è molto bello da visitare e abbiamo mangiato lì la migliore pizza di sempre.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Situato sul retro del dock di scarico di Lidl. Tuttavia, abbiamo dormito abbastanza bene e non siamo stati disturbati dalle consegne

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Individuato dietro il bacino di scarico di Lidl. Tuttavia, non abbiamo perso il sonno, come pensavamo di fare.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Posto perfetto con tutte le utenze. Bel parco per passeggiare con il cane. Molto tranquilla

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Posto bello e tranquillo in cui soggiornare a pochi passi di servizi. Baker è a 280 metri ecc.