@Sveinb99
- Challenger Mageo 378 XLB
- 2019
- Furgonato
2022
disgustoso. tubo dell'acqua dolce non presente. gli altri tubi semplicemente non sono toccabili per le mani dell'uomo. Scarico acque grigie otturato. Total Energy (o chiunque) e proprietario dovrebbero vergognarsi. intendevamo fare il pieno di gasolio (100€), gas, 20€, e un bel pranzo, siamo partiti disgustati senza fare rifornimento o pranzo. costerebbe meno ripararlo e mantenerlo se vogliono servire i loro clienti. sentiti libero di contattarmi su sveinb99 (at) pm dot me
2020
4 foto aggiunte · circa 6 anni fa

È necessario portare il proprio tubo per il risciacquo della cassetta e per l'acqua dolce. Fw è nell'armadio sul lato destro. (cioè una sola uscita fw). Nessuna griglia / simile per acque grigie. Stazione in qualche modo ignorata dal proprietario (come tante stazioni) ma funziona.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 6 anni fa

12 foto aggiunte · più di 6 anni fa

Terreno ghiaioso, niente strutture e ora un cartello che dice NO CAMPEGGIO! vergogna, Ålesund. Avrebbe potuto essere un bel posto per la spiaggia e la pesca dal ponte.
Non riesco a trovare l'acqua, non riesco a trovare i componenti elettrici. Rumoroso, essendo vicino alla strada principale. Visualizza OK, ma 150 nok per nessuna struttura su una pista in pendenza è uno scherzo.
Funziona bene 21/6/2020, un po 'complicato per superare lo scarico delle acque grigie con un veicolo lungo. È necessario tenere premuto il pulsante continuamente sia per l'acqua fresca che per quella di risciacquo.
Ottimo posto dove stare, gratuito, cestino. Questo è un tipico "friområde" norvegese, un luogo di ricreazione per tutti. Indovina diventa molto impegnato con la gente del posto durante i fine settimana e le vacanze. Servizi igienici pubblici 350m verso la nasi, dove molti luoghi di riposo, possibilità di barbecue. Possibilità di nuotare con l'alta marea.
19/6/20: Il lotto è stato ora bloccato con dissuasori in cemento per impedire il parcheggio in banchina. 2 altri bei siti (migliori) si trovano nelle vicinanze.