@Sven2
Il posto più bello che abbiamo avuto questa vacanza. Acqua e spazio ovunque. Senza strutture Spazio per 3 o 4 campeggiatori al massimo Siamo stati con un altro camper, quindi non ci si vede nemmeno.
Bel posto su un fiume con pecore dappertutto. È il punto di partenza di una passeggiata quindi durante il giorno alcune macchine. Ma anche un blocco igienico pulito.
Bel posto con ampie piazzole. Sanitario pulito e sufficiente. Anche in alta stagione un posto. Puoi anche prendere una birra fredda o qualcosa da mangiare. Atmosfera molto rilassata. Consigliato.
Campeggio eccellente con tutti i fiocchi. Il negozio direttamente accanto ad esso (aperto anche di domenica) vende tutto e questo è l'ideale!
Campeggio professionale ben gestito. I posti sono grandi e belli con sole e ombra, strutture di prim'ordine. Abbiamo anche pedalato in città, facendo bene, pedalando per più di mezz'ora.
Questo sito è super, a parte il prezzo, davvero niente male. Servizi in alto, posto molto bello (pezzo di asfalto per il camper e verde per i residenti) e 20 minuti in bicicletta per il centro (migliore appartamento). Paga quel qualcosa in più e divertiti!
L'impianto idraulico e le strutture sono pulite, quindi ho ottenuto il punteggio, ma il posto camper che abbiamo avuto con il nostro furgone non era superiore (sulla sabbia). Era anche solo pieno quindi avevamo poche opzioni. Il villaggio è in bicicletta, ma un po 'su.
Abbastanza costoso per poco. 490 corone per un posto su un prato ondulato senza elettricità. La posizione è tutto qui, con l'autobus sei anche a Oslo.
Sitecode: 19969
Chill spot su un grande prato con bellissimi alberi per l'ombra. Nelle vicinanze si trova anche un posto su un lago nascosto (allo stato brado), ma sfortunatamente era già pieno.
Campeggio ben posizionato con molte roulotte. Continua un po 'oltre e sei molto bella, vicino all'acqua e in spaziosi e tranquilli luoghi. Un secondo blocco di servizi igienici manca di rilievo, ma il primo è bello. Il prezzo è un po 'alto, ma per noi è stato uno dei migliori campeggi. Non è chiaro il motivo per cui ci sono così poche recensioni su Campercontact. Solo un posto gelido. Anche tutte le strutture del camper.
Sitecode: 19113
Bel campeggio Situato vicino a una bellissima spiaggia. Grande set up. Tikkie obsoleto ma buoni posti per la scelta. Villaggio a pochi passi davvero bello per un drink sulla terrazza, supermercato raggiungibile a piedi.
Bel posto in buona posizione. Dieci minuti di ciclismo per Stavanger (di nuovo in salita!). Sanitario è molto bello, nuovo, ben organizzato. Ben impegnato a luglio, ma è andato bene.
Davvero non abbastanza ma non di più. Servizi insufficienti per l'alta stagione, campeggio caricato a metà luglio. Bei posti disponibili sull'acqua. La reception è molto carina.
Posto incantevole con vista sul fiordo trovato qui. Sanitario è pulito e base perfetta per belle passeggiate. Raccomandazione!
Bel posto su un fiume bellissimo. A breve distanza in bicicletta dal villaggio. L'elettricità ha un po 'di confusione, ma il proprietario vince.
Tutto quanto segue è corretto, ad eccezione di quello negativo, che riesco a malapena a interpretare. Buona prima posizione se venite dalla barca e comoda base per Bergen. Molti campeggiatori, ecco di cosa si tratta. La doccia è bella e ordinata, costa un euro.
Posto incantevole, durante l'evento nkc. Buon divertimento!
Prima camping. Parte di un grande parco casa. Così comfort abbondano. In inverno i tassi amichevoli.
Qui accolti dai volontari della NCC. Bel posto tranquillo, buona base per croci sedersi sulla bicicletta attraverso Zelanda.
Bei posti in buona posizione. Atmosfera cordiale e un tasso di NKC pulito per tutti i membri!
base ideale per una salita del Mont Ventoux. Molti (RV) strutture. E un enorme parco acquatico, ristoranti, ecc
Posto comodo, abbiamo dovuto aspettare per il pastore. Funziona alla grande!
posto spazioso bello, con una splendida vista sul lago. Calorosa accoglienza.
Un posto incantevole caldo, dove abbiamo ricevuto una calorosa accoglienza da parte degli amministratori olandesi. La posizione è buona, a pochi passi dal centro della città e il corso vicino mare. Ottima base per escursioni Grande Barriera Corallina.
Piccolo posto, proprio sull'acqua, si sale sopra la recinzione e si trova sulla spiaggia tranquilla. Ci sono ampie piazzole e servizi eccellenti. Lo abbiamo fatto da un viaggio a Fraser Island: uno dei nostri punti forti del viaggio!
Bel posto, un sacco di spazio, un sacco di natura, (nudo) spiaggia vicina e un buon impianto idraulico. Molti camper visto su questo sito.
Sitecode: 22004
Nizza grande posto ottenuto nella postseason. Tutto era davvero pulito e un sacco di servizi (piscina!). Eppure il posto è tranquillo. Bree è vicino, e questo è un bel villaggio. Contro: La strada si trova nelle vicinanze e la doccia ammessi solo 5 minuti di doccia è libero, però.
Splendidamente situato campeggio. Molti camper proprio sul fiume. Ristorante aperto fino a tardi. panini mattina. 2 set Prezzo € 18, - (inclusi tutti)