@Svenator
Ottima posizione in periferia con panorama alpino. Piccolo inconveniente: purtroppo l'accesso al campeggio e al ristorante pubblico passa direttamente davanti ai pochi parcheggi panoramici. Non proprio tranquillo, ma di notte lo è. Il miglior impianto idraulico che abbiamo visto negli ultimi anni!! Reception super cordiale e una lounge con una selezione di bevande! Il ristorante con birreria all'aperto è davvero fantastico, fa anche colazione!

Bellissimo campeggio tranquillo nel bosco, in alcuni punti un po' collinoso. Situato direttamente sulla Loira. Ottima accoglienza da parte di Richard, che parla anche inglese! Il lavatoio è un po' vecchiotto, ma si adatta alla semplicità positiva del luogo. Libera scelta dei posti a sedere, atmosfera unica! Molto bello anche il paesino vicino!
Ottima accoglienza. Accompagnamento al posto riservato. Personale multilingue. Luoghi splendidamente situati sotto grandi pini. I sentieri asfaltati sono molto pratici. Il terreno a volte è piuttosto collinoso, i cunei non sempre sono sufficienti. I bagni/servizi igienici sono nuovi, ma poco invitanti: le cabine doccia sono strette, i servizi igienici misti con pareti sottili, nessun distributore di sapone. Supermercato ben fornito e buon ristorante. Silenzioso e piacevolmente buio di notte.
Pentecoste 2024. 2 notti, 2 persone, 1 cane, 1 trilione di zanzare - tutto a 72 €/notte!! Perché 18€ di spese di prenotazione che non vengono addebitate all'arrivo!?! Prezzi come a Sylt!
Accoglienza disponibile e cordiale. Sanitari buoni, ma senza carta. Purtroppo la posizione è rumorosa dalle strade e dai treni, quindi dormire è difficile. 20 minuti a piedi dal luogo che è sensazionale.

Bella posizione sul lago, ma inclusa una zona balneare pubblica (!) con un grande prato per il pubblico. Parco. Reception disponibile e chiosco ben fornito. Gli edifici sanitari sono a posto, ma senza asciugamani di carta e distributori di sapone nella toilette. Piazzole un po' strette. Ci siamo fermati su un fondo ghiaioso con il fascino di un cantiere senza vista sul lago o sulle montagne.

C'erano in ottobre, quindi c'era molto spazio sotto gli alberi. Ottime strutture per il bagno con musica! Il servizio consegna pane attraversa la piazza. Fantastica spiaggia. Accoglienza leggermente scontrosa.

Bello, posto spazioso con piccoli alberi, ma ottima infrastruttura e reception amichevole. Molte aree sportive e offerte. Meravigliosa spiaggia e foresta costiera.
Siamo stati anche derubati di notte, la porta del guidatore si è aperta mentre dormivamo !! Nessuna guardia di sicurezza in lungo e in largo. A questo proposito, nessuna stella, nonostante i bei terreni e dintorni ...