@SvenjaRokahr
Un posto incantevole in riva a un lago. Atmosfera piacevole e tranquilla, servizi igienici puliti e in ordine. Se durante la vacanza vi venisse voglia di cenare in un ristorante elegante, potrete gustare un pasto delizioso al Fabrik di Osby.
La prima parte del campeggio appare un po' disordinata e trascurata a causa delle piazzole permanenti. I servizi igienici sono vecchi, sporchi e angusti. Le piazzole più in fondo al campeggio sono invece belle. Si possono fare piacevoli passeggiate lungo il lago e godere di splendidi panorami in alcune zone. Il personale è molto cordiale. Il negozio offre una vasta scelta di prodotti.
Un piccolo campeggio accogliente. La signora alla reception è stata gentilissima. Abbiamo potuto scegliere la nostra piazzola. Servizio di panini e docce con acqua calda. Un'ottima base per raggiungere Omaha Beach in bicicletta e visitare i musei della zona.
Ottimo campeggio di piccole dimensioni proprio in città. È raggiungibile a piedi in pochissimo tempo. Bellissimo parco e anche la spiaggia è raggiungibile a piedi. I servizi igienici sono in ordine.
Sitecode: 91927
Atmosfera accogliente, piazzola spaziosa e bagni puliti. Un'ottima base per escursioni in bicicletta e a piedi.
Eravamo solo di passaggio, ma era un posto bellissimo. Check-in facile tramite un chiosco. Bagni moderni e puliti. Un pulitore chimico per WC è disponibile al costo di 2 euro. Il ristorante fuori dal campeggio, all'angolo, offre deliziosi piatti regionali. Buon servizio e porzioni abbondanti.
Un bellissimo campeggio di piccole dimensioni. Un'ottima base per una gita a Venezia e alle isole circostanti. È anche meraviglioso per il ciclismo. Tutto è pianeggiante e c'è una splendida riserva naturale nelle vicinanze. La proprietaria del campeggio è super gentile; nel piccolo negozio troverete frutta e verdura deliziose provenienti dalla sua fattoria. La spiaggia sabbiosa è a pochi passi. Ci siamo divertiti moltissimo.
Avevamo un'ottima posizione proprio sul lago. Le piazzole, però, erano un po' care. Un campeggio piuttosto piccolo, piuttosto affollato. I servizi igienici erano accettabili, solo troppo pochi per il numero di piazzole. Un negozio e un ristorante erano raggiungibili a piedi, e ci sono piste ciclabili intorno al lago e in montagna.
Un'ottima base per le escursioni. Il centro città è raggiungibile a piedi. Negozio, piscina e un buon ristorante nel campeggio. I servizi igienici sono pulitissimi e ordinati. Altamente consigliato.
Posizione tranquilla e splendidi giardini. Personale cordiale. Piccolo negozio alla reception.
Ottimo campeggio per una sosta o una giornata alla scoperta di Norimberga. Il centro città/Altstadt è a soli 7 km di distanza in bicicletta. Bagni puliti. Piccolo ristorante all'interno del campeggio.
Bellissima posizione sull'acqua. Proprietario molto gentile e disponibile. Servizio di consegna pane e piccolo negozio presso la reception. I servizi igienici sono datati e non sembrano molto puliti. In bicicletta, in circa 1 ora si raggiunge il cuore di Copenaghen. Base tranquilla per esplorare la zona e Copenaghen.
Ideale per esplorare la città da qui. Ottimo campeggio, pulito e con servizio di pane fresco. A 4 km dal centro città.
Sitecode: 20254
È la seconda volta che veniamo qui. Un altro splendido e spazioso posto per il nostro camper, con servizi igienici puliti e molto moderni. Servizio di panini e ristorante greco. Goditi una bella giornata in bicicletta. Ci siamo divertiti.
Che posto meraviglioso! Servizi igienici spaziosi, puliti e spaziosi, anche con riscaldamento a pavimento nelle docce. Personale gentilissimo. Immersi nella natura, sentieri escursionistici fino alle scogliere. Altamente raccomandato.