@Swaantina
- 2009
Sitecode: 22002
Ottimo campeggio di transito. Il campeggio è stato preso in gestione da altre persone che hanno fatto del loro meglio. Continuate così. I servizi igienici sono puliti e in ottime condizioni.
Se amate la pace e la tranquillità e non avete troppe pretese, questo è un bel campeggio. Proprietario molto cordiale. Servizi igienici nel fienile, ma puliti e ben tenuti. Situato sulla Yonne.
Bellissimo campeggio in una zona meravigliosa. Proseguendo oltre, si possono ancora ammirare le cime del Puy du Sancy. Servizi igienici super belli e puliti. Proprietari entusiasti. Sicuramente un campeggio in cui tornare!
Bel campeggio e ragazze gentili alla reception. Ci hanno permesso di cambiare posto perché c'era troppo sole, senza problemi. Bellissimi servizi igienici, probabilmente la maggior parte delle persone non li ha a casa. Peccato che fossimo di passaggio, altrimenti saremmo rimasti un'altra notte.
Che bel campeggio! Che vista! L'unico inconveniente sono le numerose mosche, ma il proprietario, molto gentile, non può farci niente.
Sitecode: 91948
Ci sono stato per il secondo anno. Avevamo un bel posto e vicino ai servizi igienici. Tutto è tornato a posto. È stato fantastico guidare lo scooter sul viale. Ottimo
Bellissimo campeggio. Eravamo fermi con il nostro camper sull'asfalto, nonostante la pioggia che c'era stata. Il proprietario è molto gentile e viene ad aiutarci con il pagamento automatico.
Siamo già stati in questo camper. Eravamo lì ormai da una settimana ed è stato di nuovo meraviglioso. Posti bellissimi e servizi igienici puliti. È un peccato che gli altri campeggiatori mettano ancora un tappeto! Erba stradale davanti al camper. Ci vediamo l'anno prossimo!
Cordiale benvenuto in olandese. Bellissimo campeggio spazioso, probabilmente bellissimo con il bel tempo. Servizi igienici ottimi.
Campeggio pulito e bello. I servizi igienici sembrano in buone condizioni 🤩 Benvenuto cordiale.
Campeggio bello e curato. Servizi igienici in buone condizioni. Ti trovi con il camper sulla ghiaia con accanto l'erba, separati da siepi. Cordiale benvenuto in inglese.
Sitecode: 20592
Il campeggio ora è chiuso! Vergogna
Bellissimo campeggio dove potrai goderti l'ingresso colorato al campeggio nonostante la pioggia. Servizi igienici in buone condizioni… Cordiale benvenuto e potrai vedere di persona dove ti troverai.
Bello per 1 notte e poi via di nuovo velocemente. La posizione è bellissima, vicino a Ruoms. I servizi igienici sono vecchi ma puliti.
Sitecode: 91948
Bellissimo campeggio vicino alla spiaggia. Bel posto con un lungomare. È un peccato che il 2° edificio sanitario chiuda di notte mentre il campeggio è pieno. Non tutti hanno un bagno a bordo.
Bellissimo campeggio con tutto ciò che si può desiderare. Servizi igienici puliti. 3 chilometri dalla costa.
Sitecode: 82024
Piccolo ma bellissimo campeggio in una bellissima zona, circondato da colline. Nuovi servizi igienici.
Bellissimo campeggio con piazzole spaziose. L'edificio sanitario è fantastico!! Cordiale benvenuto?
Campeggio bellissimo e tranquillo con proprietario e bambini (adulti) estremamente cordiali. Ci siamo fermati con il nostro camper sulla ghiaia verso il laghetto dei pesci, il che è stato facile da fare. Credo che questo campeggio sia popolare in alta stagione.
Parcheggio camper ordinato. Splendidi dintorni e delizioso gelato presso la fattoria. Proprietari molto amichevoli.
Sitecode: 20920
Il bellissimo campeggio e i servizi igienici sono eccellenti. Accoglienza cordiale. La vista è sul fiume 🤩
Soprattutto non stare in questo campeggio, per 30 euro troppo costoso. L'impianto idraulico è deplorevole.
Bel campeggio e puoi fare il check-in da solo! Comodo come campeggio per passanti. Sanitario bene.
Bellissimo campeggio, ottima vista! Proprietario molto amichevole. Ottimo edificio sanitario
Campeggio pulito! splendidamente situato nel bosco! Sanitario pulito e fine.