@Swalue
- 2017
È la terza volta che visito questo campeggio e ogni volta è sempre meglio! L'accoglienza è calorosa come sempre. Il prezzo è sempre di 14 €. L'ambiente: immerso nella natura e in una pace beatamente rilassante. Peccato solo che accanto a noi ci fossero persone che ascoltavano la radio per ore, disturbando la quiete. Per favore, siate tutti rispettosi gli uni degli altri.
Abbiamo trovato questo posto inadatto per una giornata calda. C'erano 30 gradi. Mentre cercavamo un altro posto, una donna molto scortese ci ha chiesto di andarcene immediatamente. Non era un posto piacevole in cui soggiornare. Era tra due grandi magazzini e nient'altro.
Bellissimo campeggio! Tranquillo, spazioso, personale cordiale e disponibile. La cosa migliore era il parco giochi con i giocattoli per i cani. Non riuscivano a staccarsene. Purtroppo c'erano poche aree per passeggiare o per andare senza guinzaglio. Comunque, il paesaggio è davvero splendido!
CP disordinato. Su una strada trafficata. L'acqua grigia viene scaricata sulla strada! Pannelli solari a terra presso i residenti "permanenti". Inoltre, molto rumore e puzza dalla fabbrica di mangimi per bovini. Il panorama è stupendo! Nelle giornate calde, una piacevole brezza 😀 Il terreno è molto in pendenza. Potrebbe essere davvero bello. L'auto parcheggiata accanto a noi ha preso una multa. Non abbiamo dormito lì.
Ho dormito meravigliosamente! Le campane suonavano solo alle 19.00. Poi riposati.
in un ambiente bellissimo, sotto gli alberi e sull'acqua e vicino al parco. meravigliosamente tranquillo. Non c'è quasi mai nessuno lì. È un piccolo villaggio dove c'è solo una panetteria chiusa il lunedì.
Arrivato il 10 ottobre: rifugio di emergenza a causa dell'acqua alta al CP Vianden! Accoglienza calorosa e persone molto disponibili. Questo è in parte il motivo per cui siamo rimasti solo pochi giorni😉 C'è solo uno svantaggio: se sei davanti sentirai il rumore della strada. Ma c'è una soluzione per tutto. È molto silenzioso oltre l'edificio sanitario. Consiglio: chiedi aiuto con le lavasciuga OPPURE leggi attentamente! Alla prossima volta.
9 ottobre Anche qui la tecnologia ha fatto il suo debutto, facendo perdere al CP parte del suo antico fascino. Ora c'è una barriera ed è possibile prenotare in anticipo. Se non lo hai fatto o non lo sapevi, devi compilare tutto subito dietro la barriera, dietro l'angolo a sinistra vicino alla macchina. Anche il prezzo è aumentato di nuovo, ma i servizi igienici sono ancora obsoleti: le docce schizzano tutto bagnato e le luci si spengono prima che tu abbia finito
Uno dei nostri posti preferiti. Notevole aumento dei prezzi dopo Corona: inizialmente 15 euro, ma dovevi pagare l'elettricità. Adesso a ottobre 2023 è 22€, = tutto compreso luce, doccia, stoviglie, acqua, ecc. a sinistra dove parcheggi l'auto e acque nere a destra quando entri.
Posto incantevole, usa le coordinate, non il codice postale! Si consiglia vivamente una passeggiata sui due ponti. Peccato che il bidone della spazzatura fosse pieno e tutti avrebbero gettato tutto quello che c'era accanto
Il posto per la notte è adesso £ 20. Daremo un'occhiata più da vicino. Per maggiori informazioni vedi foto.
Bel posto! Paga £ 20 in anticipo e £ 15 di sconto sul pasto serale. Il restante £ 5 è per acqua ed elettricità. Quindi alla fine una piacevole serata, buon cibo, buon posto in orizzontale, possibilità di portare a spasso il cane attraverso i campi dal pub.
Ottimo posto per una notte, un po' storto. Peccato che a distanza di un mese la corrente non funzioni ancora. Chissà che senso hanno 2 allacciamenti elettrici al sanipaal! Ottimo consiglio di Fleurette5 sulla stazione degli autobus.
Uno dei posti camper più belli in cui siamo stati. Non c'era (quasi) nulla da notare sull'alluvione del luglio 2021. Solo pochi alberi sono rimasti storti. Peccato che la manopola della doccia debba ancora essere impugnata. Quando lo rilasci, la doccia si ferma immediatamente a tutte le docce!
Bei posti, molto traffico, anche di notte, nessun negozio trovato, ma noci L'alimentazione acquistata può essere interrotta: la macchina fornisce un codice QR con il quale è possibile interrompere l'alimentazione e riaccenderla in un secondo momento.
Sitecode: 2067
Posto incantevole sull'acqua! Abbiamo pagato solo € 8,60. Elettricità e acqua gratis. Wifi, cosa si può desiderare di più. L'unico inconveniente è che i posti sono un po' piccoli e poco chiaramente segnalati. Service desk aperto dalle 16:00 alle 20:00 Signore molto amichevoli.
Ottimo posto, a condizione che non ci sia circo nei punti camper camper Siamo stati nel parcheggio. Purtroppo dimentica di salvare il GPS, perché il GPS attuale ti invia alla colonna sani. Dalla colonna sani, svolta a destra attraverso la pista e poi di nuovo a destra. Alla fine del parcheggio per le macchine ci sono i punti camper sulla sinistra nell'erba verde.
Splendida posizione! Tutto presente Bidoni della spazzatura usati che erano dietro il ristorante. Il negozio e il ristorante sono chiusi il sabato.
Per la seconda volta a questo, anche se ottimo posto. Ma quanto delizioso abbiamo mangiato di nuovo nel ristorante! In realtà siamo tornati per quello. Ottimo servizio e buon prezzo😉 Questa volta abbiamo visto anche i fenicotteri.
Spazi camper spaziosi, buona superficie. La sera un piccolo problema con i giovani, probabilmente perché era sabato. Domenica mattina uno spazzino alle sei e mezza! Si è scoperto che quel giorno c'erano gare di bici da cross. Il sito viene quindi utilizzato anche per altri scopi ricreativi.
Posto bellissimo dove passare la notte, ma non il sabato in cui eravamo lì. I giovani sono venuti la sera con un generatore rumoroso che puzzava! E musica ad alto volume! Peccato😕 Il posto merita più stelle.
Non è un vero camper, ma è fantastico per una notte. Proprietario amichevole, c'è un bagno, doccia ed elettricità. Il pernottamento costa 5 euro e se si desidera l'elettricità, è 7 ..
Sitecode: 42050
Il miglior camper di sempre! Così pulito, spazioso, accogliente, ottima accoglienza e anche un ottimo prezzo! Nessun problema con le monete per la doccia (quasi un bagno privato), stoviglie o elettricità! Se solo ce ne fossero di più.
Posto fantastico Tranquillo, bellissimo bagno naturale della porta accanto dove è anche possibile bere e mangiare qualcosa. Posto libero, elettricità, acqua e cassette di scarico. Lo ricorderemo sicuramente.
Sitecode: 19816
Campeggio forestale Prima con proprietari olandesi. Luoghi spaziosi ... docce sottili (ma non così tanto) e punti di servizio sufficienti. Peccato che il prezzo per cane (tu) sia così alto .. € 2,50 a notte ph
Buon posto! Poco rumore dalla strada ulteriormente ... bellissimo bagno naturale ... li abbiamo avuti in NL. 6 macchie lastricate ... e poi un uovo va dritto per te! Peccato che non controllino. Ritorneremo sicuramente.
Accogliente campeggio in piccola scala con bambini, oche, un pavone e mucche come vicini di casa. C'è una doccia, un bagno, ma anche una lavatrice. acqua, fluire tutto ciò che si possa desiderare. Caloroso benvenuto e tutto per £ 12. Ma tutto è fedele ai suoi soldi ... anche qui. È semplice, ma pulito. Peccato che ci sia un treno e tu hai qualche problema con il traffico di passaggio.
Splendidi dintorni, raggiungibili a piedi bella passeggiata lungo il vecchio canale e sul modo in cui vi imbattete in una vecchia rovina dal 1200 circa. Pub accogliente con piatti deliziosi. Anche i Britstops piazzano così anche tu incontri molte nazionalità diverse. Ne vale la pena se fosse solo per pranzo o cena, o una bella chiacchierata.
Semplice agricoltore in campeggio con galline, anatre, oche e una capra. Niente di speciale. Non è troppo costoso per gli standard inglesi. Abbiamo pagato £ 12 e £ 3 per l'elettricità. La doccia costa £ 0,50 ma cosa erano sporchi! brrr. E questo non dovrebbe essere necessario.
Splendidi dintorni con molte possibilità. Nuovi proprietari entusiasti, sanitari puliti e belli. Ampie possibilità come il punto di ricarica per le biciclette elettriche. Molte idee per il prossimo futuro.
5 maggio 2017. Sotto il grande albero di castagno si trovava all'inizio del vialetto. Giant accoglienza amichevole. Bella posizione, ma in realtà sei sulla strada e c'è rumore il Sabato mattina dalle automobili e camion di grandi dimensioni perché si trova ad un incrocio e la strada sale fino a un centro di giardino.
12 e 13 maggio 2017. I nuovi proprietari olandesi. SVR campeggio. Carino barbecue capanna, bellissimi spazi aperti. stati due notti. Ciclabili nella zona. Piacere di, bagno e cucina nella casa principale. Non era affollata, ma è uno doccia un po 'piccola.
2 maggio 2017. Giant bellissimo campeggio, gentile signora, tutto compreso € 16,50. Bellissimo nuovo edificio con docce, cucina con tutte le guarnizioni, e seduti lì la mattina in modo delizioso pane dal forno. Se andiamo in questo modo ancora una volta, che sarà certamente di nuovo la nostra fermata!
Eravamo lì il 1 ° maggio 2017. Era la nostra prima notte in un camper. Bellissimo luogo verde, purtroppo, molto pieno, quindi abbiamo avuto alcun potere. Purtroppo non siamo riusciti a trovare il bagno, quindi senza acqua. Ma Aldi nelle vicinanze, in modo da non mangiare.