@Sweet-Caroline
- 2018
Splendida area camper nel cuore della valle del Kinzig. Facile da percorrere in bicicletta da Offenburg a Freudenstadt. Splendida piscina con sauna e personale disponibile e cordiale. È possibile ordinare snack e patatine fritte, e persino insalate e cotolette. Rubinetto dell'acqua: è possibile aprire e chiudere il rubinetto più spesso se si inserisce un euro; l'ufficio informazioni turistiche potrebbe segnalarlo sul pannello informativo. Il ristorante zum Hirsch merita sicuramente una visita.
Posto fantastico. Questo è davvero per il camper. Bagni puliti che vengono puliti spesso, grazie per questo! Molte piste ciclabili e percorsi, Altenmarkt è un grazioso villaggio accogliente. Vincete anche alcune tappe dell'Ennsradweg: molto belle! Meritano una visita anche i paesini vicini. Ritorneremo sicuramente.
Vista fantastica e gente simpatica! Siamo stati qui per 6 giorni, abbiamo preso l'autobus (1,8 km) vicino a Fürth per Graz. C'è anche un bellissimo Interspar a Deutschlandsberg e molti negozi. Molte piste ciclabili nelle vicinanze. abbiamo preso il percorso che passa davanti al parcheggio camper. (44km, a volte salite) Non abbiamo mangiato al ristorante, ma sicuramente sarà buono perché c'è molta gente.
Siamo stati qui per 3 giorni e abbiamo adorato il posto! Si arriva ovunque a piedi, l'impianto di risalita è a 1,8 km, aperto estate ed inverno. È possibile andare in bicicletta, ma bisogna pedalare parecchio. C'è un mini market vicino all'ascensore per panini e generi alimentari necessari. È possibile acquistare la pizza di fronte all'ascensore. Donnersbach si trova a 13 km di distanza e c'è molto altro da fare, come ristoranti e negozi. C'è una doccia e servizi igienici nell'edificio vicino al posto camper. Qui non è possibile svuotare le acque grigie e i servizi igienici. Il primo posto!
Molti campeggiatori, anche arrivando di notte, non sempre tengono conto del sonno degli altri. I servizi igienici sono ben tenuti, nelle vicinanze si trova un panificio e la pista ciclabile fino a Ratisbona è facile da percorrere. Avevamo solo bisogno di un indirizzo di transito.
Bel campeggio ben tenuto dove abbiamo potuto soggiornare anche in piena alta stagione, anche i giorni extra non erano un problema. Abbiamo anche potuto prendere in prestito alcune sedie extra e un tavolo per i visitatori. Che proprietari flessibili e amichevoli! Ritorneremo sicuramente di nuovo.
Ho una domanda per il proprietario: perché Non metti un prezzo giusto sul sito NKC? abbiamo pagato €142 per 4 notti. era il giorno dell'Ascensione ed è stato un fine settimana tutto pieno, ma non credo che la qualità sia in alcun modo proporzionale a quanto offerto. le docce ricevono un complimento ma costano anche 0,50 €. Bene! Sotto il camper continuava a scorrere acqua sporca: sporca. D'ora in poi prenoteremo un campeggio per questi soldi.
Bel campeggio e bella padrona di casa. sanitari e strutture al top. bellissime mappe ciclistiche e spiegazioni dei villaggi e delle città….. nessun animale nero visto….🤭Volendam ed Edam sono molto belli da visitare. torneremo sicuramente c'è molto da vedere.
bellissimo camper, proprietari simpatici interessati, tutti i servizi ampiamente disponibili con anche saponi liquidi ovunque. Torneremo sicuramente! Molto bello il ciclismo e le gite.
Bella posizione sul lago. ristorante de Waternymph, nonostante il caldo e la folla, piatti ben curati. In bicicletta intorno al lago e sul nuovo ponte per biciclette più lungo d'Europa è di circa 18 km. Abbiamo avuto una top ten. E igienico nonostante la folla ordinato e pulito!
Bella posizione in un posto bellissimo alla periferia di Borger. Dovevamo rimanere un giorno o 2 ma si è rivelato essere 5. persone simpatiche e amichevoli vengono. Belle piste ciclabili e Borger ha tutto ciò che desideri.
È sempre bello venire qui: bello e tranquillo e anche Leo è stato un buon padrone di casa e l'ha fatto altri ottimi consigli! Il nostro consiglio: facciamo sempre rifornimento presso i vicini dall'altra parte della strada e riempiamo la bombola del gas.
bel camper con proprietari amichevoli che ti danno il benvenuto. controllano anche se tutto è al sicuro di notte. Abbiamo anche ricevuto consigli dalla zona. torneremo di sicuro. grazie per la tua ospitalità. Wim e Jacqueline.
Questo è un meraviglioso camper senza fronzoli. Lora e Max cercano di alleggerire gli ospiti il più possibile. Abbiamo camminato nella nuova riserva naturale: appena finita: dune d'acqua, pedalate anche a Vlissingen lungo la costa ea Middelburg: è meglio mangiare localmente = meglio che in riva al mare! Anche le patatine fritte preferibilmente raggiungibili a piedi presso la "segheria" deliziosa! e tutto nelle vicinanze. Perché costoso? qui hai tutto a portata di mano. W e J Asten.
bel posto e ottimo per per visitare questo posto carino. ad Adler cibo delizioso e uomo amichevole. Molti negozi anche Zeller Keramik (Hahn und Henne) Percorso ciclabile fatto anche Kinzigtalroute: facile da seguire con cartelli.
L'ufficio con il gestore sembra quasi giunto al termine…… questo è un parcheggio con tutti i servizi per i camper. siamo partiti dopo 1 notte. Questo non è per noi.
posizione eccellente con bellissimi nuovi servizi igienici.
bello essere stato di nuovo con te. Mangia bene! bella vista ancora. torniamo ogni anno.
Accoglienza molto cordiale. dopo aver segnalato in hotel Hochfilzer (proprietario pensione Claudia) abbiamo quindi ricevuto una carta per gli ospiti che potevamo usare. il camper non è molto dietro la casa con posti auto ma se vuoi essere a Ellmau è bello poter rimanere. Ellmau è davvero bella e ha molto da offrire. bei ristoranti, impianti di risalita e pista ciclabile Salven radrunde (60 km) è bello e fattibile
Sitecode: 12046
bel posto, anche sanitario bene. prezzo senza elettricità € 20. I rifiuti completamente separati sono quindi gratuiti. eravamo di passaggio.
Questa è un'altra immagine del genere! Bella vista, buon prezzo, WiFi eccellente e piscina accanto. mangiare fuori da zum Schützen è un must. sono anche un ottimo macellaio e puoi comprare panini ecc. veniamo ora per la seconda volta ma certamente non l'ultima.
che bel posto per camper! per me il miglior posto sulla Mosella... il gestore è amichevole il prezzo va bene. Internet potrebbe essere un po' meglio quindi 4 stelle. il ristorante appena oltre il ponte è proprietario molto buono e simpatico.
posto camper si incontra e c'è invece una panetteria e un ristorante e wine bar. pagare: avevamo tutti i tipi di carte ma nessuna di queste era adatta. zio carta di credito n. contanti, si. al minigolf puoi pagare e qualcuno passerà. il luogo di scarico è sotto il viadotto e anche l'acqua.
Bella vista!
Che bel posto per camper! Riposo per 5 giorni.Pane e involtini e carne fresca (anche piccoli imballaggi) possono essere ottenuti presso la macelleria Spath. Piscina, piste ciclabili, percorsi pedonali, adiacente. Anche le informazioni turistiche e l'ATM quasi lungo i Camperplaats. Delizioso mangiato da Zum Schützen. Le informazioni turistiche sono spesso disponibili e offrono un servizio eccellente! Torneremo sicuramente.
Tutto in posti belli e belli: buttare via i rifiuti sarebbe un altro punto di miglioramento.
Bella vista e abbiamo visto 3 stelle cadenti! Andare in bicicletta è meraviglioso da qui. Vino acquistato da Rieffel: è il migliore!
Bella vista!
Tutto bene in questo campeggio !! Puoi scegliere il tuo posto e sabato c'è una pizza Rita! Domenica un viticoltore e un ristoratore. Puoi anche ordinare sandwich ogni giorno. Il prezzo del campeggio è basso quando vedi quello che ottieni. 18, - al giorno ragazze di stagione con tutti i comfort: i villaggi della zona sono tutti fattibili in bici e divertimento !!
Davvero un bel posto. Tranquillo morto di notte! Anche Abbey è bellissima. Abbiamo scalato il Grand Ballon: una bella sfida: 850 metri e poi una vista magnifica.
Posto bellissimo su un grande lago. Abbiamo guardato le stelle fino alle dodici, abbiamo persino sentito cinghiali, penso attraverso l'acqua. Non c'era molto da trovare nel villaggio. È andato molto bene
Posto bellissimo: se riesci a stare in piedi sull'erba. Ma questo finisce oggi. Ad oggi, tutta l'erba è chiusa da tronchi d'albero e blocchi di cemento. Sfortunatamente a Camperplaats puoi stare solo molto vicino. L'ambiente è bellissimo: con piste ciclabili, ma ripide. Brodo 16 km.
È stato bello essere di nuovo con Paul e Nicole. Era completamente pieno ma tutto è pulito e ordinato. Tutto per farci piacere.
Sono stato a Pentecoste. Era piacevolmente occupato e anche i campeggiatori potevano parcheggiare nel pascolo. Le piste ciclabili erano molto affollate quel fine settimana e ovviamente anche i traghetti. Ma non ha avuto alcun disturbo.
Siamo stati di nuovo qui dal 21 al 25 maggio. Sembra pulito e il sistema di inviluppo è semplice e pulito. Grazie famiglia Wolf per l'ospitalità.
Bellissimo campeggio con bellissime piazzole camper e una vista. Andiamo spesso al campeggio di Remersdaal che appartiene anche a questi proprietari. Ma questa volta sul lato olandese: molti ciclisti, passeggiate e grazie a Corona: niente servizi igienici. Ma acqua e servizi igienici non sono un problema. Ritorneremo sicuramente qui.
Bel posto camper sull'acqua con erba davanti alla porta e ai sedili. Doccia e servizi igienici bene. Anche 2 biciclette gratuite! Se fosse necessario aggiungere un approvvigionamento di acque reflue e un drenaggio di chemio più vicino a 10.
Il posto, le strutture e la posizione del camper vanno bene, ma gli ospiti portano molto fastidio: lascia che i loro cani facciano pipì ovunque mentre ci sono cartelli appesi per farlo! Un sacco di fastidio di notte. Non è certo il nostro posto!
Abbiamo trovato utile il posto camper e Zell: se vuoi dei panini; ordina al campeggio prima delle 16:00 altrimenti non c'è niente al mattino. Dall'altra parte del ponte c'è un fornaio di Lohner che ha sempre abbastanza scorte. Sanitari e servizi igienici nuovi e puliti. Sì, molto lontano, ma se hai una bici con te, è utile. 😉
Sitecode: 12046
Siamo stati qui per 4 giorni: tutto è buono e affollato come un luogo di passaggio. I servizi di lavaggio devono ancora essere finiti, ma seguiranno al più presto, ma la doccia può essere meravigliosamente prima agganciare la chiave con il proprietario di Sunnawirt. Camminare in bicicletta nuotando e highline 179 è bello!
Campeggio accogliente e tutte le guarnizioni. Siamo stati qui perché non ci sono opportunità camper da nessuna parte nella zona che abbiamo trovato molto sfortunato, speriamo che tornerà.
Sempre bello essere qui: anche quando piove è bello vedere il tempo che cambia.
Bella posizione Amico contadino con il quale dovevamo prima bere una grappa. WC a flusso d'acqua vuoto rifiuti cura tutto completo.
Sitecode: 20363
Posto bellissimo camper puro con bella vista. Accoglienza molto cordiale e possibilità di fare la doccia e la toilette ti procurano un pass che puoi portare con te nel bagno giorno e notte: quando eravamo lì suonava un coro pop: atmosfera molto bella! Da noi questo posto ottiene un grande 9 che puoi anche mangiare in un ristorante.
Abbiamo trascorso 3 notti qui alla fine di luglio, a causa delle visite a Vienna Hofburg e al castello di Schönbrunn. Abbiamo pedalato 1x: non è stato un grande successo. Il traffico non è utilizzato dai ciclisti e non ci sono praticamente piste ciclabili. Il giorno dopo andammo comunque con U bahn: molto semplice ed economico: € 8,00 al giorno. Il camper non è accogliente. Gli ospiti non seguono le regole di decenza.
Ottimo pernottamento e gustosa trota mangiata.
Ottimo posto! Certamente solo questo tempo: 32gr! Sarebbe bello se le informazioni fossero corrette. Puoi sempre prelevare acqua dai rubinetti, solo la punta anteriore è chiusa, con i contenitori aperti. Siamo alla Mosella e guardiamo le barche. La bicicletta è possibile ovunque lungo le piste ciclabili lungo la Mosella.
Che bel posto! Siamo già andati ad aprile l'anno scorso, ma con il bel tempo: Toppie! Un posto d'oro per noi!
E 'stato di nuovo tra voi: che bel posto! E le piste ciclabili super! Ritorneremo sicuramente!
È un peccato che questo sito sia così di basso profilo. Il prezzo fa sapere all'addetto alla reception prima di entrare in campo: siamo qui da oltre 30 anni con tutti i tipi di attrezzatura da campeggio e siamo sempre stati soddisfatti. Molte opportunità per andare in bici e a piedi, ma anche servizi igienici puliti nel mezzo della stagione e l'aspetto più grande che si desidera: anche sull'acqua. Il ristorante è super, il vino certamente!
Troppo costoso per un parcheggio, e dopo le 23:00 rumorosi proprietari di camper che arrivano e non prendono in considerazione il riposo notturno: elettricità non disponibile, ma per fortuna non avevamo bisogno
Che frenesia! Ma sì lo capisci quando tutti vogliono vederlo; e giustamente! Abbiamo anche mangiato: l'ospite e la donna fanno di tutto per farti sentire a tuo agio.
Che bel posto spensierato! Una volta ci siamo sentiti riposati per qualche giorno e abbiamo trovato questo campeggio molto amichevole. Ci sono molti trattori e ci sono anche posti permanenti ma non è un campeggio troppo grande. I proprietari fanno davvero di tutto per accontentare gli ospiti viziati: sono persone davvero ospitali. Camminano anche con gli ospiti. Toppie torneremo di nuovo!
Eravamo a Fischen all'inizio di agosto: era molto affollato. Anche in piscina; ma la doccia sta andando molto bene: mi chiedo come va quando il tempo è brutto o freddo. Camminerai per 200 metri in una vestaglia? I WC sono guadagni. Non abbiamo trovato un posto carino ma per pedalare un giorno o camminare Okay
Bel posto e molti utenti esperti che sono molto disponibili: il manager è sicuramente molto amichevole! La doccia è meglio utilizzata insieme ad ega perché ci sono 2 docce in 1 camera. Lo apprezzerei se rimarrà aperto tutto il giorno. 2 volte al giorno 2 ore di apertura o secondo necessità o occupato penso. Trovo la grondaia dei reflui molto scomoda e sporca
Vista molto bella! E ha un buon profumo di fieno. Il proprietario è in vacanza ma con qualche domanda è possibile stabilirsi correttamente. Potremmo tornare di nuovo
Un bel camper dove riposare una notte: faceva molto caldo, così polveroso sul lato della pianura erbosa dove non si può andare con il camper ma è apparentemente una presa di cani. Ce ne sono abbastanza! Bella città e molte terrazze che è molto bella quando fa così caldo!
Siamo stati qui dal 6 all'8 luglio. Bella accoglienza da parte di Nicole. Posto potremmo scegliere noi stessi. Posto molto bello e tranquillo. Servizi igienici puliti e luoghi separati per i camper, ma puoi anche scegliere altri posti. Volevamo partire più tardi delle 11 di domenica: nessun problema a dover pagare un extra.
Super posto! Bel proprietario e bel prato grande con molta privacy! Non abbiamo molto tempo per stare qui, domani andremo alla fattoria e alla fiera di Aalten. Ma l'ambiente e le persone meritano sicuramente di tornare!
Bel posto tranquillo su una strada senza uscita: abbiamo trovato la spiegazione pessima da leggere. Al tuo arrivo, devi immediatamente mettere 10 monete in euro nel distributore automatico o usare il tuo potere o meno. Quindi non il giorno della partenza! Altrimenti, il proprietario pubblicherà una lettera su di te alle 6 del mattino. Siamo stati qui una notte. Un sacco di pace: ci sono strutture ma il distributore automatico è difficile da capire.
Il nostro terzo viaggio di nuovo con il nostro nuovo camper: che bel posto! Buone piogge e un'esibizione del fratello cantante! Che bella serata! E Drenthe è comunque una bellissima provincia di biciclette.
Il nostro secondo viaggio in camper! Si adatta molto bene: questa è una bellissima posizione sull'acqua: molte opportunità per andare in bici e a piedi e bei villaggi nelle vicinanze, quasi senza negozi. Lo troveremmo utile se potessimo leggere le regole da qualche parte. Discarica di acqua sporca non è presente.
Per la prima volta sulla strada! Piuttosto eccitante: funziona tutto? E come mai quando arrivi da qualche parte con la corrente e con altri proprietari di camper ... ci piace molto. Bella vista e il sole splende! Il posto è ben organizzato e ci sono molti ospiti: il weekend di Pasqua. Torneremo sicuramente con il bel tempo per un Bels Bierke, e una bella passeggiata!