@Sweet-Caroline
- 2018
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 13 giorni fa
Ci siamo fermati una notte di passaggio. Un'area per camper tranquilla e ben attrezzata, con acqua a volte un po' instabile, ma dopo averlo segnalato, ci hanno gentilmente indicato il campeggio dello stesso proprietario dove gli ospiti possono usufruire gratuitamente dell'acqua. Ypres è una città grande e bellissima con molte attrazioni. Si raggiunge in 10 minuti di bicicletta.
Ho recensito una posizione · 13 giorni fa
Bellissimo luogo rurale con meli e una proprietaria cordiale con una cantina dove vende prodotti fatti in casa, come ad esempio Calvados e sidro di mele. Ci siamo fermati solo una notte.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Area campeggio carina con uova fresche, miele, biscotti per cani e la possibilità di ordinare targhette in pelle per animali domestici. Abbiamo cenato al ristorante am Schwimbad; cibo ottimo e di qualità! Bellissima zona per le escursioni, e le mappe dei sentieri sono disponibili al banco informazioni. Purtroppo, la nostra app PayPal non ha funzionato, ma è possibile pagare anche in contanti.
3 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Splendida area camper nel cuore della valle del Kinzig. Facile da percorrere in bicicletta da Offenburg a Freudenstadt. Splendida piscina con sauna e personale disponibile e cordiale. È possibile ordinare snack e patatine fritte, e persino insalate e cotolette. Rubinetto dell'acqua: è possibile aprire e chiudere il rubinetto più spesso se si inserisce un euro; l'ufficio informazioni turistiche potrebbe segnalarlo sul pannello informativo. Il ristorante zum Hirsch merita sicuramente una visita.
Posto fantastico. Questo è davvero per il camper. Bagni puliti che vengono puliti spesso, grazie per questo! Molte piste ciclabili e percorsi, Altenmarkt è un grazioso villaggio accogliente. Vincete anche alcune tappe dell'Ennsradweg: molto belle! Meritano una visita anche i paesini vicini. Ritorneremo sicuramente.
4 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Vista fantastica e gente simpatica! Siamo stati qui per 6 giorni, abbiamo preso l'autobus (1,8 km) vicino a Fürth per Graz. C'è anche un bellissimo Interspar a Deutschlandsberg e molti negozi. Molte piste ciclabili nelle vicinanze. abbiamo preso il percorso che passa davanti al parcheggio camper. (44km, a volte salite) Non abbiamo mangiato al ristorante, ma sicuramente sarà buono perché c'è molta gente.
Siamo stati qui per 3 giorni e abbiamo adorato il posto! Si arriva ovunque a piedi, l'impianto di risalita è a 1,8 km, aperto estate ed inverno. È possibile andare in bicicletta, ma bisogna pedalare parecchio. C'è un mini market vicino all'ascensore per panini e generi alimentari necessari. È possibile acquistare la pizza di fronte all'ascensore. Donnersbach si trova a 13 km di distanza e c'è molto altro da fare, come ristoranti e negozi. C'è una doccia e servizi igienici nell'edificio vicino al posto camper. Qui non è possibile svuotare le acque grigie e i servizi igienici. Il primo posto!
2 foto aggiunte · circa 2 anni fa