@Sybeltje
- 2017
Giugno 2026
I servizi igienici sono buoni. Ma i corridoi sono troppo stretti per un camper. Abbiamo graffi su entrambi i lati. L'abbiamo fatto presente alla signora alla reception, ma lei ha detto che gli alberi dovevano essere lì per fornire sufficiente ombra. Non torneremo.
Aprile 2026
Sitecode: 194952
Ottima base per visitare Parigi e Disneyland. Il terreno è irregolare in alcuni punti, quindi dei piedini livellatori sono un vantaggio. I bagni sono spaziosi ma avrebbero bisogno di manutenzione (docce non funzionanti, niente appendiabiti e niente tergivetro). Abbiamo soggiornato qui per 4 notti.
ottimo posto per visitare Spoleto. Ora i pali della luce sono attivi, ma 8 euro per 12 ore sono molto costosi e te ne accorgi solo dopo aver pagato il biglietto.
Sitecode: 20892
La recensione qui sopra su 1 doccia e 1 WC è errata, poco più avanti c'è un edificio con servizi igienici recentemente ristrutturati. Ci sono almeno 6 bagni e 6 docce eccellenti sia per uomini che per donne. L'odore di fogna è quello giusto. Non abbiamo avuto praticamente nessun problema con le zanzare, ma probabilmente è dovuto al periodo dell'anno.
ora riaprire. Ottima base per escursioni in bicicletta intorno al lago (60 km) su una pista ciclabile ampia e pianeggiante
Campeggio caratteristico, personale molto gentile. Ottima base per visitare Sinque Terra. bus navetta gratuito che vi porterà alla stazione ogni mezz'ora. Il ristorante è eccellente, fanno di tutto per accontentarti.
ottima base per visitare Bernkastel Kues (2 km) famiglia amichevole e molto disponibile. c'è un ristorante dove organizzano un barbecue il venerdì e il sabato sera, il che è stato eccellente. piccolo inconveniente: l'unico rubinetto dell'acqua sul CP è a 0,5 m dalla discarica chimica. Se necessario, abbiamo riempito una bottiglia d'acqua nella toilette.
campeggio squallido, mal tenuto (non siamo stati ai servizi igienici, quindi nessun giudizio in merito. un sacco di materiale da costruzione sul posto e bidoni della spazzatura traboccanti.
una gemma nascosta. la navigazione divagherà, quindi il consiglio è di seguire le indicazioni presenti sul proprio sito. siamo stati mandati su sentieri sabbiosi dove davvero non vorresti essere.
il campeggio ora si chiama campeggio Ouzouni, c'è molta confusione perché il campeggio accanto si chiama Ouzouni beach. siamo finiti sull'ultimo. Se volete andare al campeggio Oèlia, dovete prendere il campeggio a sinistra. All'arrivo, entrambi i proprietari hanno cercato di attirarci. non ci è piaciuto molto.