@Sybeltje
- 2017
ottimo posto per visitare Spoleto. Ora i pali della luce sono attivi, ma 8 euro per 12 ore sono molto costosi e te ne accorgi solo dopo aver pagato il biglietto.
Sitecode: 20892
La recensione qui sopra su 1 doccia e 1 WC è errata, poco più avanti c'è un edificio con servizi igienici recentemente ristrutturati. Ci sono almeno 6 bagni e 6 docce eccellenti sia per uomini che per donne. L'odore di fogna è quello giusto. Non abbiamo avuto praticamente nessun problema con le zanzare, ma probabilmente è dovuto al periodo dell'anno.
ora riaprire. Ottima base per escursioni in bicicletta intorno al lago (60 km) su una pista ciclabile ampia e pianeggiante
Campeggio caratteristico, personale molto gentile. Ottima base per visitare Sinque Terra. bus navetta gratuito che vi porterà alla stazione ogni mezz'ora. Il ristorante è eccellente, fanno di tutto per accontentarti.
ottima base per visitare Bernkastel Kues (2 km) famiglia amichevole e molto disponibile. c'è un ristorante dove organizzano un barbecue il venerdì e il sabato sera, il che è stato eccellente. piccolo inconveniente: l'unico rubinetto dell'acqua sul CP è a 0,5 m dalla discarica chimica. Se necessario, abbiamo riempito una bottiglia d'acqua nella toilette.
campeggio squallido, mal tenuto (non siamo stati ai servizi igienici, quindi nessun giudizio in merito. un sacco di materiale da costruzione sul posto e bidoni della spazzatura traboccanti.
una gemma nascosta. la navigazione divagherà, quindi il consiglio è di seguire le indicazioni presenti sul proprio sito. siamo stati mandati su sentieri sabbiosi dove davvero non vorresti essere.
il campeggio ora si chiama campeggio Ouzouni, c'è molta confusione perché il campeggio accanto si chiama Ouzouni beach. siamo finiti sull'ultimo. Se volete andare al campeggio Oèlia, dovete prendere il campeggio a sinistra. All'arrivo, entrambi i proprietari hanno cercato di attirarci. non ci è piaciuto molto.
Il 5 maggio è ancora chiuso.
ottimo posto per camper vicino al centro storico. tutti i servizi disponibili. richiedere il codice del cancello. Buon posto prima di salire sulla barca.
ancora chiuso oggi, 26 aprile.
L'inganno manca nella descrizione, è presente ....
Sono stato in questo campeggio per la seconda volta. Bella padrona di casa e hostess (Look e Miranda) all'arrivo riceverai molte informazioni sulla zona, i panini vengono consegnati al camper al mattino. Bel piccolo campeggio (solo per adulti). WiFi eccellente. Edificio della toilette rinnovato e ora c'è anche una biblioteca. Per noi sicuramente un campeggio che visiteremo più spesso.
Aperto durante l'orario lavorativo
Siamo stati tre notti al CP e sono molto felice. Amichevole e cordiale, e dal momento che il camper era completamente pieno, eravamo in altro ambiente campo staan.mooie e grazioso villaggio a pochi passi.
Ottima posizione, aperto durante l'orario lavorativo. E 'stato subito chiesto se volevamo l'acqua del rubinetto, da non perdere tombino e il profilo di WA e Maxima (vedi foto)