@Sylvi59

Sitecode: 20934

Il posto è direttamente sull'Atlantico. No, i servizi igienici non sono puliti. Gli uomini dovevano fare la doccia con le donne e solo 2 docce su 4 erano possibili. I bagni non erano affatto puliti. Il pavimento era lavato. 1 secchio d'acqua per tutti i servizi igienici. Puzza ovunque. La città è bellissima. Il mercato è un buon posto per fare acquisti e mangiare. Purtroppo c'è molta spazzatura sulla spiaggia e non importa a nessuno

Eccolo esattamente come lo vuoi tu. acqua calda, docce grandi e tutto funziona. Posto molto pulito. Ali porta il pane fresco ogni giorno. Spiaggia raggiungibile a piedi e molto pulita. Noleggio lettini e ombrelloni. posto magnifico

Abbiamo trascorso un soggiorno fantastico. Il posto è ancora in costruzione. Servizi igienici puliti e acqua calda. Il mio punto forte è stata la piscina. Gerd prende il pane la mattina e puoi anche mangiare lì la sera, era molto gustoso. Tafraoute è una graziosa cittadina e puoi fare una gita alle pietre blu. Vale davvero la pena vederlo. E con una buona luce si vede anche la testa del leone.

Questo CP è catastrofico. peggio di un cantiere. Irragionevole. Anche se non è ancora passata una stagione, tutto è sporco e non si fa più nulla da secoli. Non puoi sentirti a tuo agio lì. Ci sono zero stelle per questo

Sitecode: 19485

100 dh a notte, devi pagare un extra per la piscina, il che è una vergogna se guardi il posto sporco e il bagno che non è stato pulito da anni. Il proprietario gira per il posto tutto il giorno, avrebbe abbastanza tempo per rimuovere la spazzatura e lo sporco. Ma nessuno muove un dito. Siamo rimasti solo una notte e volevamo vedere il villaggio. È facile da raggiungere a piedi ed è molto carino

Sitecode: 19320

Abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto e siamo stati accolti con datteri freschi e tè. La sera Ali preparava la pizza marocchina. Molto, molto gustoso. Servizi igienici puliti. wifi gratuito. Nel pomeriggio abbiamo fatto anche una passeggiata per il paese. E visto che è così bello restiamo un altro giorno

Sitecode: 19385

accoglienza cordiale, servizi igienici molto puliti, direttamente sul fiume, servizio ristorante. Ottimo sulla strada per Erfoud

Siamo tutti soli sulla piazza. Piscina chiusa, ristorante chiuso, servizi igienici così così, solo acqua fredda per le donne, caldissima per gli uomini, wifi scadente. Continueremo domani

Sitecode: 20515

Arrivarci è una sfida. Sarebbe bello se ci fossero delle indicazioni sulla strada per il campeggio. I servizi igienici sono puliti, ma 1 WC e 1 doccia non sono assolutamente sufficienti. Non c'è ombra, la vista è fantastica.

Il posto è attualmente quasi vuoto. I sanitari, beh...ma l'acqua delle docce è calda. Proprietario molto gentile. La spiaggia è proprio davanti alla porta e puoi raggiungere a piedi la medina in 10 minuti. Bello lì € 10 al giorno con elettricità e WiFi gratuiti