@Szigane74
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio confortevole vicino a Strasburgo. Servizi igienici spaziosi e ben tenuti. Su consiglio della receptionist, abbiamo lasciato le biciclette e preso il tram per Strasburgo. Purtroppo, a quanto pare è una delle città francesi più colpite dai furti di biciclette. L'alloggio, però, era perfettamente adeguato.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Forse non è il campeggio più glamour, ma per il prezzo che chiede è sicuramente eccellente. I servizi igienici non sono nuovissimi, ma sono puliti. Siamo stati accolti calorosamente dal proprietario. Assolutamente consigliato se cercate un posto tranquillo.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Bellissimo campeggio. I servizi igienici sono ottimi. Purtroppo non c'è molto da fare nelle immediate vicinanze, ma questo non sminuisce in alcun modo il campeggio in sé. Personale cordiale, contrariamente a quanto a volte leggo qui.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Nel complesso un bel campeggio, anche se la posizione non è delle più comode, ma comunque accettabile. L'unico piccolo inconveniente: se si hanno a disposizione 5 minuti di acqua calda per la doccia, sarebbe stato opportuno lasciare la luce accesa un po' più a lungo di 3 minuti. Per il resto, nessun altro commento.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Campeggio fantastico; i servizi igienici (in entrambi gli edifici) erano in condizioni impeccabili durante il nostro soggiorno. Apprezzo molto il fatto che non costruiscano un nuovo edificio ogni anno, per la gioia dei più esigenti. Posizione fantastica rispetto a Kaysersberg, che sicuramente non ha nulla da invidiare a Riquewihr o Colmar. Ottimo rapporto qualità-prezzo.