@T.Neugebauer
- 1995
Abbiamo soggiornato lì con il nostro camper a ottobre e ci siamo sentiti a nostro agio fin dal primo momento. Il campeggio ha aperto a maggio 2025. Ogni piazzola è dotata di acqua potabile, scarico delle acque reflue e allacciamento elettrico. C'è un ristorante di alta qualità, una splendida terrazza con piscina all'aperto, un piccolo negozio, diverse saune a botte con posti letto, un complesso di saune e, cosa non da poco, il personale accogliente e i padroni di casa cordiali.
Parcheggio ben organizzato; abbiamo soggiornato qui diverse volte e ci siamo sempre trovati bene. In alta stagione, può essere rumoroso fino alle 23:00 circa, dato che il Luna Park è proprio accanto. Il centro è a 5 minuti a piedi. L'accesso in auto è possibile solo durante gli orari di apertura.
Si tratta di un parcheggio in parte adibito a parcheggio, non c'è corrente elettrica ma c'è una vista e una spiaggia da togliere il fiato. Dalla piazzola è possibile raggiungere a piedi un piccolo bar sulla spiaggia, un bar sulla spiaggia più grande e anche il ristorante del campeggio vicino. Ottieni una chiave per una semplice doccia con un tubo dell'acqua. Eravamo entusiasti!
Una sosta regolare quando passiamo con il camper - parcheggio semplice e ben curato, un ottimo ristorante direttamente nella proprietà - e come se ciò non bastasse, operatori molto cordiali!
Viaggiamo con un grande camper da 11,10 m, abbiamo ottenuto un posto meraviglioso in prima fila nel luglio 2024, l'operatore ci ha accolto direttamente all'ingresso: molto gentile e disponibile! La spiaggia è molto ben tenuta, c'è un buon bar sulla spiaggia proprio di fronte al campo, c'è una spiaggia pubblica a circa 100 metri se qualcuno non vuole pagare un supplemento per i lettini. Un ottimo posto con elettricità, acqua e smaltimento.
Sitecode: 19280
Viaggiavamo con un grande camper nell'agosto del 2023 e abbiamo scelto il posto per vedere San Marino con le Vespe, siamo rimasti senza parole dall'entusiasmo, la piscina curatissima, la vista fantastica e le piazzole in mezzo ai vigneti - dopo oltre 25 anni di esperienza, è uno dei posti più belli che abbia mai visto: dai un'occhiata sicuramente!
Un vero paradiso, lo visiteremo nel luglio 2024 - godendoci l'atmosfera da parco e sedendoci su un prato verde lussureggiante davanti alla nostra casa mobile. L'accesso con camper di grandi dimensioni oltre i 9 metri è riservato ad autisti esperti, il proprietario è molto gentile e disponibile! Il posto è vicino al centro di Pompei, ma è comunque molto, molto tranquillo! Ciò che è anche importante è che il posto sia recintato tutto intorno e che tu ti senta molto sicuro!
Il parcheggio con vista è all'altezza del suo nome. Si tratta di una casa in legno adibita a pensione che può ospitare 30 persone e si trova a 1000 m di altitudine - circa 10 minuti dal villaggio di montagna più alto della Stiria! Gli operatori sono stiriani, onesti e cordiali! È possibile ordinare un'ottima colazione a buffet, preparata con amore: meravigliosa! Sono disponibili 5 posti auto
Un meraviglioso campeggio per proprietari di cani - bei posti diversi - alcuni anche con barbecue. Torneremo di sicuro!!!