@T408PB
- 2011
- Challenger Mageo 357
- 2019
Campeggio eccellente. Meravigliosamente tranquillo e ben organizzato. Un piccolo appunto che abbiamo fatto è che l'erba avrebbe potuto essere tagliata un po' prima. Rimane bagnata a lungo in questo periodo dell'anno.
Il posto è bello e molto tranquillo. Volevamo far nuotare il cane quando fa caldo, ma purtroppo non è possibile.
I posti sono riservati ai veicoli più lunghi, quindi anche ai camper. Non ci sono servizi igienici. Il lago è grande e offre ogni tipo di attività, persino una spiaggia dall'altra parte. La qualità del ristorante è al di sotto degli standard e anche il personale era molto disinteressato.
Proseguite ancora un po' fino al Lac du Camiel. Ampio parcheggio con posti riservati ai veicoli lunghi. Il ristorante sul lago non è niente di speciale.
Questa area camper non è più accessibile ed è chiusa. Peccato perché anche il parcheggio dall'altra parte sembra chiuso, anche la strada è trafficata. Ho proseguito fino a Glerac, un'oasi di pace.
Bel campeggio con splendida vista sulla baia, tranquillo e silenzioso. Proprietario amichevole. I servizi igienici sono semplici ma puliti. Lo scarico delle acque grigie e della cassetta è un po' difficoltoso, è possibile solo presso l'area camper adiacente. Anche questo è gestito dal campeggio. A 100 metri di distanza c'è una bellissima spiaggia e anche un buon ristorante. Purtroppo nel villaggio non ci sono negozi.
È stato molto deludente. Abbiamo visitato una serie di sedi BijOns di qualità decisamente migliore. I servizi igienici sono molto datati. Non c'è possibilità di lavare i piatti. I siti sono ragionevolmente spaziosi e ben mantenuti. Dice che la reception è aperta dalle 9 alle 10. Purtroppo questa mattina non è stato così. Poiché non avevamo soldi esatti, non potevamo pagare. Nessuna prossima volta per noi.
Meravigliosamente tranquillo nel polder. Tutti i servizi disponibili tranne il WiFi. È presente un collegamento elettrico con collegamenti sufficienti. Se sei alla fine avrai bisogno di un cavo lungo. Proprietari giovani e cordiali. Puoi anche comprare uova fresche lì. Altamente raccomandato per noi.
CP eccellente con piazzole spaziose e meravigliosamente tranquillo. Comprendiamo che ci sono ancora questioni che non sono ancora del tutto in ordine. Piani a bizzeffe. Pensiamo che il CP sarà un grande successo. Complimenti ai proprietari.
Non consigliato per noi. Traffico molto intenso, pagare un extra per l'uso dei servizi igienici mediocri.
Bel CP e meravigliosamente silenzioso. Servizi igienici molto belli e puliti. Il posto camper è ancora in fase di sviluppo. I luoghi hanno acqua ed elettricità più che sufficienti. Un'area di miglioramento è la disponibilità dello scarico delle acque grigie. Inoltre complimenti ai simpatici proprietari.
CP bello e tranquillo. Tutto ben fatto. Anche i servizi igienici puliti. Complimenti ai simpatici proprietari, con loro tutto è possibile.
CP eccellente con strutture ordinate e pulite. Il check-in e il check-out sono un buon sistema. Lo abbiamo già visto sui CP. Lo svantaggio però è il traffico ferroviario intenso durante il giorno.
CP ben paesaggistico. Meravigliosamente tranquillo ai margini del villaggio, diagonalmente di fronte al cimitero e al laghetto. Piccolo supermercato a La Poste a 50 metri. Ha un sacco. C'è un bar con terrazza sul retro. Puoi goderti il canto degli uccelli e il gracidare delle rane.
Molto tranquillo in questo bellissimo CP vicino al lago. Peccato che i cani non possano nuotare lì. Il ristorante/epicerie è chiuso e apparentemente aperto solo nei fine settimana. Il CP è temporaneamente fuori uso, ma parcheggiare lì accanto non è un problema.
CP fantastico. WC, lavandino e doccia sono puliti. Meravigliosamente tranquillo con piazzole delimitate.
Il campeggio è chiuso fino al 28 giugno 2024 Stanno rinnovando.
Siamo sorpresi dell'accesso al campeggio. Si attraversa uno stretto tunnel con un'altezza massima di 2,80 metri. Non è stato menzionato da nessuna parte nelle informazioni, nemmeno nell'app ACSI. Quindi i campeggiatori sono una storia difficile. Dovevamo dirigerci verso un altro campeggio.
La zona dove devono essere sistemati i camper è erbosa e molto paludosa. Purtroppo siamo rimasti un po’ bloccati. Inoltre, un posto meravigliosamente tranquillo con il passaggio occasionale di auto. La strada per arrivarci è piuttosto ripida ed è possibile accedervi solo da un lato.
Secondo i residenti non si tratta di un'area camper. Per sicurezza ci siamo spostati nell'altro CP pagando una tariffa di dieci euro. non vogliamo essere allontanati dalla polizia di notte.
Meravigliosamente tranquillo e dietro l'angolo un piacevole villaggio con molti negozi e ristoranti. Grande vantaggio per gli utenti GPL. A differenza di molte stazioni di pompaggio dove in Italia non è consentito il GPL per cucinare e raffreddare, è comunque possibile riempire il serbatoio alla pompa circa un chilometro prima del paese.
Il campeggio è situato in una posizione molto tranquilla vicino a un lago grande e pulito. C'è anche un ristorante sul lago, ma purtroppo non è aperto. i servizi igienici erano in pessima manutenzione, così come il lavaggio dei piatti. non è del tutto sporco, ma spesso dipende dagli utenti. nessun negozio nelle immediate vicinanze. il direttore è gentile e parla anche un buon inglese
Non è stata un'esperienza piacevole. Il proprietario cerca di attirare i clienti con opuscoli. Distributore di benzina più lontano ha dato informazioni non del tutto chiare. Posizione difficile per la ricezione satellitare in loco. Ho dovuto trasferirmi a causa di LKW ed è stata seminata l'erba. Riferito al pascolo della porta accanto. I servizi igienici sono mediocri. Doccia pagata 2 euro Lavare i piatti con acqua calda è difficile. Nessun lavandino per la rasatura. Se indichi di ripartire il giorno dopo, perché non più a lungo?
Ottimo campeggio con servizi igienici privati per molti posti. Piazzole spaziose. Bella piscina. Il ristorante e il negozio erano ancora chiusi. HyperU nelle vicinanze.
Posto tranquillo, parcheggi molto obliqui. Hai bisogno di molti blocchi. Abbiamo proseguito perché il ristorante era chiuso.
Bel CP, bel terreno pianeggiante. Villaggio con i ristoranti e i negozi necessari. anche una Epecerie. Bagno pubblico poco prima del ristorante/hotel (50 mtr) L'ingresso è ripido, torna indietro nel tempo
Il campeggio è chiuso. Non aprirà fino al 4 aprile. La guida al campeggio è attraverso strade strette. Da quello che abbiamo visto sembrava pulito.
il campeggio è aperto come di consueto. costa 15 euro ed è servizi igienici semplici ma puliti. vicino alla bellissima spiaggia.
Campeggio accogliente. Buona ricezione. Le dimensioni delle piazzole vanno da molto strette a molto spaziose. Peccato che i servizi igienici per le donne e le docce per gli uomini siano stati chiusi a causa della costruzione della nuova piscina. C'è un altro locale sanitario ma ora è troppo piccolo per l'intero campeggio. Strutture per lavare i piatti molto limitate o quasi inesistenti.
I posti sono di dimensioni ragionevoli. A seconda del luogo in cui c'è il sole oa volte per niente. I servizi igienico-sanitari sono eccellenti. la piscina è bella ma non era ancora aperta. Il ristorante è mediocre. La prima volta la carne non era calda. Era ben riscaldato dopo la protesta. Le porzioni non sono particolarmente grandi. La seconda volta abbiamo mangiato pesce ed era tiepido. Le verdure non sono niente di speciale. Si diceva che ci fosse un ottimo cuoco, ma ha ancora molto da imparare. Paella buona
CP fantastico. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Pulito e curato. E non dimenticare l'uovo a colazione.
Non si può dire che questo parcheggio per 10 euro sia un camper.
Bellissimo CP ben tenuto. Lo svantaggio è che devi scegliere il posto senza sapere che aspetto ha. Ombra, sole, ricezione satellitare. Ci sono anche quattro diverse tariffe che non sono menzionate nell'app. I cani possono nuotare nella vicina Maas. Tuttavia, un serio punto critico sono i contenitori dei rifiuti traboccanti. È martedì e la terra fuoriesce. Questo è chiedere parassiti.
Sitecode: 91994
Una posizione privilegiata per noi. Caloroso benvenuto da parte di Ria, la padrona di casa. Servizi igienici molto puliti. Ciò che troviamo importante è anche l'atmosfera che c'è. Quartieri serali al camper cafe!!! Per il prezzo delle bevande non devi stare lontano. Un piccolo inconveniente sono le ghiande che ora cadono sul camper nel cuore della notte.
pacificamente tranquillo. la polizia passa e non dice nulla sul parcheggio fuori dagli spazi designati. servizi igienici puliti e sani in ordine. satellite è difficile a causa degli alberi. divertiti a convincere qualcuno a continuare a guidare avanti e indietro e continuare a fallire. 200 metri ulteriori 2 ristoranti. buon cibo quando sono aperti. prestare attenzione a seguire la segnaletica perché il sistema di navigazione potrebbe indirizzarti su una strada inaccessibile.
Bellissimo CP di nuova costruzione. L'acqua era ancora disponibile. L'acqua grigia non è un pozzo per lo scarico diretto, ma è con un secchio. Scaricare la cassetta, ma senza acqua di risciacquo al pozzo. Prendi l'acqua dalla fontana sopra CP. Non acqua potabile. Bella vista e bel villaggio con bar e servizi igienici pubblici puliti. Un sacco di volo però.
Posto meravigliosamente tranquillo sul serbatoio. In piedi ora con 2 camper. I bagni sono abbastanza puliti e dotati di carta igienica. La doccia ha anche l'acqua calda. Lo scarico delle acque grigie non è regolato, la cassetta chimica può essere eventualmente nella toilette. L'acqua non è acqua potabile. I cani possono nuotare nel serbatoio. Ho sentito che il serbatoio viene utilizzato per l'approvvigionamento di acqua potabile di Lisbona.
Bellissimo campeggio, alcune piazzole sono davvero strette e corte. Pulisci i servizi igienici, il negozio, il ristorante e la piscina. Bel villaggio con una bellissima spiaggia. I cani possono chiudere un occhio sulla spiaggia.
Parcheggio tra appartamenti, comportamento da campeggio non è tollerato. Nessun servizio. I cani non sono ammessi in spiaggia.
Sconto ACSI solo per terreno posteriore. È trascurato ma è ancora fattibile. Altri posti con uno sconto del 10%. Animali 6 euro. Ristorante esclusivo e costoso. Negozio chiuso il lunedì secondo reception, secondo negozio chiuso martedì e mercoledì. Piscina aperta solo nei fine settimana. L'impianto idraulico è meraviglioso.
Posto meravigliosamente tranquillo con un grande prato. Bel sole tutto il giorno. Ci sono anche alberi per un po' di ombra. La cassetta di scarico non è gratuita. (Armadio blu fontana) Panetteria e supermercato proprio dietro l'angolo nella strada principale.
Posto camper ben tenuto con servizi igienici puliti. Tuttavia, la tariffa non corrisponde a quella presente sull'app. non € 16,50, ma € 18,50 e un supplemento di 2 euro dovuto a Pentecoste. Sconto dovuto a NKC e / o SVR.
È un peccato che ci siano persone che si sono appropriati del posto camper di fronte a La Playa come luogo permanente. Ad esempio, da ottobre c'è un belga con un rimorchio per cavalli. Facile come un deposito gratuito e un soggiorno nel fine settimana. Stand dello scorso anno che è durato anche tutto l'inverno. Anche un olandese è colpevole di questo. Grazie per aver concesso un posto ad altri proprietari di camper. Non devi contare sull'esecuzione da parte del comune.
Neat clean CP. Ristoranti e boschi pedonali nelle vicinanze. Verranno aggiunti 10 posti extra. Edificio sanitario in fase di adeguamento o nuova costruzione. Al momento c'è solo un bagno e una doccia. Non è un gran che in piena occupazione. Si sta lavorando.
Ottimo l'uno per l'altro per un campeggio di 12 euro in pre e post stagione. Bagni puliti, piscina, vicino alla spiaggia. Per lo stesso prezzo ti trovi nel vicino camper senza servizi igienici, doccia e piscina. La scelta viene quindi fatta rapidamente.
Posto meravigliosamente tranquillo al cimitero e al piccolo porto turistico. Il nome della via deve essere Rue de Mortier. le coordinate sono corrette. Nel villaggio c'è un ristorante / bar / epicerie. Aperto fino alle 15:00 durante la settimana. Venerdì e sabato fino alle 01:00 e domenica fino alle 21:00. C'è anche un bagno pubblico accanto alla mairie. Sembra abbastanza pulito.
Parcheggio pulito e tranquillo. C'è anche un bagno pulito a sinistra dell'ingresso principale. Aperto dalle 8 alle 22, 7 giorni a settimana. C'è anche un baldacchino con due tavoli da picnic. E tutto gratis.
Che campeggio fantastico. Meravigliosamente tranquillo, splendidi dintorni, molto pulito sanitario. Per noi i proprietari molto cordiali meritano un undici per il loro campeggio. Sicuramente torneremo di nuovo se siamo nella zona. Per i cani è anche delizioso. Immergersi nel fiume che scorre veloce.
Bel CP pulito e ben tenuto. Il bel villaggio con un macellaio, un'epicerie, un panificio era vicino, un tabacchino e un bistrot / pizzeria. La colonna di potenza con 4 connessioni è stata chiusa. Bagno pubblico sulla piazza del mercato (250 m) e sembrava pulito.
Non ci sono strutture, ma sei molto tranquillo vicino alla Schelda. Due posti riservati per 48 ore (?). Il ristorante vicino è stato purtroppo chiuso.
Neat CP vicino al grande parcheggio e al campo da golf. Niente strutture, nemmeno un bidone della spazzatura. Spiaggia con sabbia di ghiaia molto fine a 250 metri. Anche per i naturisti. Ristorante al campo da golf che non puoi mangiare la sera. Piccolo villaggio più lontano circa 1,5 km. Nessun negozio nelle immediate vicinanze.
posto incantevole e tranquillo. Decisamente consigliato per coloro che sono di passaggio. Il vicino giardino del ristorante / birra merita un complimento
Accogliente campeggio piccolo accogliente. Calorosa accoglienza. purtroppo bar e ristorante chiuso il Lunedi e Martedì. I cani possono fare il bagno a circa 100 metri attraverso rospo stretta. Nota spiaggia di ciottoli però. Sicuramente vale la pena un soggiorno.
Terreno stato ristrutturato di recente. superficie dura Neat. Non dispone ancora pienamente operativo. L'acqua richiede di prendere un po 'di improvvisazione perché la macchina paga non funziona. Se si desidera acquistare gli accessori per il vostro camper, un meraviglioso negozio di fronte al CP. Anche un nuovo o usato RV una vasta gamma.
In alta stagione un campeggio affollato. Mal organizzato perché non hanno segnaposto. Siete alla ricerca di un posto un luogo in cui si pensa che può. Dà un'impressione molto disordinato e si riempie. Sanitari è pulito ma l'acqua calda è un problema durante il lavaggio l'ora di punta e la doccia. River è fresco, che scorre veloce e cani possono nuotare.
Bel posto con tutti i servizi gratuiti. Nella stazione sani tre spazi ristretti, a 50 metri inoltre un parcheggio con 4 allaccio elettrico gratuito. parti eventualmente insieme. Center è facile. Bagno pubblico dietro la chiesa è aperta solo durante le ore lavorative.
CP in sé è grande. Bei posti privati da siepi. Potenza e / o di acqua assurdamente costosi. Da jeton di 5 euro, o 120 l di acqua o flusso per 6 ore a seconda stazione Sani. Village è bello con belle terrazze. WC disponibili negli sport di costruzione.
posto tranquillo con servizi gratuiti. Wc purtroppo chiuso. Purtroppo brutta esperienza con istruttore campo francese. Arriva alle ore 20.00 e si sente che è autorizzato a liberare energia elettrica. Il tuo scollegare senza chiedere fuori. I nostri vicini simpatici francesi condividono la nostra opinione e lascia purtroppo dopo un aspro dibattito. Quindi non dobbiamo interagire.
Grande CP. servizi gratuiti e i cani possono nuotare nella grande lago. Meravigliosamente tranquillo. Altamente raccomandato anche se è un po 'remota.
Nizza semplice campeggio sul fiume L'Isle. Il bagno è ragionevole, ma pulito. Motivi sono ben soddisfatti, solitamente con piazzole separate da una siepe. Amichevole proprietario che parla anche inglese. Città ha molti negozi, terrazze e c'è un Lidl e L.Clercq vicino.
Ci possono essere molte di più di quanto indicato camper. Nessuna disposizione Purtroppo, un contenitore sarebbe il benvenuto. Fate molta attenzione sarà su di voi. Dietro molto lettiera come preservativi, assorbenti, ecc
E 'meglio per ottenere attraverso il fiume. Posto originale è un luogo desolato i cui servizi non sono più operativi. Presso l'area pic-nic di là del fiume è acqua libera a disposizione. Anche sul campeggio 300 m più un supplemento di 2 euro area di servizio. Boulevard con negozi e caffè è divertente solo che non è niente di aperto.
Nizza camper tranquilla. C'è un nuovo edificio con servizi igienici molto puliti, aperto solo come noleggio amministratore di kayak è disponibile. Ha lasciato aperta per noi durante la notte e anche flusso ricevuto dalla toilette.
Piccolo campeggio accogliente Nizza. Neat nuovo impianto idraulico, l'acqua di lavaggio non era molto caldo. Lozen acque grigie è difficile, non è un ampio scivolo.
motorhome tranquilla vicino alla spiaggia e bellissimo piccolo viale. L'acqua è anche giusto nel motorhome. WC abbastanza pulito mercato del pesce di fronte, aperto 24 ore. Wi-Fi hotspot gratuito
Bel posto tranquillo con una bella spiaggia. blocco servizi chiusa. bar sulla spiaggia anche chiuso. Siate aperti in alta stagione? Stazione Sani non sarebbe sbagliato dato il numero di possibili posizioni.
Ampio posto per i camper. Dietro il muro sono ancora posti disponibili. alla ricerca, ma molti posti sono privi di quadri elettrici disponibili con l'euro spine blu e rosso (16A). deposito degli autobus direzionale è proprio dietro l'Fruithal un bagno pubblico pulito
Vicino al centro accogliente con terrazze sottili. L'elettricità è disponibile alcuna informazione più libero richiesto in città. Adottare una misura transitoria con un collegamento ancora libero. acque grigie e scarico possibile cartuccia.
camper elegante e tranquillo. servizi gratuiti e servizi igienici molto puliti. Elettricità gratis non si applica ed è disabilitato per evitare possibili abusi. Di fronte alla panetteria è anche un piccolo supermercato con una gamma limitata, ma abbastanza da mangiare e da bere. Per noi, in ogni caso raccomandato.
RV è un po 'occupato da hippy che lavorano nei vigneti in questo periodo dell'anno. Di per sé un luogo ordinato con il giorno o il traffico sulla strada principale del villaggio. In serata, è molto tranquillo. Ci sono anche due Dixies che sono stati puliti alle ore 17.00. Se non siete esigenti, un grande luogo di soggiorno
Sitecode: 19565
posto incantevole e tranquillo. Village ha anche una taverna con terrazzo prima. La serata è stata questo uno vicino. C'è anche un bagno pubblico, pulita, aperta giorno e notte con le luci (pulsante a lato) per la chiesa. Verso il blocco servizi anche toccare. Nel pomeriggio c'era un mercato delle pulci per la prima volta, ma che letteralmente caduto in acqua a causa della pioggia.
15 maggio si trovava qui (2 ° giorno di Pentecoste). Piuttosto camper pulito e molto tranquillo. Siamo stati solo due camper. Tutte le strutture gratuitamente e anche un bagno pubblico abbastanza pulita, parco giochi e laghetto di pesca. Un certo numero di negozi, una pizzeria e un piccolo supermercato (anche se sempre chiuso il lunedì).
I posti sono ora estesi a 20 posti riservati, ma ancora troppo poco. In modo da trovare i francesi, basta andare per l'altra macchina. Toilette è da nessuna parte in vista. Village è bello, un po 'buio.
Bel posto tranquillo. Acqua e servizi igienici sono chiusi a causa di atti vandalici.
Bella camper. Bella e tranquilla e ordinata. Attenzione di approvvigionamento di acqua, questo richiede collegamento speciale. Abbiamo girato e volevamo qualcosa da mangiare in Hotel Restaurant Entre Nous. Questo è gestito da una coppia olandese, ma ha avuto poco o nessun tempo per voi. Il cibo non era possibile. Per una ragione sconosciuta, era pieno. Peccato un'occasione persa. Il posto in sé è decisamente consigliato.
Posto sembra meglio di quello che è. Sei in piedi vicino al grande parcheggio del centro commerciale e dietro il rumore di autolavaggio. Dopo la dimissione meglio guidando allo sport Sud. Luogo per tre e bello e tranquillo.