@T5joachim1607
- Single
- 2020
- Bürstner Lyseo M Harmony Line T 690 G
- 2020
Quindi, 12 euro sono un po' esagerati ora, considerando che poco tempo fa ne pagavamo 8. Parcheggiare in strada vicino alla piscina, niente di speciale, e per 12 euro? L'acqua viene erogata a ore, non a litri! Cara comunità: 12 euro? Non più per noi! Inoltre, hanno fatto in modo che la spazzatura non possa più essere smaltita.
Il costo complessivo è di 15 euro a notte e ci sono 4 o 5 posti auto. Elettricità, acqua e spazzatura sono inclusi. È possibile svuotare la cassetta. Tuttavia, non è possibile scaricare le acque grigie. C'è un ampio parcheggio gratuito dietro la struttura! Nota: il pagamento viene effettuato tramite il tuo account abituale; il codice deve essere letto con il tuo cellulare. Altri pagamenti sono possibili solo direttamente presso il municipio durante gli orari di apertura di Memmelsdorf.
Beh, non capisco come si possa scrivere una recensione positiva qui Direttamente accanto al parcheggio passano i treni ogni 5 minuti. Se dormi bene, questo potrebbe non disturbarti. Il rumore dell'acqua è così forte che si aggiunge al rumore di fondo. Il vantaggio è che la fermata dell'autobus è a circa 400 metri e la linea cinque porta direttamente alla stazione ferroviaria principale.
Penso che un posto molto carino e tranquillo per dieci euro per 24 ore sia del tutto appropriato compreso lo smaltimento dell'acqua potabile e della spazzatura. Solo l'elettricità costa di più. C'è una pizzeria lì vicino a pochi metri dalla piazza che fa dell'ottima cucina. Tutto ciò di cui hai bisogno è effettivamente lì, ci sono sentieri e percorsi pedonali. Sono stato qui per due giorni ed è stata una piacevole calma.
Quando entri nel parco, fai attenzione perché a volte è molto stretto. Lo spazio è accanto a un bagno in strada. L'autobus numero undici passa direttamente davanti alla porta del centro. È una proposta semplice. L'acqua costa 0,50€. Siamo riusciti a portare tre secchi da 10 litri ciascuno. Non parcheggiare vicino allo smaltimento, odore sgradevole. Continuo a leggere che non ci sono docce. Prendi un secchio € 0,50. L'acqua è molto calda.
ci troviamo nel parcheggio inferiore, da cui si gode una bellissima vista sulla catena montuosa! E la cosa bella è che c'è l'acqua e qualche presa, quindi qui c'è anche la corrente elettrica, compresa nel prezzo del pernottamento. Il costo è di 15 € per 24 ore. Il parcheggio inferiore è un po' più tranquillo perché, come già scritto in alcune recensioni, le auto degli escursionisti e dei frequentatori del ristorante sono parcheggiate sopra. I prezzi del ristorante sono molto buoni!
È una fregatura completa con 40 euro per la notte. È necessario uscire entro le ore 10:00 altrimenti il pagamento è dovuto. Siamo rimasti nel parcheggio degli autobus fino a tarda notte senza pace perché gli autobus avevano i motori accesi. musica costante dalla strada al parco. La mattina alle 5:00 a tutto volume come la musica e annunci che si ripetono continuamente ma così forte ???? il parco apre alle 9:30 che senso ha? una volta e mai più
un posto fantastico soprattutto al tramonto! Potete scendere nella baia balneare, ce ne sono due. La notte costa 20 euro ma va bene! Toilette disponibile e nient'altro spazzatura! Purtroppo l'elettricità sarebbe comunque carina! OK per 1 o 2 notti! Supermercato a circa 700 metri da Spar! Un bel bar può essere raggiunto direttamente sopra. Il giardiniere viene a ritirare!
La spiaggia è vicina, si cammina attraverso il sottopassaggio in circa 2 minuti. Ci sono anche le docce per lavarsi i piatti. C'è anche un bar dove potrete bere un drink la sera con vista sul mare. Tuttavia, non c'è pace e tranquillità perché c'è il rumore della strada e il treno passa come un rombo. Abbiamo pagato 3 euro dalle 16:00 circa fino alle 9:30 del giorno successivo. Acqua disponibile e gratuita! al centro circa 20 minuti! Se hai il sonno leggero, dovresti lasciarlo stare
Sono in piedi su questo campo da alcune settimane ormai e in generale le informazioni fornite qui sono corrette. Ancora nove euro di resto o carta EC! L'acqua e le acque reflue sono gestite anche in inverno. È vero che la vicina autostrada purtroppo si sente. Altrimenti, non ho visto tassi qui, ovviamente, possono verificarsi a causa delle acque vicine. Docce 1,50! WC a pochi passi