@TB&Max

2020

Ho soggiornato qui per una notte. Ottima posizione. È tranquillo e sicuro. Acqua ed elettricità disponibili.

Ho soggiornato qui per 1 notte, la posizione è ideale sulla strada per la Spagna, anche se un po' datata.

Siamo stati qui diverse volte. Tutto è ben organizzato. I servizi igienici potrebbero essere migliori, ma sono adeguati. Tante formiche quest'anno.

Se vi piace la folla, questo è il posto che fa per voi. Abbiamo soggiornato qui a fine agosto per 52,50 € a notte. E poi abbiamo dovuto pagare un extra per il Wi-Fi. Siamo andati via dopo una notte.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

sono qui da 8 giorni. bel posto a 50 metri dal Lago di Garda I servizi igienici vengono puliti più volte al giorno. avevamo un posto spazioso. ma anche molti rifugi mutje. Se paghi l'importo dovuto in un'unica soluzione, non devi lasciare il passaporto alla reception.

luoghi puliti, servizi igienici eccellenti. bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta Inizialmente avevamo programmato un pernottamento, ma siamo rimasti qualche giorno in più. torneremo sicuramente di nuovo.

5 stelle non sono ancora sufficienti, che posto magico, la pace e la tranquillità che provi qui non hanno precedenti, oltre ai bellissimi panorami. torneremo sicuramente qui

Uno dei nostri posti preferiti, bello e libero nella natura. sul lato di un ruscello. mi è davvero piaciuta la pace e la tranquillità.

bellissimo posto camper con tutti i comfort. proprietario gentile, buon bicchiere di birra e cibo (freddo), vale più che 5 stelle.Ci piacerebbe tornare di nuovo qui.

la massa è campeggio in contanti, posti stretti e vicini tra loro. sanitario moderato una bella piscina e un bel viale. abbiamo proseguito dopo 1 notte.