@TB1954
- 2023
Bel campeggio, con piazzole ben separate da siepi. Si attraversa il parco sportivo. Splendida vista sulle montagne. Servizi igienici puliti. Se si desidera un posto ombreggiato, è consigliabile cercare una piazzola, poiché non tutte le piazzole hanno un albero o una siepe della stessa altezza. Ottimo per una sola notte.
Bel campeggio, con tanti bellissimi alberi ad alto fusto. Comodamente vicino a un panificio con prodotti freschi. Siamo arrivati venerdì pomeriggio, quindi naturalmente la strada proprio accanto al campeggio era un po' più trafficata. Ci sono molte attività da fare nei dintorni, come passeggiate e gite in bicicletta. Ottimo campeggio!
Arrivo il 23 luglio 2025. Ottimi servizi igienici. È un vero campeggio per escursionisti. Molti arrivi sono avvenuti dopo le 15:00, fino, nel nostro caso, alle 21:40. Molte roulotte e camper; la maggior parte ha lasciato l'auto davanti alle roulotte. Un'ottima opportunità per esplorare Langres, tutto facilmente raggiungibile a piedi. Personale cordiale alla reception e ci hanno subito fornito una mappa con i percorsi cittadini.
Economico. Tranquillo. Proprietari molto cordiali (ci hanno salutato la mattina!). All'arrivo, il proprietario André ci ha spiegato i servizi igienici, le docce, ecc. Nota: in questo campeggio si paga in contanti.