@THEOCHATZ
- 2019
Campeggio bellissimo e pulito. Tutto pulito e ben tenuto. Il personale è cordiale. Due punti da migliorare. 1. L'accesso tramite Google è problematico. Andate altrove, non al campeggio. 2. Accesso alla città. È lontana e non può essere raggiunta se non in taxi.
Ampia superficie. Vicinissimo all'autostrada. Lo spazio è ordinato e pulito. Il cibo del ristorante è ottimo. Il relax che offre la piscina è impareggiabile. Luogo ideale per momenti di relax e bellezza.
Ottima musica in tutto il locale. Proprietari cordiali. Le sedie sono ampie. Le aree comuni sono pulite e i sanitari sono nuovi. Un piccolo appunto: l'acqua non è sempre calda nelle docce.
Piccolo campeggio. È molto comodo visitare la città con i mezzi pubblici che passano proprio fuori. L'hotel accanto al campeggio organizza escursioni ad Auschwitz e alla miniera di sale. Le piazzole sono piuttosto piccole. Le aree comuni sono pulite.
Abbiamo soggiornato 4 notti. Per noi la città è stata una sorpresa. Il campeggio si trova in un'ottima posizione, con facile accesso alla città. Le strutture sono pulite e nuove. La signora che ci ha accolto è stata disponibile a fornirci qualsiasi informazione. Le piazzole sono ampie, con possibilità di scegliere tra sole e ombra. La città è bellissima. Da notare che l'acqua è potabile e cristallina.
Sitecode: 19056
Vicinissimo alla città. Servizi igienici impeccabili. Ampie piazzole facilmente accessibili.