@THEOCHATZ
- 2019
- Burstner 2019
- Furgonato
Il campeggio si trova vicino all'autostrada e raggiungere la città è facile con Uber, al costo di 5,5 euro. Il campeggio è bellissimo, le piazzole sono spaziose. Docce, servizi igienici e cucina sono puliti. Il cibo del ristorante dell'hotel è delizioso. Košice è splendida.
Bellissimo campeggio. Sono arrivato di domenica, era una giornata splendida e mi sembrava di essere in Grecia. Tutti erano al lago. Piazzole ampie e comode. Il personale era gentile e disponibile per qualsiasi informazione. Ideale per bambini piccoli. La corsa in taxi per la città è costata 10 euro. Vacanze al lago... che ottima scelta! Le aree comuni erano pulite, l'acqua calda nelle docce era abbondante e costante.
Campeggio particolare. Le piazzole sono grandi ma adatte ai camper e, in genere, se si desidera l'elettricità, si trova solo sul lato sinistro. Il campeggio è vecchio (probabilmente) ma ben tenuto. Ho soggiornato per una notte. C'erano molti slovacchi che facevano festa e quindi c'era rumore. Non mi ha dato fastidio. Per un breve soggiorno è un'ottima soluzione. Per il camper, l'elettricità e due persone ho pagato 25 euro. Si paga all'ingresso e non all'uscita.
Sitecode: 195875
Uno dei campeggi più speciali in cui sia mai stato. Immerso nella natura. Piccolo campeggio con solo 12 piazzole. Posizione comoda e facile accesso alla città con il tram n. 3. Non c'è reception, ma tutto funziona perfettamente. Acqua calda, bagni puliti, docce all'aperto. Tutto misto. L'unico problema sono le piazzole più grandi con un forte rumore. Nonostante tutto, è immerso nella natura. Ci sono stato due giorni fa e faceva freddo sia la mattina che la sera. Meraviglioso e progettato in modo intelligente.
Sitecode: 19057
È un campeggio tipico, ma dotato di tutti i comfort. I servizi igienici sono abbastanza puliti, ma lontani dalla piazzola che mi è stata assegnata. Lo stesso vale per lo svuotamento della toilette chimica, che avrei preferito portare con me. È un luogo ideale per rilassarsi e nuotare nel lago, di cui dispone di una spiaggia privata. Il ristorante è ottimo, con cibo di qualità, e rimane aperto per molte ore al giorno. La distanza dalla stazione e dal centro città è di 1200 metri.
Si tratta di un campeggio piccolo e molto pulito. Le piazzole sono ampie e confortevoli. Dispone anche di piazzole per camper di lunghezza superiore a 7,5 metri. Il lago è raggiungibile a piedi in circa 20 minuti. Il campeggio ha un mini bar molto piccolo e una piscina altrettanto piccola. È presente anche un tavolo da biliardo. Da notare la vicinanza al confine.
Posto davvero incantevole. Vicino all'autostrada. Il campeggio è immerso nella natura, con un piccolo fiume. Le aree comuni sono pulite e ben tenute. L'atmosfera è molto rilassante. Accanto al campeggio, a pochi passi, si trovano un centro con piscine e un ottimo ristorante con cucina eccellente. Luogo ideale per rilassarsi. Il proprietario è cordiale.
Sitecode: 19179
Posto eccellente. Posizione fantastica e vista mozzafiato. La produzione di petrolio è ottima. Il tragitto in autobus all'interno della proprietà è stato perfetto.
Campeggio bellissimo e pulito. Tutto pulito e ben tenuto. Il personale è cordiale. Due punti da migliorare. 1. L'accesso tramite Google è problematico. Andate altrove, non al campeggio. 2. Accesso alla città. È lontana e non può essere raggiunta se non in taxi.
Ampia superficie. Vicinissimo all'autostrada. Lo spazio è ordinato e pulito. Il cibo del ristorante è ottimo. Il relax che offre la piscina è impareggiabile. Luogo ideale per momenti di relax e bellezza.
Ottima musica in tutto il locale. Proprietari cordiali. Le sedie sono ampie. Le aree comuni sono pulite e i sanitari sono nuovi. Un piccolo appunto: l'acqua non è sempre calda nelle docce.
Piccolo campeggio. È molto comodo visitare la città con i mezzi pubblici che passano proprio fuori. L'hotel accanto al campeggio organizza escursioni ad Auschwitz e alla miniera di sale. Le piazzole sono piuttosto piccole. Le aree comuni sono pulite.
Abbiamo soggiornato 4 notti. Per noi la città è stata una sorpresa. Il campeggio si trova in un'ottima posizione, con facile accesso alla città. Le strutture sono pulite e nuove. La signora che ci ha accolto è stata disponibile a fornirci qualsiasi informazione. Le piazzole sono ampie, con possibilità di scegliere tra sole e ombra. La città è bellissima. Da notare che l'acqua è potabile e cristallina.
Sitecode: 19056
Vicinissimo alla città. Servizi igienici impeccabili. Ampie piazzole facilmente accessibili.