@THFree
Sitecode: 19119
Ottimo campeggio, ci siamo stati a metà maggio. Wi-Fi funzionante. Servizi igienici buoni, anche se mancavano carta igienica e sedile del water. Forse è una questione di igiene. Piazzola ampia e comoda.
Accoglienza cordiale alla reception, piazzola spaziosa e confortevole. Ottima connessione Wi-Fi. Ideale per raggiungere Arles in bicicletta. Ho anche raggiunto l'Abbazia di Montmajourz in bicicletta. Anche i servizi igienici sono puliti e in ordine.
Campeggio molto bello, servizi igienici puliti e ben tenuti. Piazzole confortevoli. Il Wi-Fi era di scarsa qualità.
Campeggio molto bello, piazzole stupende. Anche i servizi igienici sono buoni e puliti. Bella piscina, purtroppo con pochi lettini. Ci è stato permesso di scegliere la nostra piazzola.
Un campeggio davvero carino, con servizi igienici impeccabili e tenuti pulitissimi. Docce calde fantastiche. Piazzole bellissime, una splendida piscina e un'ottima connessione Wi-Fi. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Prima volta che viaggio in camper. Un posto meraviglioso, ottimi servizi igienici e persino le uova, che dolcezza.
Bellissima area camper, ottima base per un giro in bicicletta. La nostra prima esperienza in camper.