@TJGolverdingen
- Famiglia con bambini (12+)
- 2015
- Mobilvetta K-Yacht 89 Teknodesign
- 2019
- Integrale
- Possedere + affittare
Agosto 2026
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Accoglienza cordiale. Servizi igienici molto puliti, un bistrot all'interno del campeggio e un piccolo negozio di panini alla reception. Le piazzole sono un po' strette, ma si gode di una splendida vista sul mare.
La prenotazione è obbligatoria ma non è possibile effettuarla se non si dispone di una carta di credito. effettuato una prenotazione tramite una deviazione. il campeggio è più che sufficiente. buoni posti, ampi servizi igienici, piscina, negozio e ristorante. a pochi passi dalla baia. assicurati di non essere colpito dal personale dei golf cart nel campeggio.
accoglienza cordiale in questo piccolo campeggio con servizi igienici puliti, doccia calda e piscina. abbiamo pagato 2 per intero in alta stagione. 1 bambino. € 30 a notte. ottimo campeggio per transito con poche aspettative.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

2 foto aggiunte · circa 2 anni fa

in breve, una vecchia mucca da latte risucchiata. ma la posizione è ottima e se sei autosufficiente è un'opzione. ma non al prezzo di 48€ a notte 2 interi. 1 bambino. e corrente troppo debole. doccia fredda, impianto idraulico non fresco e vecchio. Peccato perché sicuramente si può fare qualcosa al riguardo.
campeggio semplice con servizi igienici puliti. Sul fiume ma non dal campeggio. la città non ne vale la pena.
campeggio tranquillo con servizi igienici puliti. accoglienza molto cordiale e ottimo ristorante. mi sono piaciute le passeggiate intorno al Mullerthal. altamente raccomandato.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa