• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• youtube
  • pinterest
  • tiktok

@TJGolverdingen

Famiglia con bambini (12+)
2015

Mobilvetta K-Yacht 89 Teknodesign
2019
7.5m
Fiat
Integrale
Possedere + affittare

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

La prenotazione è obbligatoria ma non è possibile effettuarla se non si dispone di una carta di credito. effettuato una prenotazione tramite una deviazione. il campeggio è più che sufficiente. buoni posti, ampi servizi igienici, piscina, negozio e ristorante. a pochi passi dalla baia. assicurati di non essere colpito dal personale dei golf cart nel campeggio.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

accoglienza cordiale in questo piccolo campeggio con servizi igienici puliti, doccia calda e piscina. abbiamo pagato 2 per intero in alta stagione. 1 bambino. € 30 a notte. ottimo campeggio per transito con poche aspettative.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

in breve, una vecchia mucca da latte risucchiata. ma la posizione è ottima e se sei autosufficiente è un'opzione. ma non al prezzo di 48€ a notte 2 interi. 1 bambino. e corrente troppo debole. doccia fredda, impianto idraulico non fresco e vecchio. Peccato perché sicuramente si può fare qualcosa al riguardo.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

campeggio semplice con servizi igienici puliti. Sul fiume ma non dal campeggio. la città non ne vale la pena.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

campeggio tranquillo con servizi igienici puliti. accoglienza molto cordiale e ottimo ristorante. mi sono piaciute le passeggiate intorno al Mullerthal. altamente raccomandato.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

un posto molto carino con vista sul Markermeer. Molo Batavia raggiungibile a piedi. Un posto camper con potenziale ma al momento non vale il prezzo.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

siamo stati qui per 2 notti con il nostro camper un'accoglienza molto amichevole all'arrivo. bei posti lungo l'acqua. l'edificio sanitario era un po' semplice ma buono, potevamo farci una bella doccia calda. percorso a piedi lungo l'acqua verso un villaggio molto piccolo con belle rovine. altrimenti era meravigliosamente silenzioso anche se le macchine passano davanti al campeggio durante il giorno, ma non abbiamo avuto problemi. era presente il servizio del pane.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

bel posto! posti belli e tranquilli e belli. buoni anche i sanitari, numerosi e puliti. pagamento facile (senza contatto alla macchina) e molto bello, prima scegli il tuo posto. splendidi dintorni.