@TOVI65
Un posto fantastico immerso nella natura, con ottimi servizi igienici e allacciamento elettrico. Dal campeggio si possono fare bellissime passeggiate. Noi siamo andati in auto fino a Costa Paradiso (40 minuti) per una splendida passeggiata lungo la costa. E dovete assolutamente mangiare qui. Il cibo è incredibilmente delizioso, preparato con prodotti locali e provenienti da agricoltura sostenibile. Inoltre, il proprietario Alberto e sua figlia, che gestisce il campeggio e il ristorante, sono incredibilmente gentili e ospitali.
Un posto incantevole a 10 minuti di bicicletta dal paese e a 15 minuti da una splendida passeggiata costiera. Un luogo immerso nella natura, con asini, pecore e maiali (come se ai maiali non mancasse mai lo spazio!). Servizi igienici semplici. E dovete assolutamente mangiare qui! Un fantastico menu degustazione di 8 portate con vino, acqua e digestivo a soli 38 €.
Un campeggio all'aperto fantastico, pensato principalmente per gli amanti degli sport di montagna e dell'alpinismo. Atmosfera piacevole e rilassata. Dispone anche di un piccolo bar dove è possibile prendere qualcosa da bere o da mangiare. Servizi igienici eccellenti. E un contesto fantastico dove anche gli escursionisti in cerca di sfide troveranno molto da fare. Proprio dietro l'angolo si trova una grotta incredibilmente suggestiva che può essere visitata con una guida. Si consiglia di prenotare durante i periodi di vacanza, poiché è un campeggio piccolo ma molto frequentato.
Un luogo incantevole immerso nella natura, lontano da tutto. Potete scegliere liberamente il vostro posto sul terreno in pendenza (sono necessari dei blocchi). È possibile prenotare un pasto con noi. Questo è il bello di posti come questo. Se per voi sono importanti servizi igienici di lusso o il Wi-Fi, allora questo posto non fa per voi. Dal campeggio partono sentieri segnalati.
Un luogo incantevole immerso nella natura, a 15 minuti di bicicletta da Bosa. Perfetto per camperisti e campeggiatori che danno priorità alla posizione e meno importanza a docce calde o servizi igienici impeccabili. L'elettricità è disponibile su richiesta.