@TPMMul
- 2015
Ci sono numerose piazzole per camper di fronte al campeggio. Sono adatte anche a camper di grandi dimensioni. Il costo è di 16,50 €, pagabile alla reception o tramite app (codice QR). È possibile utilizzare i servizi igienici del campeggio. Il centro di Coesfeld è raggiungibile in bicicletta in circa mezz'ora.
A
Inaugurato di recente a maggio e sebbene fosse ancora in costruzione, vogliamo comunque dare 5 stelle. Il proprietario era impegnato a dare gli ultimi ritocchi. Piazzole molto spaziose, tutte orientate verso il Weser. Accoglienza cordiale e si nota in tutto ciò che il proprietario voleva rendere felici i visitatori.
ospitalità al suo meglio. In tutto si nota che la famiglia Kuipers vuole rendere felici i campeggiatori. Ci piacerebbe tornare qui. Teo e Maria
ottimo posto per camper di lusso. servizi igienici fantastici, padrona di casa amichevole. Purtroppo siamo stati sfortunati perché stamattina alle 6 l'azienda agricola vicina ha fatto un gran baccano. Vergogna.
Sitecode: 12012
Abbiamo soggiornato nel campeggio, in una parola piazzole fantastiche, molto spaziose con bellissimi servizi igienici nel campeggio Amaron. Bellissima zona ciclistica e pedonale.
Ottimo posto con bellissima alba e tramonto. Molto ben curato e molto spazio. Ci sono molti bei percorsi ciclabili sia lungo il Waal che lungo il Maas. In breve, ci siamo divertiti qui.
Che posto meravigliosamente tranquillo con un proprietario che ha un occhio per la natura. Ottima vista rilassante e tanto spazio per ogni camper.
Siamo totalmente d'accordo con le recensioni precedenti. posto camper perfetto. Accogliente. Si nota qui che hanno pensato a come poterlo realizzare come desiderato dai campeggiatori. Super.
che posto mozzafiato Gestori molto cordiali e una bella famiglia che ti accoglie. Fantastico per rilassarsi qui e una bellissima area ciclabile.