@TTZ
- 2023
Un campeggio fantastico con servizi igienici puliti accuratamente ogni giorno. Piazzole spaziose con zone ombreggiate o soleggiate. Campeggio tranquillo con un grande supermercato ai margini del paese. Piscina e campo da tennis (che necessita di manutenzione) raggiungibili a piedi. Bella zona per andare in bicicletta a Le Blanc (prendendo la sponda destra della Creuse, è meno trafficata) o a La Roche Posay. Elettricità e acqua sono incluse nel prezzo. Ci siamo trovati benissimo in questo campeggio.
Nienke e Gert sono gentilissimi e non vedono l'ora di cominciare a lavorare sul loro terreno. Speriamo che i permessi vengano rilasciati presto, così potranno andare avanti con i loro piani. I servizi igienici essenziali erano buoni: la doccia era calda ed era pulita (non abbiamo avuto bisogno di altro). Essendo amanti della natura, l'ambiente ci attrae molto. Se torneremo a Drentsche Aa torneremo volentieri.
Che posizione super rilassata. Le cabine doccia/WC sono pulite e calde, molti spazi extra (sala ricreativa con caffè/tè e bevande a prezzi molto ragionevoli, punto informazioni e lavanderia) fanno di questo CP un gioiello ai margini della foresta. Ti sei imbattuto nelle figure degli gnomi ovunque e questo ci è piaciuto. Abbastanza piste ciclabili e percorsi pedonali nelle immediate vicinanze. Ritorneremo sicuramente.
Un ottimo posto per camper. Abbiamo soggiornato 3 notti. Aree pavimentate, elettricità, illuminazione e servizi igienici: tutto è in ordine. Erik e Karin sono super cordiali e disponibili. Puoi goderti passeggiate a piedi e in bicicletta nella zona (percorsi presso la colonna di registrazione). Supermercato a 15 minuti a piedi.
Pensiamo che questo sia un ottimo campeggio. Christel è super gentile e ci ha informato ampiamente sul campeggio (in inglese) e su cosa c'è da fare nella zona. Ci ha chiesto anche se avevamo la tessera Acsi perché faceva la differenza nel prezzo. Senza € 21,00 e con tessera Acsi € 17,00 (elettricità inclusa, tasse escluse) a notte. Servizi igienici puliti e moderni. La piscina è riscaldata e aperta. Pedalato lungo il fiume fino ad Audierne... ottimo percorso ciclistico e pedonale.
Un campeggio pulito. Piazzole spaziose e servizi igienici puliti. Cordiale benvenuto e ci è stato permesso di scegliere noi stessi un posto.
Accoglienza molto cordiale, piazzole ben tenute e ben delimitate. I servizi igienici sono buoni e puliti. L'acqua dei piatti potrebbe essere un po' più calda, la doccia era bella e calda. La piscina (interna) non era aperta perché veniva pulita. Prezzo/qualità eccellente. Ho fatto una gita al museo del Muro Atlantico (Ouistreham). Un bunker di cemento alto 17 metri che dà un'idea di come stavano lì i soldati tedeschi. In cima al bunker vista sui lontani dintorni.
CP splendidamente mantenuto, percorso centrale ben strutturato. Si sente il treno ma non disturba. All'arrivo cerchi un posto e tra le 18 e le 20 arriverà il proprietario, molto gentile, e potrai pagare. Bellissima zona per il ciclismo (percorsi disponibili presso il pannello informativo). Ritorneremo sicuramente.