@TXUS
- 1981
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Cosa sono le Lofoten? Si tratta di uno sfruttamento turistico avido con la scusa di dover preservare l'ambiente? Dove sono gli impianti per lo smaltimento delle acque grigie? Si riempie l'acqua, si cambia il WC chimico... e le acque grigie? Dove le si svuota?
Posizione 10/10, dintorni bellissimi, con un parco spettacolare per la contemplazione e il relax, tutti i servizi, compresa l'elettricità. L'unico inconveniente sono gli utenti che non sanno essere amichevoli e occupano più spazio del dovuto, rubando spazio ad altri. Meno male che c'è il signor Juan a riorganizzare e prevenire il sovraffollamento. Grazie al Consiglio Comunale.
Una zona perfetta finché non hanno cambiato il rubinetto di riempimento dell'acqua, che non è adatto per collegare un tubo, creando una difficoltà molto negativa per fornire un buon servizio, bisogna avere qualche utensile come annaffiatoio, brocca,... impiegando un'eternità .
2023
Senza pretese, un posto dove accamparsi e visitare la città lasciando l'aria condizionata monitorata, senza extra di servizio, per me è stato perfetto, autobus per il vicino centro e un prezzo ragionevole per Copenaghen, non credo sia necessaria la prenotazione con i suoi più di 300 posti, il trattamento del personale è stato abbastanza corretto
Siamo arrivati e c'era solo un posto libero, il posto è molto corretto e tranquillo, l'acqua e l'elettricità dovranno essere pagate dopo essersi registrati con il telefono e aver lasciato tutti i dati personali, che mi sembra un po' esagerato, c'è un codebar sui lampioni energia elettrica per l'allacciamento, i bidoni della spazzatura sono molto stretti per un fine settimana in cui nessuno viene a svuotarli, sei vicinissimo al centro e alla zona commerciale
Buon posto per visitare Heidelberg, né costoso né economico, preferisco questo ad avere un dispiacere che è sempre più costoso, un'ottima combinazione per andare in centro, tram numero 26, e ascoltare un concerto rock e blues vario e gratuito, per altri può essere fastidioso, ma mi sono divertito molto.
2022
2 foto aggiunte · quasi 4 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
lo scarico di Grises è gratuito, acqua e WC-CH € 2,42, elettricità € 2,42 x 24h, bella la piazza principale, con un'offerta gastronomica BBB, e strade con palazzi rinascimentali. la chiesa è tardo gotica. Un paese all'interno della rotta del Don Chisciotte da non perdere e vicino a Las Lagunas de Ruidera
4 foto aggiunte · quasi 4 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Grazie al municipio per aver realizzato quest'area per Caravanisti, vicino ad una città simpatica e piacevole, il servizio di riempimento e cambio acqua/wc è ben fatto se chi lo utilizza è un po' intelligente e pensa a cosa verrà dopo, su al contrario, se è una di quelle a cui non importa di tutto, lo farà male, usa il tuo tubo per pulire la cassetta. gli alberi necessitano di una potatura più adeguata all'altezza degli AC