@Taddy
- 2012
Una piazzola/campeggio molto bella, spaziosa, gestibile, pulita e ben segnalata. Un'accoglienza cordiale. Abbiamo potuto scegliere il nostro posto, proprio sul mare, con una spiaggia fantastica, ma purtroppo i cani non sono ammessi. A pochi metri dal quartiere/villaggio degli artisti di Meneham.
Sitecode: 19307
Un posto da sogno in riva al mare! Era la seconda volta che avevamo la fortuna di trovare una piazzola con vista mare. I proprietari erano estremamente cordiali e disponibili. Alcuni parlavano tedesco, ma anche l'inglese non era un problema. Tutto era pulito, ben tenuto e ben organizzato. Accesso diretto alla spiaggia. Una spiaggia meravigliosa con un'atmosfera caraibica. C'è un minimarket in loco. Torneremo sicuramente quando saremo in Bretagna... Grazie!
Un campeggio piccolo, tranquillo, ben segnalato e molto bello! Abbiamo avuto la fortuna di trovare una piazzola con una vista meravigliosa. L'allacciamento dell'acqua e dello scarico è un po' complicato con un camper, ma è fattibile. L'elettricità è disponibile in loco. Sono disponibili anche una bella piscina e un piccolo bar. I proprietari sono molto cordiali! Ci siamo sentiti a nostro agio.
Proprietario gentilissimo! Semplice, ci si sente subito a proprio agio e ben accuditi. Molto tranquillo e idilliaco nel giardino. Natura pura. La comunicazione in inglese è impeccabile! Acqua ed elettricità disponibili. Un'ottima base per esplorare Vannes. Grazie, Stephan!!! È stato un piacere conoscervi. Cordiali saluti, Tatjana e Stephan
Il campeggio è molto bello, con molta ombra, gestori cordiali e un servizio semplice. Il posto è indicato in un batter d'occhio. Non è possibile scegliere una piazzola (ecco perché solo 4 stelle su 5); una viene assegnata all'arrivo (disponibile solo dalle 15:00). Sono disponibili allacciamenti per acqua e scarico rifiuti. Non possiamo esprimere giudizi sui servizi igienici, poiché li abbiamo a bordo e li utilizziamo esclusivamente.
Un campeggio molto bello, ben tenuto e gestibile (ora chiamato Sunelia Baie de St. Pol), situato sul mare e con accesso diretto alla spiaggia! Non possiamo esprimere giudizi sui servizi igienici, dato che non li usiamo mai. C'è un bar e una piscina. Le piazzole sono divise in sezioni e sono molto spaziose. Ci siamo sentiti molto a nostro agio.
Molto rumoroso e scomodo! Proprio su una strada trafficata. Mai più! Sul parcheggio adiacente originale, che era accettabile e un po' più tranquillo, ora c'è una capanna di legno che funge da ristorante/bar.
Bel campeggio vicino al mare