@Taeblings
Membro di Campercontact dal 2026
La posizione e il panorama sono assolutamente eccezionali. Tuttavia, la manutenzione dei servizi igienici, relativamente nuovi, potrebbe essere migliorata. Vengono puliti più volte al giorno, ma in modo molto superficiale. Presentano diverse piccole imperfezioni che non ci si aspetterebbe dopo soli tre giorni dall'inizio della stagione. La posizione e il panorama sono indubbiamente eccezionali. Tuttavia, la manutenzione dei servizi igienici, relativamente nuovi, potrebbe essere migliore. ...
Il personale è stato molto gentile e disponibile. L'accesso alla spiaggia era ottimo e il ristorante adiacente è altamente raccomandato. Tuttavia, i servizi igienici sono un po' datati (niente carta igienica, niente sapone e l'acqua calda per lo scarico era appena tiepida). Il Wi-Fi è disponibile a pagamento, ma funzionava solo a intermittenza. Siamo stati qui a metà aprile e, purtroppo, in quel periodo c'erano molte zanzare.
Sitecode: 20511
Il campeggio è molto bello. Piazzole per camper bellissime, servizi igienici puliti e una piscina piccola ma graziosa. Tutto il resto di cui si può aver bisogno è raggiungibile a piedi o in bicicletta. Il personale parla inglese. L'unico aspetto negativo è stato il ristorante. Abbiamo ordinato una pizza e siamo rimasti delusi.
Il servizio era cordiale. Piazzole per camper molto piccole a un prezzo elevato. Tuttavia, c'era intrattenimento gratuito offerto dal campo da calcio adiacente. I servizi igienici erano accettabili.