@Tafelpoot1
Sitecode: 41953
Per la tranquillità e le piazzole, cinque stelle davvero. Purtroppo, dobbiamo dare tre stelle per i servizi igienici. Non per la pulizia, ma per le docce, che per noi erano impostate a una temperatura bassa. È un campeggio per anziani o per chi è in giro tutto il giorno. Non c'è un supermercato nelle vicinanze, quindi portatevi cibo a sufficienza. I dintorni sono bellissimi, ma la prossima volta cercheremo qualcosa di diverso.
Pulizia tedesca, tutto ben tenuto. Siamo riusciti a trovare solo una doccia. Abbiamo un camper di 7,45 metri e abbiamo avuto difficoltà a trovarlo. Se avete un camper, è più facile. Proprietario gentile e disponibile.
se sei bravo in piedi questo è un campeggio fantastico. saltare male. la città fantastica mangiare fuori delizioso. torneremo in coppia con il cane
siamo stati qui il 7 maggio. che posto costoso € 5,00 a persona per una doccia sul serio!!!!. 14 per camper a notte, ma l'elettricità e le docce costavano € 25,00 troppo costose. la bella degustazione di vini nel villaggio con una giovane famiglia, è stato fantastico!!!! ma non torneremo qui.
siamo tornati dalla Spagna. meravigliosamente silenzioso. cordiale benvenuto buon ristorante. tutto compreso elettricità, camper, doccia, wc, cane € 24,00 a notte. nel villaggio sono state fatte due degustazioni di vini molto belle.
sei rimasto qui per una notte, devi davvero essere autosufficiente. non c'è niente, la strada davanti al CP era molto trafficata. Accoglienza dolcissima. Suggerimento: crea un posto dove le persone possano lavarsi, altrimenti un bel concetto. In alto: accoglienza e chiaro cosa ci si aspettava da noi. ps... sono ormai 30 km in più causa visita al freebooter, siamo su un CP che vale davvero più di cinque stelle. wc, doccia per lo stesso €....
che bella posizione, le persone amichevoli vogliono far sentire tutti a proprio agio, ci riescono al 100%. Impianto idraulico a 10, personale a 10. visualizza un 10. torneremo. Devi aver visto questa città di Lamego, allora capirai la nostra recensione
totalmente in disaccordo con la recensione precedente, c'erano camper di tutte le sorgenti e dimensioni, dovevano solo entrare nel campeggio attraverso una strada diversa. È FANTASTICO lì, bei servizi igienici € 1,00 per 3 minuti di doccia calda. I proprietari fanno di tutto per rendere piacevole il vostro soggiorno, persone simpatiche e disponibili. olio d'oliva sapori fantastici, anche in vendita lì. se andiamo di nuovo in questo modo non salteremo questo. Che riposo lì!!!!!
CP eccellente, ben curato e protetto. l'impianto idraulico è pulito e una bella doccia calda. Il proprietario è un uomo amichevole che fa di tutto per farti sentire a tuo agio. lavatrice, asciugatrice a disposizione. ma come accennato prima, la posizione è con una ripida strada in salita.
Fantastico che posto, posti fantastici. Meravigliose docce calde, servizi igienici belli e puliti. Splendido ambiente meravigliosamente tranquillo, senza asi € 16,50 e WiFi € 2,50 al giorno. ne è valsa la pena, torneremo sicuramente qui
Come accennato in precedenza, molti olandesi, ma in un bellissimo villaggio antico. tutta la salita ma che divertimento. viale trafficato molto bello. campeggio servizi igienici puliti, docce calde. abbiamo trovato due notti più che sufficienti. Abbiamo apprezzato il vecchio villaggio.
Se ti piace stare tra due camper molto grandi, direi un ottimo posto per una notte. Cordiale benvenuto e tutto pulito, la cabina doccia è molto piccola ma bella e calda. Sei proprio nel cuore di Calp, questo non fa per noi, ma se ti piacciono i tedeschi e gli olandesi intorno a te, prenota strutture sanitarie pulite e provalo tu stesso.
cosa si può desiderare di più per € 10,00 (senza elettricità) bel posto CP, proprio sulla spiaggia. servizi igienici adeguati. Consiglio di prenotare telefonicamente o tramite wattsapp, è pieno tutti i giorni.
posto fantastico in transito, vicino al supermercato. Nessuna fornitura di acqua ed elettricità ma per il resto vicino a un bel villaggio
Bel posto dove passare una notte, l'impianto idraulico può essere rinnovato. ottimo posto per viaggiare!!!
il posto migliore per esplorare la città, sei davvero al sicuro.
bel campeggio spagnolo, doccia calda. 15 minuti a piedi da Spar e 30 minuti a piedi dal villaggio, bel viale con terrazze. bellissime spiagge, splendidi dintorni da attraversare in vacanza. chiama se hanno ancora spazio, le donne parlano anche olandese e sono super amichevoli. prendere panini al bar la mattina.
posto fantastico, bella doccia calda. devi fare la doccia molto presto o molto tardi, altrimenti sii paziente. siamo in vacanza!!!! I due uomini sono così cordiali e aiutano con tutte le tue domande, dalla mappa sull'autobus alla riparazione del tuo camper. Torneremo sicuramente!!!!