@Taffyjan
- 2020
Tappa ideale per visitare Pamplona, sì, c'è rumore dalla strada ma poi si calma. I servizi sono tutti qui e il parcheggio può riempirsi rapidamente. Siamo arrivati verso le 14:00 e ci siamo assicurati un posto. Come altri hanno commentato, c'erano gruppi di giovani che si aggiravano intorno all'area di sosta dell'ostello sul retro, quindi suggerirei di parcheggiare di fronte alla caserma dei pompieri e non sul prato, perché li sentivamo parlare fino alle prime ore del mattino. Nonostante ciò, lo useremmo di nuovo.
Ho trascorso 2 notti qui, piazzola nella parte anteriore con vista favolosa sul fiume e sulle enormi chiatte avanti e indietro, costo 36-70 € a notte, incluso ehu che il nostro frigorifero non gradiva, commento precedente su questo notato anche. le docce sono datate, moneta da 50 centesimi per l'acqua calda. pane disponibile tra le 8 e le 10 del mattino, distributori automatici con alcuni prodotti di base, campeggio molto affollato con molti furgoni a lungo termine e piazzole stipate. ottimo inglese parlato alla reception.
campeggio favoloso, perfettamente pulito e ordinato. a pochi passi dal villaggio che dispone di 2 pub, entrambi offrono buon cibo. 3 negozi di tè/caffè, bella chiesa. ciò che rende speciale questo posto: i padroni di casa, Tim e Linda che fanno il possibile per rendere piacevole il vostro soggiorno. Sicuramente consigliato.
nessun servizio, vicino al traghetto, ristorante dall'altra parte della strada che serve buon cibo. è possibile effettuare una donazione volontaria presso il supermercato del paese. ha funzionato per noi e per molti altri 😊
per noi perché volevamo visitare Bergen. siamo stati per 2 notti, molto affollato, non una quantità enorme di spazio ma non ci ha influenzato. Rumore della strada durante il giorno ma tranquillo di notte. consiglio di arrivare presto perché si riempie velocemente. strutture pulite e gestite con carta (acquistata alla reception) pane fresco disponibile tutti i giorni e piccolo negozio per le provviste. nel complesso è stata una buona sosta, ha funzionato per noi.
posto favoloso dove fermarsi, doccia e servizi igienici eccezionalmente puliti, vista meravigliosa. pagamento con iPad in capanna di legno, molto semplice, donazione di 2 nok o 2 euro per l'uso della doccia, acqua calda in abbondanza. sicuramente usarlo di nuovo
vorrei fare eco ai commenti seguenti, l'unica critica è che c'è solo 1 doccia in ciascuna delle strutture. altrimenti posizione favolosa.
Abbiamo utilizzato diverse fermate del porto turistico durante i nostri viaggi e le abbiamo trovate sicure e accessibili. Questo ha l'elettricità se vuoi, 300NOK con o 250NOK senza. Docce, servizi igienici e lavatrici sono disponibili e costano 40 NOK. Tutti i soldi devono essere messi nella busta fornita e spediti tramite una cassetta delle lettere onesta. Supermercato a pochi passi, nessuna lamentela da parte nostra.
Baie ben delimitate e delimitate con erba artificiale sul bordo, gradevole alla vista e al calpestio. la vista sul porto e sul porto turistico è bellissima. Prodotti chimici, acque reflue e acqua dolce sono tutti facilmente accessibili. Servizi igienici e docce all'altra estremità del porto turistico, utilizzavano le nostre strutture. siamo entrati in città e ci siamo imbattuti nel ristorante Soprano, consiglio vivamente questo posto, il cibo era buono e la nostra cameriera aveva un umorismo geniale. Un bel posto.
Sito favoloso, le piazzole sono grandi e in cemento con vista sul fiume. Siamo arrivati alle 14.30 mentre la reception era chiusa, abbiamo scelto la nostra piazzola e pagato quando la reception ha aperto alle 15.00. accoglienza molto calorosa da parte del proprietario che parlava un ottimo inglese. Le strutture sono pulite e ordinate, ehu in campo, il pane può essere ordinato alla reception per la mattina. Qui solo per una notte ma ci tornerei sicuramente.
campeggio molto rustico e panoramico con vista sull'acqua, eccezionalmente accogliente, ristorante in loco, chiuso fino al 23/6. docce e servizi igienici molto puliti £ 27 inclusi e WiFi.
ambiente rustico in riva al lago. persone amichevoli, facile da effettuare il check-in, basta scansionare il codice QR e pagare: lavoro finito. le docce e i servizi igienici sono puliti anche se un po' datati ma accettabili per noi. punti di scarico chimici e grigi e acqua dolce disponibili. qualche rumore occasionale della strada, si sentono di più gli uccelli. mi fermerei di nuovo qui.