@TaiLigneel
Campeggio assolutamente meraviglioso, tappa perfetta per visitare il castello di Chambord. I servizi igienici erano impeccabili. Siamo arrivati piuttosto tardi (22:00), quindi la reception era chiusa, ma ci avevano lasciato una mappa con il nostro nome e tutte le informazioni necessarie. 5-10 minuti a piedi dal supermercato locale. Se viaggiate con cani: ci sono un sacco di funghi in giro, non so se sono dannosi, ma meglio prevenire che curare In realtà eravamo piuttosto dispiaciuti di non poter rimanere più a lungo! Altamente consigliato.
L'uomo al check-in non parlava molto inglese, ma ci siamo arrangiati con il mio francese di base ed è stato gentile. Ho pensato che fosse piuttosto costoso. 32 € per una piazzola con elettricità. Sono felice di pagare quando i servizi sono all'altezza, ma le docce e i bagni sembravano antiquati, la disposizione era strana e c'era un'atmosfera un po' strana. La nostra piazzola era tra le roulotte permanenti che erano molto disordinate e disordinate. Il lago è un plus, ma questo è tutto...
Tappa perfetta se vuoi visitare Nîmes. Eravamo un po' preoccupati di lasciare il nostro camper in un parcheggio, quindi abbiamo optato per passare la notte qui. Per favore, non sottovalutare la strada per questo posto: è STRETTA, con cavi bassi ecc. Evita Chemin Mas du Diable se puoi I camper sono parcheggiati stretti, ma la serenità del cortile del signor Bernard e la sua ospitalità compensano tutto.
Campeggio tranquillo e grazioso (fine settembre) Il blocco sanitario è molto essenziale, misto uomini e donne. Personalmente non mi ha dato molto fastidio (ragazza di 25 anni) Mi sono sentita molto al sicuro PROPRIETARI DI CANI: ero preoccupata di venire qui con il nostro cane a causa delle cose che ho letto. Penso che la cosa principale sia venire a metà bassa stagione. C'erano così tanti cani (anche il proprietario del campeggio ha un cane) Basta camminare 10 minuti dalla spiaggia principale e starai bene. Puoi anche noleggiare una barca che accetta cani
siamo arrivati alle 20:00 quando la reception era chiusa e non eravamo sicuri di poter entrare (avevamo prenotato 3 ore prima) una signora molto gentile mi ha aiutato al telefono dicendo che potevamo semplicemente guidare fino alla nostra piazzola, non c'era bisogno della reception siamo rimasti solo una notte, molto tranquillo blocco sanitario un po' datato ma pulito, la doccia era un po' sporca con l'acqua che spruzzava i vestiti asciutti i sentieri partono direttamente dal sito Bel negozio di alimentari a 10 minuti a piedi Consiglio vivamente