@Tak
In precedenza, questo campeggio era normale e aveva un prezzo normale. Adesso si chiama Glamping; tende e chalet arredati. Siamo arrivati il 13 giugno 2024 e ci hanno fatto pagare 45 euro a notte, due persone, elettricità e camper. Quando abbiamo detto che era molto caro, in bassa stagione, abbiamo ottenuto uno sconto di 10 euro su tre giorni. Quindi era tardo pomeriggio, ma temo sia stata l'ultima volta, purtroppo...
qui si giocano strani giochi. Terza settimana di settembre 2022 eravamo qui al numero 90. Non c'era più ACSI (posto), ora costa 22 euro. I nostri due vicini (tedeschi) su entrambi i lati pagano la tariffa ACSI, 18 euro. A pochi posti ci sono gli olandesi che pagano 29 euro. Affrontato il proprietario e casualmente dice che il 50% sono posti ACSI e che ora è pieno. Inoltre chiede sempre, al telefono e alla reception, se siamo tedeschi. Perché
Sitecode: 20228
Se Ionean Beach campeggio è in Glyfa, questo è molto meno ma più costoso. Egli addebita 20 euro, attraverso vari oscuri sconti ACSI ma non riconosce il prezzo. Abbiamo guidato a camper Katakolo. Libero con una splendida vista e buon cibo in accogliente viale.
Posto molto bello. passeggiata piacevole pieno di turisti dalla nave da crociera. A volte divertente. Molto buono per una notte ...
Sitecode: 19932
Erano qui in 25 settembre 2016. Un luogo disordinato po '. Oltre al cestino. Triste, posto vuoto. Abbiamo lasciato. Per 13 euro, con il potere, è meglio andare in campeggio.
Bel posto. Per una sosta. Bella gente. Tutto disponibile.
Probabilmente il più bel campeggio in Turchia. Poco costoso, ma in grado di negoziare. Splendida posizione, Kas accogliente a pochi passi da tutti i comfort, bagni puliti e un sacco da fare. Posto incantevole.
Nessun ristorante di più. Bel posto. Per un nachie. Allora sai. Town è divertente. Fatelo!
Campeggio piacevole. Siamo stati alla fine. Buona ricezione TV. Tis ma ciò che si desidera. Molto da fare nella zona. Altamente consigliato.
Bel posto. Nessun comfort. Tuttavia, molti di catering. E il centro città.
Questo non può davvero. Una sorta di cortile interno con rifugi dove si può mettere le biciclette e un cantiere accidentato dove si poteva stare con il vostro camper. Bye! Torna alla strada lungo la costa, molte opportunità di essere liberi. Nella postseason, allora. Bellissimo posto sulla terra!
Sitecode: 19677
Topplek da visitare Berat. Guardare fuori sull'erba con la pioggia. Uscire poi, alla ghiaia. Nessun ulteriore reclami. Bello!
Sitecode: 19675
Ottimo punto di partenza per esplorare Tirana!
Sitecode: 19548
Camping rare. Conosci in postseason. Davvero strano proprietario. Completamente abbandonati e terreni incolti.
Sitecode: 19493
Bellissimo campeggio. Best of Albania. Super Spot per il giusto prezzo.
Camping in costruzione. Magnifica vista. Gente amichevole. Servizi di base disponibili. Avvicinando due parti, secondo TomTom. Entrambi i sentieri di ghiaia. Guidare con prudenza, allora fatelo. Non rimpiangere questo posto.
Gente cordiale, un ambiente splendido. Il campeggio è in costruzione, ma le strutture sono ampie.