@Takkehond
Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale. È un campeggio accogliente con servizi igienici puliti (anche se un po' datati). C'è una bella piscina e diversi sentieri escursionistici. Abbiamo pagato 27,50 € al giorno per una giornata per due persone, un cane e un camper. Siamo rimasti per cinque giorni. Si può raggiungere Vichy a piedi attraverso un parco. È una bellissima cittadina in fase di ristrutturazione. Ci sono molti posti dove mangiare in città. Questa è la sesta volta che veniamo qui, ed è meraviglioso.
campeggio molto carino. il proprietario è molto gentile e disponibile. Servizi igienici puliti e un campeggio tranquillo vicino a un ippodromo. C'è anche la possibilità di utilizzare la cucina, il microonde e la TV. Ottimo anche per gruppi di persone. ho visitato Salisbury in taxi, è stato facile. torneremo sicuramente Annemiek
bel posto in cui soggiornare per 2 o 3 giorni. servizi igienici buoni e puliti (nuovi). luoghi spaziosi. Solo pochi posti sono asfaltati per il camper. bei sentieri escursionistici. Questi sono ben segnalati.
campeggio bello, tranquillo e accogliente. servizi igienici puliti. Salisbury è facile da visitare da questo campeggio, possibilmente in taxi.
legname vale, non è un campeggio per tende, roulotte o camper. Si tratta di una sorta di parco vacanze riservato solo a case mobili e case
campeggio perfetto. ricevuto molto gentilmente. un problema NKC non emette più pass (carta NKC). la tua fattura è la prova che sei un membro. però... i campeggi non ne sanno nulla. non vedono l'ora che arrivi quel passaggio. e senza carta, nessuno sconto. Dopo aver parlato a lungo e aver tirato fuori una fattura tramite NKC, abbiamo comunque ottenuto lo sconto. e questo fa una grande differenza se rimani qualche giorno.
Sitecode: 20378
bel campeggio tranquillo. accoglienza amichevole. Poiché abbiamo più di 60 anni, abbiamo ottenuto uno sconto. (questo è stato chiesto con molta attenzione, non vogliono commettere errori in questo) servizi igienici puliti. Questo campeggio è il campeggio ideale per noi quando scendiamo dalla barca a Dover.