@Tamboer
Un campeggio davvero carino per esplorare Roma in bicicletta. Molto caro, però, a fine novembre: 43 € a notte per una piazzola base per due persone, elettricità inclusa.
Che posto incantevole, grazie al comune. Ci siamo divertiti molto in bicicletta.
Avevamo pagato per 2 notti di elettricità, ma dopo un giorno siamo rimasti senza. Non torneremo sicuramente più qui. 10 euro per l'elettricità... ridicolo.
posto bellissimo, ma dei 5 posti, 4 sono riservati ai giovani con un camper molto vecchio. Abbiamo soggiornato lì per 1 notte Il comune dovrebbe mandare via gli ospiti abituali e dare una possibilità ai turisti.
Siamo stati accolti gentilmente e abbiamo trascorso 4 giorni meravigliosamente tranquilli. Tutto ciò di cui un camper ha bisogno è disponibile. Splendidi dintorni per il ciclismo.
eravamo in tour e avevamo solo bisogno di un po' d'acqua, abbiamo dovuto pagare € 15. Che fregatura.
bella posizione tranquilla per andare in bicicletta pochi giorni.
Sitecode: 81947
un'accoglienza cordiale e un bel posto.Ambiente carino per andare in bicicletta, supermercato a pochi passi.I sanitari e le docce vanno bene.Dove puoi trovarlo per € 16 bene qui.
bellissimo campeggio con un proprietario cordiale e disponibile. È qui per andare in bicicletta quattro giorni. Sanitair ottiene un grande 10. da noi tornerò sicuramente.
un bel campeggio Sono stato a centrocampo con 2 bambini di 11 e 13 anni e ci siamo trovati benissimo, anche se pensavamo che i tempi di attesa fossero lunghi ovunque.
Sitecode: 2021
sono stato in campeggio qui. Servizi igienici obsoleti ma ben in ordine. Uno dei pochi campeggi con un buon Wi-Fi e quello per € 15. Proprietario molto disponibile.
accoglienza cordiale e atmosfera molto piacevole. Bellissime piazzole ampie e servizi igienici ordinati e puliti. Piscina piccola ma molto pulita.
ben posizionato per fare bellissime gite in bicicletta.Servizi igienici buoni e puliti, il WiFi è pessimo, ma per il resto un bel campeggio.
un campeggio curato ma soprattutto accogliente.proprietari simpatici e poco sanitari.Ambiente carino per andare in bicicletta.
Sitecode: 19815
bellissimo campeggio e servizi igienici molto puliti, vorremmo tornare qui.
buona posizione su bellissime piste ciclabili.Jammer che il WiFi è pessimo e 5 amp. l'elettricità è pochissima per 18 € al giorno per 2 persone, quindi troppo costosa.
bel campeggio con servizi igienici ordinati e puliti, terreno molto buio la sera.Il WiFi è eccellente.Proprietari gentili quindi vorremmo tornare qui.
proprietario amichevole che fa di tutto per renderti felice. Servizi igienici super carini e puliti che vengono mantenuti puliti più volte al giorno Qui tutto è disponibile e bella posizione per gli appassionati di ciclismo e passeggiate.
Un mini campeggio lungo una fastidiosa strada trafficata, sanitari molto antiquati ma puliti, una bella zona per andare in bicicletta.
Bel posto, vicino al mare, ma troppo costoso per camper.
Campeggio tranquillo e pulito con servizi igienici puliti e buon WiFi, area meravigliosa per il ciclismo.
Sitecode: 20917
Un campeggio con molti ospiti abituali e tutto super pulito. Buon WiFi in tutto il sito. Un grande svantaggio è il rumore degli aerei e del traffico dei treni.