@Tamis
- 2000
Che meravigliosa sorpresa è questo CP. Nulla da aggiungere a tutti i commenti positivi.
Sembrava carino. Anche il parcheggio sembrava buono. Ma quando abbiamo voluto ordinare qualcosa al ristorante, ci hanno detto, in modo tedesco (diciamo), che si accettano solo carte di credito tedesche. gli stranieri devono pagare in contanti. Provarci non era nemmeno possibile. abbiamo annullato l'ordine e siamo andati avanti. Arrivato alla famiglia Kost a Gleisweiler. Un villaggio di distanza. Che differenza positiva.
Consigliato per una visita in città, ma piacevole anche il soggiorno sul CP. Personale molto cordiale e disponibile. Servizi igienici semplici ma puliti. Parco giochi per bambini, ristorante con terrazza. Insomma, tutto il necessario per stare qualche giorno.
A causa della mancanza di tolleranza per le piazzole per camper in Algarve, che saranno chiuse nel 2020 e nel 2021 per ordine della politica portoghese, ci siamo trasferiti in questo campeggio. Puoi scegliere tu stesso un bel posto. L'impianto idraulico è eccellente. Le piscine sono fantastiche. WiFi potente gratuito. Personale molto cordiale. Stavamo programmando 2 giorni, si sono rivelati 8.
Campeggio divertente in sé. Bello e disordinato. I sanitari sono molto obsoleti, ma puliti. I campeggiatori vengono inviati a individuare nella parte anteriore del campeggio, ma era sovraffollato. Sul retro (sopra) c'erano ancora dei bei punti. Ma id. alla partenza siamo rimasti bloccati in un pezzo di sabbia molto sciolta. Insieme a vicini portoghesi molto amichevoli e disponibili, siamo riusciti a capirlo. L'unico aspetto negativo è il prezzo elevato di oltre 26 euro p/n.
soggiornato qui durante la notte. bene da fare. è una parte asfaltata di un magazzino per auto nuove riservato ai camper. La sicurezza 24/24 è vigile e amichevole. Il prezzo di 12 € è corretto. Dormito tranquillo. Ottimo posto per una visita della città. Non capisco i post negativi.
davvero un posto bellissimo! siamo arrivati qui oggi pomeriggio, molti posti liberi. Ancora ha dato la macchina al "completamento" era. sembra funzionare in modo tale da pagare per 24 ore e il tuo posto rimane occupato per 24 ore. Quindi se arrivi alle 18:00 e parti il giorno successivo alle 10:00, il posto sarà gratuito solo alle 18:00!
Sitecode: 12047
Anche se i posti stretti sono un ottimo posto per visitare la città e la spiaggia. Eravamo qui durante il Semaine Grande, quindi il posto era molto pieno, molti camper nei parcheggi intorno. a causa della settimana festiva, questo è stato tollerato.