@Tampela
- Knaus BoxStar 600 Family
- 2018
- Furgonato
2021
Bel campeggio, buona posizione anche se abbastanza distante dal centro, vicinissimo alla spiaggia, il camper service dovrebbe essere più organizzato, prezzo ok.
È la terza volta che soggiorniamo qui e non mi lamento mai, è tutto quasi perfetto, solo il rumore della strada potrebbe infastidire qualcuno, ma ci sono molti spazi lontani, quindi non te ne frega affatto.
Non capisco le recensioni negative, il posto è ok, ottima posizione, piazzole abbastanza grandi (su cemento), molti bagni e docce, bel bar/ristorante, prezzo onesto considerando l'alta stagione. Solo non aspettarti un campeggio tipico, perché non lo è, e non sarebbe possibile dato che si trova nel cuore di una grande città!
Il campeggio in se è molto carino, magari ci sarebbe qualche miglioria da apportare visto il prezzo richiesto in agosto, vedi bagni da mantenere un po’ più puliti, zona lavanderia fatiscente da sistemare, camper service da ripensare (la botola di scarico non si può vedere), ecc. Per il resto, location molto comoda per visitare sia Nida che i dintorni, bar/ristorante non male, piazzole ombreggiate e non troppo piccole.
Ci sono servizi di base, ma senza lamentarsi, bagni con doccia e acqua calda gratuita, camper service completo, ampi piazzole con corrente elettrica. Un buon posto per una notte. Non dimenticate di mangiare deliziosi pierogi alla Doka pierogalnia, a circa un km di distanza.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 5 anni fa

Posto tranquillo e immerso nel verde, proprietari molto simpatici e ospitali. Qui potrete trovare attacchi per luce e volendo anche per l’acqua, nessun altro servizio. Un saluto a Sebastian!
semplice parcheggio fronte lago, servizi igienici per bagnanti e piccolo bar sulla spiaggia, nessun altro servizio. Carino nel complesso e giusto nel prezzo (7€ per notte). Attenzione alle zanzare dal tramonto in poi, letali!
2020
4 foto aggiunte · circa 6 anni fa

Top top top!! Tutto perfetto, nuovo, ben pensato e realizzato, doveste essere nei paraggi sarebbe un delitto non fermarsi. Tra l’altro prezzi onestissimi sia per l’area camper che per il ristorante.