@TanBecke
Membro di Campercontact dal 2020
Parcheggio assolutamente tranquillo e gratuito al cimitero. Sono disponibili i 5 pilastri di approvvigionamento descritti! C'è anche lo smaltimento delle acque grigie e 5 opzioni di svuotamento per la toilette chimica. Anche la corrente è sufficiente per il nostro climatizzatore. Un Lidl è raggiungibile in circa 500 m. Ottimo per un pernottamento. Ci piacerebbe molto tornare.
Sitecode: 19913
Un posto economico per Roma. Posizione super centrale. V + E è disponibile, collegamento acqua potabile separato disponibile come descritto. Elettricità inclusa nel prezzo. L'aria condizionata funziona senza interruzioni, importante alla temperatura dell'aria di 38 gradi. Merci dal 30.07. fino al 01.08.2020 qui. Roma funziona anche in bici. Mi piacerebbe molto tornare!
Posizionare proprio all'inizio della piccola baia. Ideale per un pernottamento con nuoto. Ma dovresti essere assolutamente autosufficiente. Anche tu sei quasi solo nel fine settimana!
Siamo stati qui il 16 luglio 2020! Parcheggio super silenzioso per tre camper. Se necessario anche con elettricità e acqua. Smaltimento impossibile. C'è un fornaio proprio lì, semplicemente caratteristico!
Siamo stati qui per la terza volta il 16 luglio 2020. Ora ci sono solo due posti auto vicino al torrente. Se necessario anche con l'elettricità. I rinfreschi sono obbligatori, quindi verrà revocata la tassa di parcheggio di 10 €! Basta registrarsi al Gasthof Schmelz. Grande parco giochi nelle vicinanze con un ruscello.
Siamo stati qui per la terza volta il 17 luglio 2020! Disponibile V + E semplice. Il pagamento viene effettuato nel piccolo bar, che può essere posizionato direttamente sui parcheggi designati o nell'intera area dello stadio di sci. Il letto del torrente è attualmente in fase di riprogettazione su larga scala. Questo non dà fastidio, è un buon posto dove stare dopo l'eccitante Plöcken Pass!
Siamo stati qui dal 18 luglio. fino al 20/07/2020! Un ampio parcheggio con V + E semplice ma assolutamente sufficiente, sono disponibili semplici docce fredde. Due docce con acqua calda a pagamento. A seconda del parcheggio, la spiaggia di sabbia è raggiungibile a 300 metri. Molto impegnato nei fine settimana in alta stagione. Per favore, evita il grande prato, ci siamo impantanati nella sabbia sciolta.
Bel posticino. Qui stai molto calmo e molto generoso. Ottimo per un pernottamento. Lo smaltimento delle acque grigie è possibile, l'acqua viene chiusa e il beccuccio per il WC chimico è disponibile, ma probabilmente non è in uso da molto tempo!
Spazio proprio dietro la piccola passeggiata e sulla spiaggia di ciottoli. La posizione è ottima, il V + E è buono e il giardiniere è molto gentile. Ammissione solo con una chip card emessa dall'addetto ai motivi. Se il giardiniere non è sul posto, deve essere chiamato. La linea ferroviaria non disturba affatto.
Ottimo parcheggio tranquillo. Inoltre non sovraffollato alla fine di luglio. V + E sono mantenuti semplici, assolutamente sufficienti. È disponibile una fornitura separata di acqua potabile nei lavandini. La spiaggia di sabbia e la baia sono semplicemente fantastiche e ti invitano a soffermarti più a lungo. Mi piacerebbe molto tornare!