@Tang
Campeggio fantastico, raggiungibile in bicicletta da Haarlem. Con il bel tempo è possibile fare un tuffo in acqua, grazie alle scalette presenti. I servizi igienici sono puliti e in ordine, abbiamo trascorso un piacevole soggiorno.
tutto ciò di cui ha bisogno un camper è disponibile. bellissime piste ciclabili con percorso nodo dal cp, wc doccia pulito e ordinato e anche molto carino per i bambini piccoli parco giochi sul cp + point proprietari simpatici che hanno appena iniziato e vogliono imparare da tutti
Bellissimo porto turistico vicino al centro, i servizi igienici sono puliti, così come i bagni chimici, i posti sono asfaltati E il capitano di porto amichevole, ci è piaciuto molto
Bellissimo campeggio nella foresta con tutti gli ingredienti di cui un proprietario di camper ha bisogno. Persone amichevoli, non tanto da fare per i bambini nel campeggio, i cani sono ammessi e possono perdere nella foresta
Amichevole accogliente mini campeggio campeggio e doccia di ciascuno, ma un po 'obsoleto ma pulito c'è anche un po' di cibo disponibile per chi ne ha bisogno. Sulla bici a Heerenveen è di circa 7 km, 14.50 pagato comprensivo di energia elettrica