@Tanguero54

Partner

Un'accoglienza cordiale e servizi igienici moderni e molto ben tenuti. È necessario acquistare un gettone per le docce. Splendida posizione, ma troppo lontano da Geiranger per visitarla. Andare in bicicletta non è un'opzione per noi a causa della strada pericolosamente ripida con tornanti. Le piazzole sono buone, ma non pianeggianti. Un punto a favore è l'area comune con veranda, dove è possibile gustare un pasto o rilassarsi con una splendida vista.

Un campeggio fantastico, situato in posizione strategica vicino al centro città. Tutti i servizi sono eccellenti e ben tenuti. L'Oceano Atlantico è raggiungibile a piedi. È possibile scegliere la propria piazzola e il terreno non è pianeggiante ovunque, ma per noi non è stato un problema.

Un'accoglienza calorosa, servizi igienici eccellenti e una vista meravigliosa. Tutti i comfort sono disponibili e funzionanti. Abbiamo anche potuto utilizzare la sauna del proprietario a un prezzo ragionevole. Il percorso in bicicletta fino a Brønnøysund è lungo 16 km su una ripida collina, ma è fattibile e molto bello. Lo consigliamo vivamente e ne vale la pena.