@Tanja-1964
Posto fantastico. Vicino al fiume vivace, alle cascate, servizi igienici nuovi e puliti, persino una cucina/lavastoviglie. Nessun rumore proveniente dalla strada. Bel posto con una terrazza accanto alla piazzola del camper. Assolutamente consigliato. Abbiamo soggiornato lì per una notte con 3 camperisti.
Sitecode: 19097
Campeggio troppo caro per essere un 5 stelle, piazzole pulite, servizi igienici accettabili. Wi-Fi pessimo, ricezione mediocre. La prossima volta sceglierò un campeggio più piccolo e più immerso nella natura.
Un posto davvero incantevole dove soggiornare, con vista sulla chiesa in legno. Siamo stati accolti calorosamente e ci hanno fornito molte spiegazioni e informazioni storiche. Abbiamo cenato divinamente da Castro Pizza. I servizi igienici sono puliti, ma non sono presenti WC chimici né sistemi di smaltimento delle acque grigie, che tuttavia si trovano a 4 km di distanza.
Campeggio fantastico, molto lussuoso e completamente attrezzato. Abbiamo soggiornato con il nostro camper con vista sul fiordo. Purtroppo, a causa delle previsioni meteo avverse, siamo rimasti solo una notte. Ne è valsa assolutamente la pena! Anche per scalare le cascate. Accoglienza e personale molto cordiali, servizi igienici pulitissimi.
ottimo posto per camper, bellissimo, molto pulito e un ambiente bellissimo. decisamente consigliato. tutto disponibile e proprietari cordiali
posto meraviglioso, pace e spazio. servizi igienici puliti e proprietario amichevole. Sicuramente un posto in cui tornare.