@Tantepollewop
- 2013
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
C'è molto spazio, eppure si sta gradualmente riempiendo. Un numero impressionante di zanzare, però.
Ho recensito una posizione · 5 giorni fa
Ampio campeggio sulla Mosella, proprio accanto al centro città. Se desiderate un soggiorno leggermente più economico, all'ingresso è presente un'area di parcheggio per camper senza servizi. Nel campeggio stesso, invece, troverete servizi e un'ampia piazzola. Naturalmente, essendo situato vicino al fiume, il terreno è in pendenza. Metz è una città molto affascinante.
Ho recensito una posizione · 6 giorni fa
Buon prezzo, servizi igienici puliti ma datati con buona acqua calda, tre piazzole pianeggianti e pavimentate con ombra. La zona lavaggio stoviglie non è pulita. I dintorni non sono attraenti. Mezz'ora a piedi dal nuovo supermercato. Lidl chiuso.
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 9 giorni fa
Campeggio vicino a una graziosa cittadina. Il Wi-Fi è debole. I servizi igienici sono ottimi.
Ho recensito una posizione · 10 giorni fa
Posto eccellente con ottimi servizi igienici e buone possibilità di fare escursioni in bicicletta. De Poppe è un luogo familiare per la nostra famiglia. A seconda del vento, si può sentire il rumore dell'autostrada A1 in sottofondo.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Campeggio semplice con piazzole grandi e un po' più piccole. Splendida zona ciclabile e Groningen dista 10 km. Peize non è grande, ma offre ristoranti e un supermercato. Roden è un po' più grande e ha più negozi da offrire.
Sitecode: 20657
Siamo stati qui tre volte in sette anni per visitare la città. Il prezzo è aumentato del 60% in questo periodo. Nonostante ciò, non c'è stato alcun miglioramento in termini di servizi. È semplicemente un campeggio semplice e funzionale vicino a una bellissima città, con molte cose da fare nei dintorni. Questo ci piace.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Siamo stati qui nel 2020 ed è ancora un ottimo posto dove soggiornare: piazzole spaziose e un'atmosfera piacevole. Si può raggiungere facilmente in bicicletta Appingedam o Loppersum per fare la spesa.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 mesi fa