@Taramar
Membro di Campercontact dal 2019
Cp bella e tranquilla con tavolo da picnic. Peccato solo che ci siano anche parcheggi normali. Vedi foto la città non è niente, ma c'è una bella gelateria a 50 metri!
Ottimo per un pernottamento. Solo da nessuna parte un segno per i campeggiatori. Le coordinate erano tutte macchine ordinarie. Sul bordo di un'area eventi che è stata chiusa. C'erano sostenitori dall'altra parte e ci siamo uniti a loro. Vicino al bel centro.
Ottimo posto. Ma non c'è da nessuna parte che sia un cp. Ci siamo appena trasferiti nel parcheggio extra del Maxi Park. Che è anche molto bello e divertente, soprattutto per i bambini. 4,5 € di ingresso ma 3 € in più per il piccolo ma bellissimo giardino delle farfalle.
Ottimo posto. Solo da nessuna parte per vedere che è un cp. Parcheggio al Maximepark. Tra scuola e ferrovia, dove solo poche volte al giorno arriva un treno lento. L'abbiamo lasciato il più lontano possibile dal parco. Ci è piaciuto il parco. Bello per camminare e molto per i bambini.
Incomprensibile che il denaro in piedi sia aumentato quasi del 100% in 8 mesi. Non ne vale la pena. perché la cura non è migliorata e oltre all'elettrico non c'è nient'altro. Volevamo essere elettrici a causa del caldo e pensavamo di essere pronti per 4 €. non così, ora costa 7,50 €.
Bellissimo posto tranquillo alla periferia del villaggio. Siamo stati qui il 9/6 ai margini di un campo di fiori selvatici. Meno è forse la strada per 100 metri che cammina dietro gli alberi.
Niente di male in questo. Ma era bel tempo e eravamo già lì a mezzogiorno. E per avere il rumore dei treni e delle auto su entrambi i lati del Reno per tutto il pomeriggio? Non ne avevamo voglia ora. Ho appena pranzato. Normalmente troviamo questi ottimi posti. Puoi essere felice con tali comuni !!
Abbiamo voluto stare qui, il 15 settembre, ma non siamo riusciti a raggiungerlo a causa della fiera. Abbiamo camminato attraverso il villaggio di vedere a piedi, ma le attrazioni erano sulle macchie RV. Peccato c'è sembrata una bella città. Non in questo momento.
Siamo stati molto anche qui. 16 in data 17 settembre. Molto tranquillo. In natura, solo lepri e difficile esecuzione di persone. Bella. Con la notte dritto in Weelde. Grazie città Ricchezza !!
Bel posto. una vista mozzafiato. Pochi disturbati dal traffico, ma eravamo ben il fine settimana (3 settembre). I posti sono davvero breve, quindi dobbiamo stare in piedi tutto. C'è piaciuto così bene, siamo stati due giorni. Piccola città di Brook nelle vicinanze. Con diversi ristoranti. camminare troppo bene qui.
Ottimo posto dove stare. E 'meglio se non è così bel tempo, perché, naturalmente, non ci si può sedere ampiamente. Gli aerei erano lì, ma non disturba.
Noi siamo qui per la seconda volta. Bel posto. Tuttavia, siamo arrivati il 5 maggio e tutto era pieno !! Abbiamo poi appena troviamo sulla adiacente parcheggio perché c'era anche un camion. Ma la mattina dopo il comandante del porto è venuto a dire bello che quello non era l'intenzione. Se siete sfortunati costa 150 € di multa. Per fortuna c'era un altro posto e potremmo essere legale.
Luogo così incantevole bene. Abbiamo sicuramente venuti qui ogni anno. Noi viviamo nelle vicinanze, ma è difficile tra stand alla casa. Per noi non è così importante, ma quello che sarebbe un peccato se forzatamente Recron questo luogo e chiuso in Milsbeek o pagare. Comune si ottiene entrate supplementari da ristoranti e negozi per camper. Guardate la Germania, non ci può essere. Scusate se qualcuno non è venuto più.
Great place! Po 'incerto se questo è perché il cartello stradale che indica questa strada ed è ampio parcheggio, quindi è stretto. Ma non firmare sul posto. Ci possono essere anche più di quattro camper, troppo grande.
bel posto dove stare. Molto tranquillo. Le coordinate non sono del tutto corrette, ma dovrete guidare più a tornare. Tuttavia, la piastra motore. È stare ai piedi della piccola Altstadt, in alto sulla collina. La salita è valsa la pena se amate centri storici e punti di vista. Grande shopping e un Mac a 500 m. Sull'altro lato della strada principale.
Bel posto. 4 posti, due patch una dietro l'altra su entrambi i lati della strada. Abbiamo avuto il camper messo su un corso vicino a dove c'era ombra. E non c'era nessun altro, perché il parcheggio era difficile da raggiungere a causa di lavori stradali in tutto 15 Agosto 2016.
Bel posto. Hanno fatto di tutto per prendersi cura di esso nel miglior modo possibile per noi. Comprese così tutto gratis. Purtroppo non è il villaggio rappresenta molto, quindi non credo che siano molto meglio a me stesso. Alcuni negozi.
Incredibile stati 3 notti. Luglio 2016. In realtà, si può solo 48 ore. Ma quando siamo arrivati lì due posti sono stati occupati da grandi unità, che, inoltre, non poteva stare lì per comodità ma ognuno aveva avuto luogo nel mettendo roba. Per fortuna, lei poi è andato via, in modo da poter ancora stare in piedi sul posto camper.
Posto meraviglioso! Splendidi panorami e molti percorsi a piedi. Bella e tranquilla di notte così scura che si vede un bel cielo stellato!
Siamo stati qui il 3 luglio. Se si vuole essere meno di 24 ore, si è anche meno perduta. Il costo è di € 0,50 per 1,5 ore. Il posto è ora meglio. C'è ghiaia gettato. Siamo venuti qui dopo una giornata di pioggia e un buon terreno. Great place!
Ottimo posto dove stare se non vi dispiace un po 'di solitudine. C'è un albergo nelle vicinanze. Siamo stati qui il 23 giugno con il caldo. Una piccola parte del colore pomeriggio. E una nuotata. Nessun week-end o una vacanza felice, perché poi sarà probabilmente più occupato con parcheggio. buon sonno
Qui sorgeva il 22 giugno. Meravigliosamente tranquillo. Non abbiamo trovato spaventoso. Abbiamo anche avuto una finestra aperta, c'era un sensore di movimento per la casa. La città è una gloria po 'sbiadito, un sacco di negozi vuoti. Si può camminare.
Bella camper. Molto, molto ben curato e curato. colonne di granito detto sono molto belle, e sembrano nessun problema. Le trame sono circa 12 da 5 metri. Chiave per l'acqua non è necessaria. Per 10 centesimi, 10 litri di acqua. Piccola città con una bella chiesa. E sentieri abbastanza!
Siamo stati qui il 20 giugno durante la notte deliziosa. Molto tranquillo. Non soffre di autovetture, perché hanno rinnovato il posto e messo a travi di deposizione tra il luogo camper e il resto del parcheggio. Bella passeggiata lungo il Brenz alla città, che rappresenta nulla se non il Brenzursprung. Beh un sacco di camminare
Il 19 giugno la notte qui. Beh, dopotutto, ma nessun vero inconveniente. Inoltre nessun disordine. ragazzi mattina nel gilet arancione entrati nel pasticcio che stava pulendo. Dormito.
Abbiamo voluto qui Domenica, 19 giugno al, ma provenienti da Gschwend non siamo riusciti a causa della città bollino ambientale!
Siamo stati qui 2 giugno. Un ottimo posto durante la notte. Meravigliosamente tranquillo. La città in sé è niente suggerisce. Ma forse non abbiamo visto tutto, perché la maggior parte piovuto quel giorno. Tuttavia, una grande Rewe.
Sitecode: 20449
Siamo stati qui il 1 ° giugno 2016. Inoltre chiuso. Dal 25 al 29 maggio ci sono stati Hessentagen. Ma 1 giugno erano ancora ripulire e non finito !!!
Al 13 giugno 2016 siamo stati qui. E bene per rimanere. La città non è molto, tranne che per le persone che sono interessati a Romani. Ci sono gli scavi nel museo ei resti di una coorte forte. Ci si posiziona su una ferrovia, ma il rumore non è male, per le persone che non dormono troppo leggero.
Siamo stati qui il 17 giugno 2016. E 'ormai asfaltata. Hanno fatto bei posti. Non ci importava in particolare la zona. Ma il tempo non ha collaborato.
Siamo qui appena guidato passato. Posto strano. Ci sono ancora alcuni posti normali parcheggio nelle vicinanze.
30 luglio. Belle posto in cui soggiornare per una notte. Splendidamente curato. Nuovo sani. Solo molto difficile ottenere token dal comune, può tutte le 12 ore e il custode della sala non è sempre in sala. C'è una casa accanto alla hall, ma se il custode ci vive? .....
Siamo stati qui 27 luglio. Non si può stare in piedi su P2. Devono aver iniziato poco dopo la visita di Jandia, con un restyling. Il luogo si è ora spostato P4. Noi pensiamo che rimanga così, perché c'è anche posto i nuovi sani. Abbiamo preso solo acqua. 1 €. Non dice quanti, ma è molto poco. Il posto è altrimenti andava bene. Po 'storto, ma che si può rimediare.
Siamo stati qui 22-7-2015, senza figli, quindi non sappiamo quanto sia Erlebnis. Sembrava piuttosto bella. Il villaggio è nulla. Ma è tutto nuovo qui e che è specificamente costruito per dare alla città una spinta. In bicicletta ea piedi. Il posto è bellissimo. Ampia vista, ma po 'd'ombra. 1 kWh di energia elettrica, € 1. Acqua 1 €, ma non dice quanto.
Dipende da quanto è grande il motore è. Abbiamo a 7 metri e potevamo stare facilmente. C'era anche un camion convertito e persino camera aveva da vendere.
E 'davvero un buon posto, ma non per 10 €. Non certo perché il parcheggio è gratuito in sé. Abbiamo quindi messo il motore sulla regolare parcheggio, come un collega tedesco. Il parco è davvero malandato. La città anche. Il punto acqua era allentata, ma ha funzionato. Abbiamo dormito al di fuori il terrore di un idiota per 2 ore a notte sbattevano sul camper. Ma questo può succedere ovunque.
E 'un ottimo posto se non hai bisogno di niente e piace essere in natura. Anche se non vi dispiace essere solo e un po 'solo. Abbiamo circa otto tranquillo heerlijjk. Bella passeggiata in città.