@Tasha
2020
Barriera permanente di altezza di 2m con spazio a malapena sufficiente per 2 camper all'ingresso, quindi solo 3 *. 231 passi giù per la spiaggia! Non ci sono servizi ma è un delizioso paesino con un eccellente ristorante che era in realtà aperto e occupato in un lunedì freddo, umido e ventoso di febbraio.
Enorme area erbosa sulla cima della scogliera ma senza servizi. Villaggio e belvedere molto belli ma ripida salita avanti e indietro. Atmosfera amichevole sul lungomare con molti locali. Tuttavia, nessun cane sulla spiaggia. Molto ventoso e umido quando abbiamo visitato - un po 'di filatura su erba bagnata quando siamo partiti, quindi è necessaria cautela.
Il sito è vecchio parco di camion, ma dato 7 in quanto è così conveniente per una città incantevole. Molti ristoranti e distilleria benedettina impressionante. Enorme mercato del sabato e mercato del pesce molto ben fornito. Informazioni turistiche molto utili.
Deludente. Le campane della chiesa sono abbastanza inquietanti (anche se la chiesa era bellissima). Nessun cane sulla piccola spiaggia di ciottoli. Città ok, non succede molto tranne il casinò.
Incantevole sosta tranquilla sul fiume. Bellissimo villaggio accogliente con bella chiesa e cappella.
Ottimo vicino alle mura del castello e facile visita in città. Ma i lavori stradali estesi sono attualmente in corso (presumibilmente da terminare prima dell'estate). L'ospedale sulla strada, tuttavia, avvia un generatore alle 7 del mattino, il che è molto inquietante (pensavamo che l'equipaggio di riparazione della strada stesse avviando i loro cercatori). Visita la città ma eviterei un pernottamento in futuro.
Splendidamente situato sul fiume con elettrico gratuito. Nonostante la pioggia, le piazzole erano asciutte e pulite. I lavori stradali nelle vicinanze, ma non ci hanno disturbato. Il villaggio è un must da visitare.
Perfetto per visitare Honfleur e splendida vista sul Pont du Normandy.
È gratis. Molto comodo se vuoi visitare l'outlet di Honfleur. Il rumore della strada era inquietante.
Dalla ferrovia in disuso che sarebbe stato bello camminare se non fosse stato così bagnato. Tuttavia, l'Abbazia è un must da visitare. La gelateria era terribile. Servizio troppo costoso, ostile e qualità spaventosa (non aiutato dal fatto che era ovviamente rimasto in giro nell'armadio per troppo tempo).