@Tattabim
Membro di Campercontact dal 2019
Posto bello e tranquillo nei vigneti.
Bellissimo parcheggio proprio sul fiume e nelle immediate vicinanze del bellissimo pittoresco villaggio. C'è molto da fare durante il fine settimana. Ci sono molti ciclisti e pic-nic in arrivo - ma di notte meravigliosamente silenziosi! Il bagno pubblico è molto pulito e non lontano.
Sitecode: 2097
Ottimo posto con accesso alla spiaggia e fantastici panorami. Nessuna offerta, ma idilliaca e davvero raccomandabile!
Parcheggio gratuito durante il giorno, molto centrale! Grande città con molte attrazioni e bellissimo mercato del sabato. Lo abbiamo usato solo come parcheggio per una visita in città ... adatto per la parte superiore. Il sabato, tuttavia, devi essere in anticipo o in ritardo, perché la piazza viene utilizzata anche come parcheggio per i visitatori del mercato.
Parcheggio pubblico gratuito, non molto invitante a prima vista. Tuttavia, molto vicino alla spiaggia, con bagno pubblico, piccolo parco accanto, campo da pallacanestro utilizzabile gratuito e half pipe ... per una notte gratis completamente ok
Parcheggio gratuito molto bello in una posizione molto centrale. Vale la pena visitare il vicino giardino con una bella creperie. Bagni pubblici super puliti e nuovi nelle immediate vicinanze. I posti a sedere nel paddock ti invitano a soffermarti! Bel villaggio ... tutto sommato, altamente raccomandato
Molto tranquillo, situato in una riserva naturale. Le trame delle siepi non sono per tutti e talvolta abbastanza strette ... molto centrale e vicino alla spiaggia. Il luogo si sta abituando visivamente ma tutto è disponibile. Toilette pubblica e doccia esterna sulla spiaggia (aperta dalle 10.00 alle 17.30). 14 piazzole, le ultime dalle 13.30 sono piene, quindi è consigliato l'arrivo anticipato!
Piazzola piacevole e tranquilla con bella vista e dintorni molto belli. Nel bellissimo villaggio si camminava in tre minuti. C'è anche una graziosa piscina con docce. I bagni pubblici si trovano a circa due minuti a piedi dal campo. Siamo molto soddisfatti!
Solo spaventoso!
Un grande parcheggio con vista sul mare, servizi igienici nelle vicinanze e docce all'aperto! Baia estremamente bella con spiaggia di ciottoli e viste meravigliose! Buon divertimento per i bambini e tanta vita ma tranquilla! Tutto ciò di cui hai bisogno ...
Ottimo posto per il transito! Servizi igienici molto puliti e ben tenuti e completamente gratuiti. Una visita guidata alla fabbrica di dragee vale la pena ed è anche gratis! I confetti sono piuttosto costosi - ma anche super deliziosi. Altamente raccomandato ...