@Team-Derksen
Una vista mozzafiato in pace e tranquillità. Abbiamo pagato 15 sterline per un pernottamento. Potete scegliere il vostro posto.

Che posizione fantastica! La vista, ma anche l'ospitalità dei proprietari. Anche il servizio panini è stato eccellente, perché erano ancora caldi quando li abbiamo ricevuti. Il bagno è spazioso e la toilette è separata. Tutto era pulitissimo! Merita un 5+. Cordiali saluti, Nick e Karolien
Siamo arrivati nel tardo pomeriggio e c'era ancora spazio in abbondanza. Le piazzole sono vicine tra loro, con spazio a malapena sufficiente per tavoli e sedie per quattro persone. Docce e servizi igienici erano puliti ma datati. Abbiamo ricevuto un'accoglienza cordiale. Ideale per un pernottamento durante il viaggio. Abbiamo pagato 31,50 euro per quattro.

Che bellissimo ambiente! Sicuramente vale la pena farlo. Il nostro consiglio: noleggia sicuramente una barca per poter uscire sul lago. Abbiamo visto il personale e gli altri ogni giorno ed eravamo sempre cordiali, trovando il tempo per una foto, se possibile. Assicuratevi di fare un po' di spesa se non avete intenzione di partire con il camper, il servizio è limitato in termini di cibo e bevande, ma potete provvedere a quello. Il negozio di tatuaggi pop-up ha reso il nostro viaggio indimenticabile.
Che bel posto! Più che vale i suoi soldi. Tutti i servizi come WC, doccia e persino lavatrice sono utilizzabili gratuitamente senza costi aggiuntivi. Se non è disponibile immediatamente un posto permanente, l'operatore aiuterà a trovare una soluzione. Tranquillo sull'acqua e vicino al bosco.
Che posto bellissimo e tranquillo. Servizi igienici e lavapiatti molto puliti e ordinati. È possibile utilizzare la lavatrice pagando un piccolo supplemento ed è disponibile anche il detersivo. C'è un bar self-service dove puoi acquistare latte, bevande, cioccolata e dolci tramite l'app o depositare contanti nella cassetta delle lettere. Puoi raggiungere facilmente il centro in bicicletta o a piedi.

Servizi igienici molto puliti e proprietario amichevole. Servizio panini e pizza su ordinazione. Ambiente molto bello e tranquillo. Ideale per 1 o più notti. Ci è stato permesso di scegliere il nostro posto. Le piazzole erano molto spaziose.
Splendidi dintorni, ma per noi l'hai avuto. Abbiamo pagato € 57,60 per una piazzola camper nel fango (1 notte). Pagare un extra per tutto: acqua calda, docce. Il ristorante e il negozio sono utili, ma non li abbiamo usati.