@Team-KODa
- 2016
- Integrale
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Una graziosa cittadina ricca di storia.
Agosto 2026
Aggiunta una foto a una posizione · circa un mese fa

Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio fantastico! Ha tutto. È possibile prenotare, ma non è obbligatorio; è completamente automatizzato, ci sono belle piazzole erbose, alcune un po' più grandi di altre. Il nostro camper è lungo 7,80 m e siamo riusciti ad entrare e parcheggiare senza problemi. È anche possibile venire solo per svuotare le acque reflue (3 ore di svuotamento per 3 €). È tranquillo di notte, il che dà un senso di sicurezza. E si può raggiungere il paese a piedi tramite un bel sentiero sul retro.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Lo smaltimento delle acque grigie è consentito, ma lo scarico deve essere posizionato al centro. È possibile utilizzare anche acqua pulita. Lo svuotamento della cassetta di scarico del WC non è possibile.
Che comodità!!! Il posto migliore, dove svuotare le acque grigie, svuotare il water e prendere acqua fresca, le ultime due cose in una capanna riparata.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Il CP non è più un cantiere, si può parcheggiare facilmente qui con almeno 50 camper, se parcheggiati bene. Il tram, a 2 minuti a piedi, porta al centro di Bergen in 10 minuti. L'ultimo CP è ancora in costruzione proprio accanto.
CP semplicemente bellissimo! Tranquillo, immerso nel verde e tutto il necessario con un'accoglienza cordiale. Siamo felici! 🍀 Fantastico!
Abbiamo trascorso una notte molto tranquilla qui, a dire il vero quando siamo arrivati con la bassa marea con il sole sul limo e sulle alghe l'odore era un po' "salato", ma prima siamo andati a fare una passeggiata, una volta fuori dalla zona industriale questo è un bel villaggio con una bella escursione intorno alla collina, e poi con l'alta marea l'odore era sparito e che vista meravigliosa. Nessuna struttura disponibile.
2023
Posto molto tranquillo, sono stato qui 1 notte in transito. Potrebbe fare qualche passeggiata con il cane, i turisti diurni guidavano la sera. Pattumiera al lago e due servizi igienici toi toi e Dixi disponibili.